2,970円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-09

琥珀の色:F)ミルキー

ミルキー(ロイヤルアンバー)を購入しました。黄色味の強いクリーム色でパッと見ても琥珀なの?と思うマットな感じです。(透明度ナシ)
白っぽくはないので画像通りを想像してると賛否が分かれるかもしれません。画像よりも黄色が強い。
以前なら、ミルキーだけは追加料金1000円かかったので・・・今回は全ての種類が同じ金額だったので購入してみました。
金属アレルギーの関係で、「チタンフック」に交換していただきました。
毎回、ご配慮ありがとうございます。
サージカルステンレスのフックよりも小さいと言われましたが、私の耳たぶにはちょうど良くて良かったです。
持っていないタイプの色味だったので着けるのが楽しくなります!
お値段以上の満足感のある商品です。

2023-12-09
この度はロイヤルアンバーのプチピアスをお買い上げいただき、またお忙しい中、レビューにご協力くださり、誠にありがとうございます。

実は本来、ロイヤルアンバーは追加料金がかかるところでしたが、こちらの手違いで値段が誤っておりました。

しかし、琥珀に馴染みのないお客様にも、琥珀を身近なものに感じていただければと、今回、ロイヤルアンバーに追加料金はかからないよう、お値下げいたしました。

お客様が仰せの通り、お値段以上の満足感のある商品となれば幸いです。

5 2023-06-08

ライトグリーンのピアスを購入しました。緑色の琥珀があることを初めて知り、グリーン好きとしては一度試してみたい一品でした。お値段もお得でしたし、とてもきれいな色合いだったので満足です。これからの季節に活躍してくれると思います。

2023-06-09
この度はカリビアングリーンアンバーのピアスをご購入いただき、またお忙しい中、レビューにご協力くださり、誠にありがとうございます。

ピアスをお気に召していただけ幸いです。

カリビアングリーンアンバーは、カリブ産の琥珀に加熱・加圧処理や物によっては着色処理を行ったもので、従来の琥珀にはない明るいライムグリーンの輝きが特徴です。

末永くご愛用いただければ嬉しく存じます。

4 2023-03-17

グリーンを購入致しました。
とても綺麗なお色です。
でも持っているパワーストーンのピアスが、8ミリ玉が多く、比べるとすごく小さく見えます。
小ぶりで可愛いですが、髪をあげないと目立ちません。
直筆のお手紙や品質保証書 等も同封されていて、箱に入って届いたので、とても感動致しました。
琥珀が好きなので、又、違う商品を購入したいです。

2023-03-20
お忙しい中、レビューにご協力いただき、誠にありがとうございます。

普段お客様がご利用の8ミリ玉よりも、今回の6ミリ玉は、仰せの通り、わずか2ミリの差ですが、思った以上にその違いは大きいです。

メールで別途、ご案内させていただきましたように、8ミリ玉のカリビアングリーンアンバーもお取り寄せは可能ですので、商品到着後一週間以内でしたら、当店の「無料のご試着サービス」をご利用の上、返品送料無料で交換が可能です。

ぜひご検討くださいませ。

ご購入いただいた琥珀ジュエリーの金額にかかわらず、お客様へのお礼のお手紙と今年の2月からご提供を開始した琥珀の品質保証書は欠かしておりません。

お客様には安心して当店でお買い物をお楽しみいただければ幸いです。

5 2023-03-08

半額だったので・・・気になっていたサファイアブルーを注文しました。
キレイな青色です。画像よりも濃い青でした。
理想的な色味でとても大満足です。
値段以上の価値があると思える琥珀です。
※注文時の金具の種類:Aスタッドピアスと表記されてますが、<サージカルステンレスのフック>です。
個人的に金属アレルギーのこともあり、チタンのスタッドピアスに変更してもらいました。(ショップレビューに書いてあります)
メールとご提案ありがとうございました。

2023-03-08
お忙しい中、レビューにご協力いただき、ありがとうございます。

サファイアブルーアンバーをお気に召していただけ幸いです。

金属アレルギーをお持ちとのことでしたので、チタンのスタッドピアスをご提案させていただきました。

サージカルステンレスでも大丈夫かと思いましたが、これまでチタン素材をお選びいただいておりましたので。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

• むつ105さん
  • むつ105さん

5 2021-01-17

レモン色とコニャック色
可愛い琥珀のピアス。
素敵なメッセージと共に商品が届きました。
レモン🍋カラーとコニャック、2色をゴールドの金具で注文しました。
写真通りの色で気に入りました。

2021-01-19

ご想像通りの色のピアスだったとのことで、大変嬉しく存じます。

同色のペンダントも多数ご用意いたしておりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2021-01-16

とっても綺麗で可愛い!
画像と同じくらいの色合いで、とっても綺麗でちょうどいい大きさで可愛いです。
心のこもったお手紙ありがとうございます。
まだまだコロナは収まらない様ですが、気を付けて頑張りましょう!

2021-01-16
お忙しい中、商品レビューにご協力いただき、誠にありがとうございます。

この度はカリビアングリーンアンバーのピアスをお買い求めいただきましたが、お気に召していただけ幸いです。

コロナの感染が依然として拡大傾向にあることは大変気がかりですが、皆様のご無事を心よりお祈り申し上げます。

• Jyunneさん
  • Jyunneさん

5 2021-01-06

新年の自分へのご褒美に
赤と青の2色のピアスを購入しました。深い赤も美しいし、青も上品な色で満足しています。
主張しすぎない大きさですし、デザインもシンプルなのでコーディネートを選びません。
お守りとして、普段のおしゃれアイテムとして使う予定です。

2021-01-07

ルビーレッドもサファイアブルーも最近人気のお色です。

お気に召していただけ幸いです。