2023/12/30
    カォロさん
    琥珀の形:2)ダイヤ
    素敵なヘアゴムです。
    素敵な琥珀ヘアゴムです! 片方をプレゼント用にしたいと希望し、素敵な箱をつけていただきました。保証書もつけてくださったので、プレゼントのほうに添えたいと思います。 ストーンをコレクションしているのですが、ヘアゴムは実用的ですし素敵な商品にあえて良かったです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/24
    2024/01/04
    この度はヘアゴムをお買い上げいただき、またお忙しい中、レビューにご協力くださり、誠にありがとうございます。 ご自宅用以外にもプレゼントにお買い上げいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。 仰せの通り、実用的なお品で、さりげないおしゃれにピッタリです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 琥珀屋 店長 田中
    2024/02/22
    みちょださん
    琥珀の形:3)丸
    岩手県久慈市に一人旅行した時に、奥様にプレゼントしようとあれこれ見ましたが、今ひとつピンとこず... 自然に身につけられるもがいいなーと思って探していたところこちらのヘアゴムに辿り着きました 奥様にプレゼントすると「もったいなくてつけられないー」と気に入っていただけました パワストーンのご利益も期待しています
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    この度は大切な方へのプレゼントに琥珀のヘアゴムをお買い上げいただき、またレビューにご協力くださり、誠にありがとうございます。 ご承知の通り、琥珀はパワーストーンとして癒しや金運UPの力があるとされますので、お客様の大切な方にさらなる幸せが訪れますよう、心より願っております。 琥珀屋 店長 田中
    2023/10/30
    イヤリングを購入したので、 合わせてヘアゴムも。 小粒でシンプルですが職場でも使えますし、 大人カジュアルのポイントに。 思っていたよりもキラリとしていてキレイです。 髪が茶色いので、とても馴染みます。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/31
    この度は琥珀のヘアゴムをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ゴムの色も黒と茶色の2種類からお選びいただけ、さりげないおしゃれにピッタリなアイテムです。 お気に召していただけ幸いです。 琥珀屋 店長 田中
    2023/09/18
    あまちゃんの再放送を見ていて琥珀が欲しくなり 買いました 2種類買ったのですが使い勝手が良いのでもう1種類も買おうかと考えています
    注文日:2023/09/05
    2023/09/19
    この度はヘアゴムをお買い上げいただき、またお忙しい中、レビューにご協力くださり、誠にありがとうございます。 あまちゃんが再放送していたとは、存じませんでした。 あのドラマのおかげで、琥珀についていろいろな方に知っていただけることができました。 もう一点のご注文を心よりお待ち申し上げます。 琥珀屋 店長 田中
    2023/09/18
    癖毛のロン毛なので汗かく季節はボンバーヘッドになるので、いつも縛ってます なので大人可愛いヘアアクセやヘアゴムなどを探している時こちらの商品見つけました さりげなくて、とても可愛いです 大人の女性に特におすすめです
    注文日:2023/09/05
    2023/09/19
    この度はヘアゴムをお買い上げいただき、またお忙しい中、レビューにご協力くださり、誠にありがとうございます。 大人可愛いヘアアクセを探していらしたとのことで、お気に召していただけ幸いです。 私は3回目のヘアドネーションをすべく、髪を伸ばしているため、お客様の商品を発送する際には、必ずこちらのヘアゴムをしております。 末永くご愛用いただければ幸いです。 琥珀屋 店長 田中
    2023/09/09
    ダイヤ形を購入しました。 琥珀の大きさは大き過ぎず小さ過ぎず、 丁度良い大きさだと思います。 重さもないので、ストレスなく身に着ける事が出来ます。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/14
    この度は琥珀のヘアゴムをお買い上げいただき、またお忙しい中、レビューにご協力くださり、誠にありがとうございました。 髪の色に応じてヘアゴムも茶色と黒の2種類をご用意するなど、使い勝手の良いお品かと存じます。 末永くご愛用いただければ幸いです。 琥珀屋 店長 田中
    2023/04/08
    誤字
    小さいながら上品な存在感のあるヘアゴムで、とても気に入りました。ただ、せっかくの手書きのお手紙に誤字があり、筆跡が丁寧なだけに残念…。 多分、このたびは…書きたかったのかなと思いますが、「今度は」になっています。このたび、は「此の度」です。また、私はこちらのショップを利用するのは初めてですので、今回は、という意味での今度は、も間違いです。 誤字が気になってしまうたちなので、すみません。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/08
    お忙しい中、レビューにご協力いただき、誠にありがとうございます。 仰せの通り、「此の度」や「この度」と書くところを、なぜかずっと「今度」と書いておりました。 しかもお手紙の冒頭の文字の誤りで、お見苦しいところをお見せし、大変恐縮でございます。 一人でネットショップを運営しておりますと、文章を見直してくれるスタッフもいないため、長年、誤って書き続けておりました。 この度は貴重なご指摘に心より感謝申し上げます。 これに懲りず今後とも当店をお引き立てのほど、宜しくお願い申し上げます。 琥珀屋 店長 田中
    2022/10/02
    単純にヘアアクセサリーを色々探していて購入に至りましたが、素晴らしいですね。レビュー投稿する予定では無かったのですが、この琥珀の美しさ… アクセサリーに感動を覚えたのは初めてかもしれません。 お手紙と共に綺麗な箱入りで届きました。 プレゼントにも喜ばれると思います。 (他の商品も興味が湧いていくつか見ましたが、虫入りは苦手な方閲覧注意が必要です。)
    注文日:2022/09/29
    2022/10/03
    お忙しい中、レビューにご協力いただき、誠にありがとうございます。 シンプルなデザインのヘアーゴムですが、お気に召していただけ大変嬉しく存じます。 さりげないオシャレにぴったりのアイテムです。 当店はバルト産の琥珀以外にも、ドミニカ産やメキシコ産の珍しい琥珀(太陽光などに含まれる紫外線に当たると、青や緑色の輝きを放つ)も扱っておりますので、ぜひご覧くださいませ。 私も虫がそれほど得意ではありませんが、中には母親の羊水の中で浮かんでいる赤ちゃんのような可愛い虫入り琥珀もあります。 商品検索をなさる際に、商品名で検索していただき、除外キーワードで「虫入り」と入れていただければ、虫入り琥珀は表示されませんので、ご安心くださいませ。 琥珀屋 店長 田中
    2022/12/14
    予想以上に素敵でした!
    琥珀は軽いから、長い時間結んだままでもストレスにならないと思い、購入しました。 実際に結んでみると、透明感のあるきれいな色が黒い髪の上でも映えて、とてもシックな感じです。 違う形も購入したいな、と思います。 また、丁寧な説明と対応をしていただき、ありがとうございました。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/20
    この度はゴムの長さや最近のトレンドの髪型など、大変貴重な情報やご意見を共有していただき、誠にありがとうございました。 一人で運営しておりますと、なかなか気付かないことも、こうしてお客様よりご意見をいただき、大変嬉しく存じます。 ゴムが緩くなってきましたら、お直しも可能ですので、お気軽にお声掛けのほど宜しくお願い申し上げます。 琥珀屋 店長 田中
    2022/10/26
    琥珀のヘアアクセサリーがほしいけれどあるのかなと検索していてこちらの商品に辿り着きました。 とても綺麗な琥珀で大変満足しています。 自分用と母へのプレゼント用にふたつ購入しましたが母もとても気に入っていました。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/27
    お忙しい中、レビューにご協力いただき、誠にありがとうございます。 お母様の分もお買い上げいただき、お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 琥珀を身近に感じることができ、さりげないオシャレにぴったりなアイテムで、私も愛用しております。 末永くご愛用いただければ幸いです。 琥珀屋 店長 田中
    2021/04/30
    かわいいです^ ^ゴムが使えなくなったら、修理してもらえたらうれしいなと思います。
    注文日:2021/04/26
    2021/04/30
    お忙しい中、レビューにご協力いただき、誠にありがとうございます。 あるようでなかった、琥珀のヘアーゴムを作ってみました。 お気に召していただけ幸いです。 ゴムが伸びてしまいましたら、ゴムの交換をさせていただければと存じますので、その際は、どうぞお気軽にお声掛けのほど宜しくお願い申し上げます。 琥珀屋 店長 田中
    2023/01/08
    ありがとうございます
    商品が届きました。 琥珀がこれほど美しく種類も数多だと知ったこと、手元に置いておける喜び。本当に良い商品だと思いました。 とても軽いので、ストレス無く身に付けられます。 ただ、メール、レビュー、お手紙と毎回いくつも確認せねばならず負担に感じました。 焦らず、ご対応頂ければと思います。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/09
    お忙しい中、レビューにご協力いただき、誠にありがとうございます。 仰せの通り、琥珀はさまざまなお色があり、また加熱加工をしているものや、当店が特に力を入れているドミニカ産&メキシコ産など、一切の人工的な処理がなされていないものなどございます。 お客様とのコミュニケーションに関してですが、通常はご注文確認メールと発送完了メールの2通のみでございます。 しかし今回のお客様のケースに関しましては、商品のお直し、金額の修正、ご試着無料サービスの特別措置など、さまざまな不規則なご注文内容が重なったことから、密な連絡となり、ご負担をお掛けし恐縮でございます。 ご請求金額の訂正などがある場合は、まずお客様がお読みになられているかを確認できるメッセージ機能を用いて、ご連絡しておりますが、既読にならない場合は、同じ内容のメールをお送りしております。 今回、価格修正に関するメッセージやメールに対してお客様からご返信がなかったことから、商品と同梱いたしました手書きのお手紙でもご説明させていただきました。 またこちらの欄でお客様にご記入いただいたすべての商品・ショップレビューに対して、当店ではご記入いただいたことへの感謝の気持ちをお伝えするため、返信させていただいております。 他のお客様もレビューをご覧いただいていらっしゃることから、今回のように内容次第では他のお客様が誤解なさらぬよう、事の背景を詳細に説明させていただくこともございます。 またお客様のレビューに対して、店舗が返信いたしましても、それがお客様に通知されることはなく、お客様がご自身のレビューを読み返さない限りは店舗の返信をご覧いただくことはございません。 そこで、メールでもレビューの返信内容を送らせていただいておりますが、ご不要な場合はこちらは省かせていただければと存じます。 長文となり大変恐縮でございますが、上記の旨、ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。 琥珀屋 店長 田中