(ラインビー)UVカット率99% スポーツイ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-06
  • リピートです!
  • 少し前に2枚購入したのですが、もう一枚欲しくなり、息子の分と合わせて注文させて頂きました。本格的に庫内温度が40度近くなり1日中乾くことなく、大量に汗をかくようになり感じた事…(個人的な感想ですが…)こちらのインナーが汗を吸って濡れていると身体に吹く少しの風、工業用扇風機の風でも身体には冷たく感じるという事です!濡れていない所は風が吹いても風は感じますが、生ぬるいままの風の様に感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-30
  • 思っていたよりもしっかりした生地ですが、着心地はよいです。体にフィットし動きやすそうです。通常はMサイズですが、運動時に窮屈だと嫌なのでLサイズを購入。腕が少し長い程度でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-02

• フィット感:4
  • 動きやすさ:4
アンダーシャツ
いつもMサイズを着用しているので、Mサイズを注文しましたが、やはり身体にピチッとくるタイプでしたので、少し苦しいかなぁ?と、いう感じです。

5 2019-04-27

• 動きやすさ:5
これからの季節に必要なので購入しました。
まだすごく暑い時には使用してませんが今年はこれを着ようと思っています。

4 2018-10-23

• フィット感:
  • 着心地:
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
ブラック
洗ってもUV効果が持続する に惹かれて購入しました。普通の吸汗速乾インナーより少し生地が厚い感じがしますが このお値段で購入できて 紫外線予防できるのは大変満足です。

5 2018-09-10

凄く良い!
届くまで少々時間はかかったけど、フィット感丁度良いです!!
大変満足しております。
まあ欲を言えば少し高いけど(笑)
163cm体型は普通よりやや体格が良いで、Lサイズです!
丈は丁度よく、袖が長いかな〜と思いますが気にならない程度です。
参考までに!

4 2018-05-24

• 着心地:4
いい感じです
肌触り、フィット感ともにいい具合です。
最近の寒いか暑いかわからない気温に、日焼け防止に、と、役に立っています。
贅沢をいうならば、もう少し丈が長ければ良かったように思います。

5 2019-05-20

おすすめです
遠足や運動会用にUVカット率の高いインナーをさがしていました。程よいフィット感で生地の触り心地も良いですし、肌荒れもしなかったですし、また色んな形をリピしたいです。梱包も丁寧で発送もとても早かったです。

5 2019-05-06

寒さ回避!
冬の寒い時期のバレーボールの時に着用しています。
汗が冷えて寒くなることもなく、快適です。

5 2019-04-13

• 動きやすさ:5
とっても、着やすくて、よかったです。色違い欲しいです

5 2019-04-10

良い
急にゴルフコンペに誘われ慌てて購入。迅速な対応て間に合いました。また着心地も良かったです。また利用したいと思います。

5 2019-03-16

• 動きやすさ:5
娘の為に購入しました。
職人なので、夏でも長袖でなくてはならないのでこの服の着心地がいいと言っていました。

5 2019-02-06

• 動きやすさ:5
迅速かつ丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいです。

4 2018-12-10

• 動きやすさ:5
袖は通してみたもののまだ運動はしてません😅
でも着ただけですが、動きやすそうですしなやかに動ける感じ。ちょっと好きですね。生地もツルツルで👍です…。

5 2018-12-04

• 動きやすさ:5
バレーをする際にインナーとして着ています。
身体にフィットするものが欲しかったので満足です。
伸縮性もあるので動きが制限されることもないです。
買い足しする予定です。

5 2018-11-30

• 動きやすさ:5
スポーツ用としてスノボードフットサル等に使用しています。
インナーがなくて困っていたので匂いも気にならなくて使いやすいです。
1枚では足りないのでもう1枚買おうかな。

4 2018-11-27

• フィット感:4
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:4
早速使いました
伸びが良く着心地が良かったです。低山トレッキング用に購入しましたが、たくさん歩いて汗をかいても後で冷えず良かったです。ただ長時間着ていたのが悪かったのか肌が弱い私は、縫い目でかぶれてしまい…内側に縫い目が無ければ、もっと良いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナートップス