(ラインビー) LINE.B UVカット ラウンド...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円  買い物かごに入れる

5 2020-05-18

初心者向け
50代身長150センチ体重48キロ普段サイズはM。
年齢相応に腹部や背中、二の腕に贅肉があり半袖やノースリーブなどは普段からあまり着ません。ランニング時の日焼け防止で購入。初めてアンダーシャツを買うのでどんなものがいいのか悩みましたが他の方のレビューを参考にして購入しました。製品はよく伸びてフィット感もあります。ピタって体にくっつく感じ。生地はやや薄く、よくあるインナーのような着心地だと思います。汗をかいても走って風を切っていると爽やかな感じで快適に走れました。
運動の補助と言うよりも、日焼け防止と吸湿速乾が目的の人用だと思います。汗をかいて脱ぐ時もすんなりと動作を阻害するような締め付けは感じませんでした。
黒を購入しましたが、私のようなおばさん体型だと一枚では恥ずかしいくらい肉感を拾います。記事の薄さゆえだと思います。私はTシャツの下に着る用です。

5 2020-07-09

良品。
買ってよかった。これまで他ブランドのものを着ていたので、やはり値段なのか、寒いところは寒いし、汗だくになればそれなりに濡れます。が、真夏の山に3日間片付けても臭いは全然しないし、乾くのも早いし、UVだし、この値段なら何枚あっても良いかも、と思いました。

• みぃ3719さん
  • みぃ3719さん

4 2020-06-18

• デザイン:3
  • 吸湿性:3
最高!
クロ×カーキとクロ×ボルドーの2色購入しました。
もともと日光に敏感な体質のため毎年夏になるとアレルギー反応が出て困っていましたが、この商品を見つけて購入しました。
身長162cm、バストF80でLサイズにしました。
きつくもなくぴったりフィットします。
ゆとりを持って着られたい方は1つ上のサイズが良いと思います!
今年から夏も楽しく過ごせそうです!
購入して良かったです!

5 2020-09-25

アンダーウェアに
テニスをする娘のリクエストで購入しました。
フィット感は良いようです。洗ってもすぐ乾き助かります。

5 2020-09-20

• 動きやすさ:3
少しヒンヤリします。仕事の時に半袖の作業着なので腕を保護するのも兼ねてしかも安いのを探してました。もう一枚洗いがえに買いたいと思います

5 2020-09-09

• 動きやすさ:5
この商品は最高です!またリピートしたいと思ってます!

• Thunnさん
  • Thunnさん

5 2020-06-13

• フィット感:4
いいです
思った通りの色と素材でした
まだ速乾性は着てないのでわかりませんが…
Mサイズでもう少しゆるい方が好みだったのでLサイズに交換していただきました

4 2020-06-11

• フィット感:3
  • 動きやすさ:4
サイズ感を間違えて購入してしまいましたが、ものはすごく気に入っています。ピッタリ着たかったので、小さめを購入しましたがピチピチ!笑
普段のサイズで良かったです。着れなくはないのですが、次は普段のサイズを買います。笑

5 2020-10-11

• フィット感:4
  • 動きやすさ:5
応援Tシャツが半袖の為、息子の野球観戦用のインナーにとブラックを購入しました。
Lを購入しましたが、ぴったりで速乾性もあり、動きやすいです。
くたびれたらまたリピしたいです。

5 2020-10-09

買ってよかった
伸びがよく動きやすいです。袖がレオパードゲッコー柄なのがまたかわいい!

4 2020-09-30

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 着心地:2
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:2
あれ?着圧だっけ?と思ってしまう感じにピッタリした着心地です。
もう少しゆとりが欲しかったので、ワンサイズ大きめを買えばよかったです(T ^ T)
ジムTシャツの下に着る用としての色や素材感は良かったです。

5 2020-09-13

• 動きやすさ:5
滑らかな肌触りで伸びも良く着やすいと思います。価格も手頃でよかったです。

5 2020-08-25

• 動きやすさ:5
先に買ったお値段数倍のスポーツメーカーの物より着心地も良く機能の面も遜色ない商品だと思います。

5 2020-07-23

• 動きやすさ:5
昨年の夏、黒1枚、買いました。とっても、フィットして、さらっとして、気にいってました。今年になって1枚しかないので、他社の手頃な○○リズム?でもいいかと思って買いました。が、これはダメ!全然フィットしなくてタルタル!という訳で、白にピンクの柄のある可愛いの買いました!オススメです!

5 2020-07-08

これは当たりです
初購入ですが、あっこれいいわ!と、口から出ました。
いつも腕あたりがごそごそでみっともないため、ひとつサイズをさげてSに。
ピッタリで、キツくなく、見た目もかっこ良い!
いい買い物しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナートップス