(ラインビー)UVカット率99% スポーツイ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りり34340さん
  • りり34340さん

4 2019-04-24

とてもいいです。
娘のテニス用に買いました。164センチ、56キロ、Mでぴったりでした。着心地は、ひんやりして暑いときには良さそう・・と言ってました。

5 2018-07-24

何年か前に購入して、この頃、これしか着てなかったので、追加で注文です。
UV効果もあるし、肌になじみます、結構の伸びるので着やすいです。

4 2017-07-13

以前のものが、衿丈が低めのものだったので、
首にしっかり日焼け後が付き、慌てて、こちらを。
おぉ!長い!と思いましたが、当たり前ですが、
髪の毛を一つに結ぶので、耳から下の部分は、
日焼けしたい放題・・・
耳から下、後ろ部分は、日焼け止めスプレーをしました。
150cm40kg、Sサイズ、ちょうどでした。

• ミサ9370さん
  • ミサ9370さん

5 2018-04-23

カッコイイ
たまたま見つけて、ゴルフ用のプレゼントに購入すました。
PEACH PANTHER とても喜んでもらえました。
この季節、たくさんの女性ゴルファーを見かけますが
無地を着ている方がほとんどですが、このインナーは
結構、お洒落でいいと思います。
派手さは無く、涼しげでおススメします。
首周りもしっかりガードされていて気に入っていただけました。

5 2018-03-27

着心地がいい!
丈夫で滑らかないい布地で、着心地がいいので満足しています。

5 2017-09-02

とても良い
とても着心地が良く気に入ってます。
色違いを3枚購入しました。

• kazukun15さん
  • kazukun15さん

5 2015-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
今年はこの商品は売れてます
去年はハイネックのこのタイプの商品は安かったです。今メーカー品で購入しに
ショップにいったら倍以上の値段でネット検索で購入しました。ハイネックで首回りが日焼けしないと妻は大変喜んでいます。

• Dobermannさん
  • Dobermannさん

5 2015-08-12

もっと早く購入すれば良かった
暑さと日焼け防止に購入。着心地、日焼け防止、涼しさ、動きやすさ、そして値段も安く、コスパ抜群です。
またリピートします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナートップス