(ラインビー)UVカット率99% スポーツイ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 209件)次のページへ

4 2018-09-09

ストレッチが効いてます
めっちゃ来やすくてストレッチ効果もバツグン!洗濯したらどうなるか解らないので星4つ。

• 徒然姫さん
  • 徒然姫さん

5 2018-09-04

スポーツインナー
素敵な商品です。153CM49KGMサイズです。
ハイネックの線なし購入

5 2018-08-20

大変満足
気に入ったので、今回はリピです。私は普段使い着用してます。

5 2018-08-18

災害ボランティア用に購入しました。炎天下の中の作業ですが、休憩の時など、涼しく感じられ、着た方が快適です。着心地もいいです。

5 2018-08-02

リピートです
陽に当たると肌が痒くなる母に頼まれて購入しました。去年は黒を買ったのですが、「農作業するのに暑いから」ということで、白にしました。満足しているそうです。

5 2018-07-27

汗もすぐに吸収してくれて、爽やかにゴルフが出来ました。
一般のスポーツインナーより、伸縮性があり、着る際も苦労しませんでした。

5 2018-07-24

何年か前に購入して、この頃、これしか着てなかったので、追加で注文です。
UV効果もあるし、肌になじみます、結構の伸びるので着やすいです。

• qimmyさん
  • qimmyさん

5 2018-07-23

このお値段でハイネックインナーはなかなか見当たらないので
自分用に購入し、海外に住む友人にもプレゼントしました。
5月にゴルフで使用しましたが、8月に使用後またレビュー書き換えます

5 2018-07-18

テニスをする時に来ています。ぴったりしていてもきつくなく、上からTシャツを着ています。袖の柄がかっこいいです。

4 2017-07-13

以前のものが、衿丈が低めのものだったので、
首にしっかり日焼け後が付き、慌てて、こちらを。
おぉ!長い!と思いましたが、当たり前ですが、
髪の毛を一つに結ぶので、耳から下の部分は、
日焼けしたい放題・・・
耳から下、後ろ部分は、日焼け止めスプレーをしました。
150cm40kg、Sサイズ、ちょうどでした。

5 2018-05-24

ひんやり
こういうピタッと肌にくっつく素材は苦手ですが、子供の部活が屋外の為に日焼けで肌が痛くなるので、肌に合わなかったら人にあげようという覚悟で購入しました。暑い中で着ているとヒンヤリしています。風が吹くと更にひんやりして、日焼けも防げて買って良かったです。
首が8センチあるのでネックカバーも必要ないです。レビュー参考に153センチで49キロでMサイズで調度良かったです。

4 2018-03-28

伸びがいい
ハイネックタイプのインナーは中々ないし、UVカットまでしてくれるのはありがたいです。
164/54キロ 普通体型、Lサイズぴったりです。
伸びが良く着やすいです。
何回か着てみて特に問題なければ
もう一枚買おうか検討しています。

5 2017-07-13

UVカット率99%はいいですね。山登りの時に着ましたが、汗をかいてもサラッとしてました。笹が茂っているところを歩いたら、腕に少し毛玉ができていましたが満足してます。ありがとうございます。

• ミサ9370さん
  • ミサ9370さん

5 2018-04-23

カッコイイ
たまたま見つけて、ゴルフ用のプレゼントに購入すました。
PEACH PANTHER とても喜んでもらえました。
この季節、たくさんの女性ゴルファーを見かけますが
無地を着ている方がほとんどですが、このインナーは
結構、お洒落でいいと思います。
派手さは無く、涼しげでおススメします。
首周りもしっかりガードされていて気に入っていただけました。

4 2018-03-10

テニスで使用
屋外でテニスをするときに使用しています。
身長が170cmなのでLLサイズを購入しましたが、ほんの少しだけ袖が短いです。
日焼け防止のため手袋をしますが、動いているときに隙間が空くので
気づかないうちに、腕の一部が日焼けしそう。
それ以外は消耗品と思って使っていますので、年1回買い替えるなら良い品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナートップス