(ラインビー)LINE.B UVカット スポーツイ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-18
  • きつすぎず、保温力あり!
  • この手のは、有名スポーツブランドのものしか信じてなかったのですが、どれも、首のタートル部分の立ちあがりが短いのが多くてこれからの季節、首もと寒いとなるので、この商品を購入した理由は、襟元の高さあるところでした!タートルの中に首に巻きつけるものいらないのがいいです!普段、160センチで、7号が普通の洋服サイズですが、Sにすると、このタイプのスポーツウェアは、脱ぎ着するときに、きつい感 ・・・(続きを読む
  • エレナ618さん
  • 2 2020-08-09
  • 耐久性にかなり難有り
  • ホワイト購入です。身長が低く、首が短いのでハイネックが高すぎることを心配しましたがそこは大丈夫でした。配送が速く、早速トレッキングに使用してのですが、開始1時間もしないうちにふと見ると、胴やザックのショルダーに擦れる二の腕の内側あたりに大量の毛玉ができて生地が薄くなってしまいました。その他の外側の部分も特段の心当たりなくても糸がひきつれたような箇所が無数に。。。一度きりのイベン ・・・(続きを読む
  • tipleontara3さん
  • piefkeさん
  • piefkeさん

5 2020-10-14

肌ざわりが本当によい
肩幅44センチと広いので、サイズを迷い(LかLLか)、きつくて肩が凝るのも困るのでLLにしました。届いたお品を実際にみた印象では「あれ、LLって案外小さい?」と思いましたが、生地がよく伸びますし、着用したら、肩はぴったり、身幅は少しゆとりがありました。「コンプレッション」ウェアのようなフィット感・アシスト感はなく、あくまでとても着心地のよいスポーツアンダーウェアといったところ。ただ半永久的に持続するUVカット効果は嬉しい!「カーキ」購入ですが、見た目の色みは控えめです。

• 美ババさん
  • 美ババさん

4 2020-10-15

少し思ったよりも薄めでした。これでUVカット99%とは思えない。

2020-10-16
この度はグラモアをご利用いただきありがとうございます。
着心地を重視して厚い生地は使用しておりませんが、
UVカット率につきましては試験済ですので、ご安心くださいませ。
商品を気に入っていただけますと幸いです。

これからも、より喜んで頂けるショップとなるよう努力して参りますので
引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-04

身長158cmでSサイズを選びました。伸縮性があるしフィット感もキツくなくて着やすかったです。

• yo_0914さん
  • yo_0914さん

5 2020-09-01

部活用に
娘の部活用のインナーに。
首が焼けるというのでハイネックの物を探しました。
気に入って使っています。
かっこいいです。

4 2020-08-12

写真のイメージ通りでした。
ホワイトを買ったので、少し透けますが上に着るので問題ないです。あとは炎天下でのスポーツ時、焼けない、暑くないといいなと思います。

4 2020-08-01

UV機能インナー襟高い
伸縮性があり着心地も良くて気に入りました。UV機能や襟足が高くあるのも良かったです、大変満足しました。
購入して良かったです、有難うございました。

• ボブ622さん
  • ボブ622さん

5 2020-07-04

ゴルフ用に2枚目のリピート購入です
小雨で濡れても乾きも早くUVもしっかりして、お勧めです

5 2020-06-19

快適です
可愛らしいデザインで快適です。出来ればもう1サイズ上があればいいなぁと思います。

4 2020-05-16

日焼け対策
春、夏の日焼け対策に購入。仕事で毎年着てるものがくたびれてきたのと、首の長さに惹かれてポチりました。髪を1つにまとめているので、首の後ろの日焼けが気になってましたが、これで解決。
薄くて良く伸びて着やすいし、動きやすいです。もう少し安ければと言う感じです。黒と白を買いましたが、個人的に白は微妙ですね。バレエのタイツを履いたみたいに見える•••かも。

5 2020-05-08

ぴったり!
思った通りの品でした。
伸びも良く、ハイネック でも着やすい。
身長154cmですが、スポーツインナー は短めな事が多いので Lサイズにしました。
首は上まで、手首はくるぶしよりやや長い。しっかり厚さもある生地なので、真夏の太陽から守ってくれそうです。
ネイビーはきれいな色です。

5 2020-04-22

ありがとうございます。
以前にも購入しました!色違いが欲しくてまた購入しました!

5 2020-02-07

大変気に入ってます。
首の日焼けがすごく気になっていましたのでなかなか気に入るハイネックがなくて探していました。

• ねこ9108さん
  • ねこ9108さん

5 2019-11-01

UVカットインナーLINE.Bのホワイトxヒョウ柄ベージュSサイズ購入しました。到着後の試着の感想です。白地部分は薄く透けるので一枚での着用には不向きだと思いますが、もともと重ね着のつもりで購入したので気になりません。ハイネックは弛みなく丁度よくフィットする感じです。これから寒くなる時期には首元暖かでいいかと思います。ヒョウ柄も可愛い感じでワンポイントになっていいと思います。

4 2019-07-12

冷たい
真夏の外で着用するには良いかもだけど、少し涼しい所で着用すると冷んやりしてきて身体が冷えます。暑がりの人や外で着用にはもってこいなのかも。

• ちろ2802さん
  • ちろ2802さん

5 2020-10-23

ゴルフの際首に日焼け止めを塗るのが面倒なので、UVカットで襟の高いインナーを探していました。消耗品ですし、このお値段で買えるのはありがたいです!また違うタイプも購入したいと思います♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナートップス