2023/02/17
    前回購入したイエローアンバー(2970円)のチタンスタッドピアスがとても良かったので(金属アレルギー持ちですが大丈夫でした) ずっと心に惹かれていたルビーレッドも購入しようと思い注文しました。 前回と同じ値段でフックタイプでも良かったのですが、画像を見てこちらのデザインが気に入り決めました。 画像よりも赤が濃いです。淡い薄めの赤なのかな?と想像していましたが、もう少し値段の高いルビーレッドの商品の画像に近いくらい鮮やかな色合いで、この値段で欲しかった理想以上の商品を手に入れられて大満足です。 青や緑も気になるので・・・またお世話になると思います!琥珀にハマってしましました(笑)
    注文日:2023/02/15
    2023/02/23
    お忙しい中、レビューにご協力いただき、ありがとうございます。 金属アレルギーをお持ちとのこと、以前、伺っておりましたので、今回のピアスもアレルギーが出なく、安心いたしました。 お気に召していただけ幸いでございます。 琥珀もいろいろな色がございます。 ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。 琥珀屋 店長 田中
    2021/04/16
    でんきゅうさん
    小ぶりのピアスが好きで、丸玉の色がとてもきれいです。 普段使いにします。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/20
    お忙しい中、商品レビューにご協力いただき、誠にありがとうございます。 この度は、左右別々の色の琥珀をお選びいただくなど、とても素敵にカスタマイズなされて、大変嬉しく存じます。 末永くご愛用いただければ幸いでございます。 琥珀屋 店長 田中