(ラインビー)UVカット率99% スポーツイ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-27

リピしました
前回は自分用と友達には誕生日プレゼントにしました。とても気に入って今回は二人で色ちがいを一緒にリピしました。私たちは運動をするわけではないのですが、普段の紫外線対策です。首が深くなっているので日に焼けないです。ソフトな伸縮でサラサラしていて、汗をかいても速乾性によりベタつかず気持ちよく着れます。夏に長袖は無理と思っていたのですが、運動する人が着れるならと試しに買ってみたら大当たりだったのです。友人はバス旅行に半袖の下のインナーで着ていき、外の炎天下紫外線の下やバスの冷房の中でも、とても快適だったそうですよ。同伴の方がどこで買ったのか教えて欲しいと聞かれたそうです。今回はされぞれに色ちがいです。また追加して色ちがいを買いそうです。とても快適なのでラインナップで揃えていきたいと思っています。是非試してみてください

5 2019-05-11

良いです
ゴルフ用に購入しました。
色違いで数枚購入しました。
次のラウンドが楽しみです。

5 2019-04-06

可愛い
ゴルフの、Tシャツ下に着用しようと購入!主張しすぎなくて上品!友達にも勧めました!

5 2018-11-17

着心地が良いです!
夜間ランのTシャツのインナーに購入。
ピッタリフィットでとても着心地が良かったです。
襟が高く、首元の防寒によかったです。

5 2018-09-06

ゴルフ用
気温31度位で着用。風が吹くと少し涼しかった気がします!日焼け止めを塗らなくて済むのがいい。
148センチ43キロ。サイズ選びに迷いましたが
普段はSサイズでピッチピチになるのが嫌なのでMサイズに!体に程よくフィットし着やすくてちょうど良かったです。色違いも購入予定!

5 2019-06-11

すごく涼しい
子供の部活観戦のために購入。
すごく涼しくて早く買えばよかった!
雨に少し濡れたら寒いぐらいでした。

5 2019-05-24

母の日のプレゼント
畑仕事をしている母親にプレゼントしました。
温泉に行った時に日焼けの跡がとても気になったので
これだと焼けないのではと思い購入しました。
まだ効果はわかりませんが。

• かぴ0712さん
  • かぴ0712さん

5 2019-05-12

伸びがあり動きやすい
日差しが強い中でのゴルフに最適です。いつも首回りが気になっていたのですが、この商品はハイネックになっているので、ほぼ首全部をカバーしてくれる優れものです。生地の伸びも良く、ずっとリピート買いするつもりです。

5 2019-04-21

肌触りがとても良い
テニスのアンダーウエアとして。一般のスポーツ用品店で買うものより、肌触りがとてもいいと思います。動きやすいです。首の立ち上がりが長いので、日焼けを防げます。これ以外着れなくなったので、全部こちらに買い換えました。

5 2019-04-08

伸びます
伸びが良く とても着やすいです。
汗をかいても あまりべたつきません。 ハイネックで 首にフィットして 日焼け防止になってます。
また購入します。

• spjspiceさん
  • spjspiceさん

5 2019-03-25

着心地がいい
ゴルフの練習の時着ています。
体温調節がすばらしいです。
今3月で、動くと暑い日でも、これをパーカーの下に着ているだけで体温調節ができてすごく快適です。
手放せないです。
首の日焼け防止にもなって女性には特に嬉しいです。

5 2019-02-17

外の仕事の為、速乾爽快なものを探していました。
今では手放せません。

5 2019-01-18

娘のユニフォームインナーとして購入しました。日焼け対策になりそうです。

5 2019-01-13

テニス
フィット感 肌ざわり 抜群に良く驚きました。週2のテニスで色々着て来ましたが今まで買ったアンダーで最高です。リピ確実です。

• リサ4158さん
  • リサ4158さん

5 2018-12-19

とても着やすくて気に入りました。
袖があと少し長いと良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナートップス