(ラインビー)UVカット率99% スポーツイ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-07-07

注文番号 294626-20180620-00161718
主目的はバラガーデンの手入時と、愛犬の庭でのシャンプー時の首の日焼け予防に購入。暑いと汗でペタリと肌に張り付いて皮膚呼吸出来ない感覚有り。余計に暑さを感じた。手洗い手絞りでペランダに干して、一晩で乾いてました。日焼けしなかったかどうかは不明。

• 弥彦4142さん
  • 弥彦4142さん

3 2017-10-21

ハイネックがたるむ
ハイネックの高さ8cmにひかれて購入。しかし、たるんで下がってしまうので、高さの意味がない感じです。首にピタッとフィットして8cmなら良かったのですが。とはいえ、ツルツルのヒンヤリとした着心地で、この夏、たくさん活躍してくれました。

3 2017-10-08

着やすくジャブジャブ洗えるでおススメです。
上半身大きめの自分には
袖が8分丈になりました。
着丈は骨盤ギリギリに届くところです。
(当方163cm50kg弱86cm63cm)
写真のような着用感は身長160cm位か
近いかもしれません。

個人的に
冬の防寒を兼ねた着用には
予想通りですが
手の甲まである穴あきタイプのほうが
袖裾が延長して良さそうです。
動きやすい着心地なので次は
そちらを買う予定です。

• ek8006さん
  • ek8006さん

3 2017-01-23

毛玉が…
仕事のインナーウェアーとして、2枚をローテンションで使ってます。
袖の部分に1週間後くらいに毛玉ができました。
そこまで気になりませんが、着る前に毎回毛玉取りをしてます。
毛玉は見すぼらしいし、清潔感にかけるので…
生地など着心地は、全く問題ないです。
通常のサイズで大丈夫でした。

3 2016-06-13

サラサラ
娘の部活用に購入しました。
サラサラして肌触りいいようです。
日焼けしませんように。

3 2015-08-18

いいです。
外の仕事なので、首の日焼けが気になっていたので、よい商品でした。

3 2015-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
商品到着から2回使用しました。襟ぐりがしっかりしていて首回りがちゃんとカバーできているところが気に入りました。★3つは・・・もう少しつるつるテカテカ感がない素材が好みでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナートップス