(ラインビー)UVカット率99% スポーツイ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 209件)次のページへ

5 2018-01-26

使用者妻記入
首元が焼けないようにこちらを購入しました。サイズに悩んだのですが 156センチ 54キロでLにしました。ヨネックス等のぴったり体を締め付けるタイプが好みなら Mで良いと思いますが
私は日焼け防止に着ていて 運動サポート機能は特に必要ないので
エレッセのようにゆったり着たくてLにしました。
結果 Lでよかったと思っています。Lでもストレッチします。首元は確かに少し垂れますが
まあ許容範囲かなあと。
冬に着る時は一瞬ひんやりしますが 着てしまえば気になりません。
逆に夏はひんやり感は持続しないのだろうなと思います。吸湿速乾なのでべたつくことはありません。

5 2018-06-14

着やすい( ^o^)
マラソンのアンダーウエアで購入しましたが、さらっとした生地で伸びやすく、長袖だけれど涼しく着れました。指先カバーありと随分悩みましたがこちらを購入、とても着やすかったので次回は指先カバーありを購入したいですね。

4 2018-06-07

期待
まだ、試着しかしていませんが・・・。今使用しているアンダーウェアーよりネックの高さがあっていい感じです。ちょっと首が長いので、短いと変な焼け方をするので・・・。ピッタリは苦手なので172cmガッチリ体型XLを購入。少しゆとりがあっていい感じです。これから夏のゴルフにガンガン着たいと思います。

5 2018-05-18

良かったです。
157センチ46キロです。Sサイズを購入しました。
かなりピチっとしてましたが、そういう商品だと思えば気にならないです。Mサイズでも良かったかもしれないですが。
登山に使ったのですが、目的は首元の日焼け予防だったので大変役に立ちました。腕はかなりスースーして、暑い時でも気にならないです。
良い買い物をしました。

4 2018-04-13

テニス用に買いました
新しく買ったテニスウエアのアンダーに、white×beige pantherのMを選びました。デザインはとても良かったです。UVカット99%吸汗速乾なので夏用と思い、ハイネックで紫外線対策もばっちりですが、涼感ではないので少し暑く感じるのと、生地が薄く白色は特にブラやおへそも透けて見えるのが気になります。。アンダーなのでウエアがしっかりしていれば多分大丈夫ですが。。

5 2018-03-27

着心地がいい!
丈夫で滑らかないい布地で、着心地がいいので満足しています。

5 2018-02-08

シンプルでリーズナブル
身長154センチ、B85、W64の私は、Mサイズで丁度良かったです。
ゆるすぎず、キツすぎず、身体にフィットしてシルエットがきれいです。
袖の長さは手首くらいで、ちょうどいいです。
衿は首を全て覆えました。ちょっと息苦しく感じる時は、折り返してもスッキリ見えるので、良さそうです。
クロ×カーキは、写真だとカーキ部分がグレーっぽいですが、実際はカーキの名の通り、淡いグリーンです。遠目ではそこまでグリーンっぽくは見えないです。

5 2017-11-17

着心地いいです
私は首元に汗をよく書くので襟丈があるので購入、首元の汗も気にならず、UVもカットなのでよかったです。

5 2017-08-20

先日登山で使用しました。
首を日焼けしたくないけど日焼け止めをあちこち塗るのが嫌だなぁと思っていたのと、
リュックが皮膚にあたって痛いので、ハイネックを買おうと決めてこちらを見つけて買いました。
まず生地の触り心地が気持ちがいいです。着てみたら本当に肌触りがよくて、また締め付けもないし、汗でべとべとだと脱ぐのが大変なことがありますが、今回はそんなストレスがなかったです。
お値段も安いしこれからも利用させていただくと思います。

4 2017-06-29

良かった
私は、身長が170cmあるのでLを購入したのですが、伸びるので袖が長くて、Mでもよかったかなぁ〜とは思いましたが、着脱はし易くて購入して良かったと思います。

4 2018-06-17

外作業に
着用して外作業をしましたが手の甲にも日焼け止めをしていた為、はっきり日焼けしてないかどうかはわからなかったのですがひと夏着てやけないことを期待したいです!
着用感はとても涼しく感じられました。
自分の汗でさらに温度が下がる感じがありました。
真夏でもサラッと着られそうです。

5 2018-05-29

白×ベージュ柄を購入しました。控えめな柄が可愛く友人にも褒められました。ネック部分が長く日焼けしませんでした!色違いも購入検討しています

5 2018-05-25

首の日焼け防止に購入しました。ピッチとした感じが少し苦手なのでワンサイズ大きめを3枚注文しました。生地はサラサラしていて気持ちよかったです。これからの時期に活躍してくれそうです。届いたのも早くて助かりました。

5 2018-05-25

気持ちいい
肌触りが良く伸びもいいので着ていてとても気持ちがいいです

5 2018-05-24

肌触りがいいので毎年友人と買い足してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナートップス