2024/05/26
    欅1881さん
    この琥珀ブレスは家族の不安感の軽減のために、癒しの目的で購入しました。いろいろ迷っている時にたまたま半額セールだったので、即、購入しました。女性で腕が細いので、サイズが選べてすごく良かったです♪天然石は大好きでいろいろ集めていますが、琥珀も本当に綺麗ですねー。ぼくは小さくて腕にはめることはできませんが、持っているだけで触り心地も素晴らしく、美しさと癒しの波動で心がホッとします。心のこもった素晴らしい作品を送っていただきありがとうございました😊
    注文日:2023/09/04
    2024/06/13
    この度は大切な方へのプレゼントにイエローアンバーのバロックの丸玉のブレスレットをお買い上げいただき、またお忙しい中、レビューにご協力くださり、誠にありがとうございます。 琥珀の美しさをご堪能いただけ、大変嬉しく存じます。 パワーストーンとしても癒しの力があるとされる琥珀のブレスレットを末永くご愛用いただければ幸いです。 琥珀屋 店長 田中
    2023/11/26
    杉比呂子さん
    サイズ:18cm
    大事にします
    とてもよかったです。 厄介な疾患が見つかって、途方に暮れて 少しでも心が元気になれる石がないか探していて ご縁があってこちらに辿り着きました。 着けて、見てみると、 ひと粒ひと粒少しずつ、大きさや形、表情が違って、 とても愛着がわきました。 これで病気が治るわけではないけれど、 気持ちが少し強く持てるようになった気がします。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/26
    この度はイエローアンバーのブレスレットをお買い上げいただき、またレビューにご協力くださり、誠にありがとうございます。 厄介な疾患が見つかったとのこと。 木から生まれた琥珀はパワーストーンとして癒しの力があるとされますので、こちらのブレスレットで少しでもお客様のお体が癒されますことを、心より願っております。 末永くご愛用いただければ幸いです。 琥珀屋 店長 田中
    2023/07/04
    ハレルヤ771さん
    サイズもピッタリでした。大切に使わせて頂きます。とても満足しています。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/04
    この度はイエローアンバーのブレスレットをお買い上げいただき、またお忙しい中、レビューにもご記入くださり、誠にありがとうございます。 ブレスレットのサイズがぴったりで、ご満足いただけたのこと、大変嬉しく存じます。 末永くご愛用いただければ幸いです。 琥珀屋 店長 田中
    2023/10/10
    以前も購入した事があります あまちゃんの再放送を見てたら、無性に琥珀が欲しくなりました 指輪、ブローチ・・ 色々見ましたが、無難な腕輪念珠(それにするつもり)にしました 琥珀は軽いので大好きです
    注文日:2023/09/29
    2023/10/10
    この度はイエローアンバーのブレスレットをお買い上げいただき、またお忙しい中、レビューにご協力くださり、誠にありがとうございます。 あまちゃんのドラマではおかげ様で多くの方々に琥珀について知っていただけるようになりました。 仰せの通り、琥珀はとても軽く、また温かみのある天然石です。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 琥珀屋 店長 田中
    2023/09/09
    K9926さん
    また購入したいです
    本日到着しました。お手紙や品質保証書、化粧箱等も付いていてとても驚きました。 ブレスも腕に着けてみたらピッタリサイズで嬉しいです。琥珀もとても綺麗で毎日会社につけて行きたいと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    この度はイエローアンバーのブレスレットをお買い上げいただき、またレビューにご協力くださり、誠にありがとうございます。 ブレスレットをお気に召していただけ幸いでございます。 一部商品を除き、すべてのご注文にはお礼状を添え、配送中に破損しないよう、ジュエリーボックスにお入れしてお届けしております。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 琥珀屋 店長 田中
    2022/08/13
    Lifewarさん
    アンバーブレス
    6.5mm~7.5mmではちょっと小粒かなと思ってましたがそこまで小さい訳でも無く男性には控えめかもしれませんが自分はこれぐらいが好みです。 まん丸では無くバロックなのもいいです。 粒によってはグリッター入りもあってちょっとしたアクセントにもなりいい感じです。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/14
    日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 ブレスレットをお気に召していただけ幸いです。 仰せの通り、真球ではなく、バロックの形をした丸玉は独特の味わいがあるかと存じます。 末永くご愛用いただければ幸いです。 琥珀屋 店長 田中
    2018/06/03
    tarako65さん
    琥珀磨きのクロスが
    レビューを投稿して、2週間近くなりますが、約束のクロスがまだ届きません。
    注文日:2018/06/01
    2014/08/22
    購入しました!琥珀デビューです!タンブル好きなので出会えて嬉しいな!
    注文日:2014/08/22
    2014/05/11
    ママかえるさん
    かわいい~♪
    思っていたよりも小ぶりでしたが、この位のサイズが邪魔にならずに好きです。綺麗な色で満足です。他の石と組み合わせてオリジナルブレス作ろうと思っていましたがしばらくこのまま楽しみたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/07
    2019/04/15
    まりあきゃさりんさん
    素敵
    粒の形や大きさ色味がバラバラで味があって素敵です。 届くのがとても早くてびっくりしました。 発送の連絡はない感じなんですかね。 琥珀のブレスは初めてなので大切に使用したいと思います。 追記 本日お詫びのメールを頂きました。 本来はちゃんと受領と発送のメールが届くようですね^^ 商品はちゃんと届いているのですが、やはり発送のお知らせは安心感があるので気を付けていただきたいです。
    注文日:2019/04/13
    2019/04/18
    お忙しい中、商品レビューにご協力いただき、誠にありがとうございます。 定番のパワーストーンブレスレットは、玉の大きさがすべて同じですが、こうしたバロックの玉も天然石らしさをお楽しみいただけるかと存じます。 なお、この度は、ご注文確認ならびに発送のメールをお送りし忘れ、ご不安な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。 両方ともお送りし忘れるというのは、開店来、初めての失態なのですが、これに懲りず、今後とも琥珀屋をお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。 琥珀屋 店長 田中
    2019/04/13
    ミオ♪2525さん
    綺麗な琥珀でした。
    琥珀(アンバー)は手持ちのパワーストーンブレスで、他の好きな石と組み合わせたオリジナルのブレスレットを持っていますが、琥珀のみの一連のブレスが欲しく、色々検索していました。会社の紹介やレビューの良さから、こちらのショップさんに決めました。 やっぱり琥珀は高価なので、このブレスは粒は小さめですが、いつもブレスを2本重ね着けするので、個人的には理想のサイズでした。 琥珀の色も、少しオレンジ系が好みなので、黄色過ぎずオレンジがかった物で良かったです。 擦ると静電気が起き、髪の毛が吸い寄せられました。本物だ~!と嬉しくなりました。(疑っている様で、ショップさんには申し訳ないですが……)。琥珀自体はとても気に入ったのですが、ゴムが緩く間伸びする感じがあったので、星1つ減は、その点のみです…。 普段からゴムの老化を感じると、自分でオペロンゴムで交換しているので、リメイクすれば問題なしですが。でもまた他の琥珀ブレスも欲しくなったので、買える時に考えようと思います。
    注文日:2019/04/10
    2019/04/14
    この度はお忙しい中、商品レビューにご協力いただき、誠にありがとうございます。 楽天で販売されている山のような商品の中から、当店の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 ブレスレットのゴムが緩かったとのこと。もしお気になるようでしたら、往復送料無料で修理させていただきますので、月末までにご連絡いただければ幸いでございます。 今後とも琥珀屋をお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    2017/01/22
    オスカージュンさん
    さすが専門店!本物の琥珀は違います
    イエローアンバーを購入しました。前から妻へプレゼントしたいと思って、欲しくていたのですが、琥珀屋さんのアンバーをネットで見て、リーズナブルな価格に驚きすぐ購入しました。手に取ってみると、とても色合いがよく、品質に満足しています。妻も大変喜んでいます。スムーズに購入できたことにも満足です。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/01/14
    2022/03/18
    Liu1015さん
    完全なパッケージにギフトはありますか?完全なパッケージにギフトはありますか?
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/03/10
    2022/03/19
    この度は海外からご注文をいただき、誠にありがとうございます。 大変申し訳ございません。 ご質問の意味が分かりかねますので、別途ご連絡申し上げます。 まずはお礼まで。 琥珀屋 店長 田中
    2019/07/23
    琥珀
    お値段通りのステキなブレスレットです。 毎日使いたいと思います。
    注文日:2019/07/21
    2019/07/25
    お気に召していただけ幸いでございます。 琥珀は非常に軽いので、普段使いにもぴったりかと存じます。
    2019/06/27
    可愛い
    写真と大差なく思った通りの品でした 不揃いの玉がまた可愛らしく思います 手書きの手紙付きの丁寧な梱包で 可愛がって送り出された商品なんだなぁ と感じました キシキシしてべっこう飴みたいにキレイ (表現が正しいかわかりませんが…) とても軽いので いつもの重ね付けに追加しても 気にならないです
    注文日:2019/06/26
    2019/07/06
    日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 ブレスレットをお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。 仰せの通り、べっ甲飴のような、美味しそうな色をしております。 ひとつひとつの丸玉の大きさや形が違いますので、一点物らしさをご堪能いただけるかと存じます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2018/10/11
    軽くて綺麗です
    琥珀のブレスを探していて、こちらにしました。価格もお手頃。 玉はカットと大きさが不揃いですが、味があって良いと思います。 琥珀なので非常に軽く、触れた箇所が暖かいです。馴染みが良いのでよく着けています。
    注文日:2018/07/24
    2018/11/11
    お忙しい中、レビューにご協力頂き、誠にありがとうございます。 仰せの通り、こちらは定番のパワーストーンとは違って、パーツの大きさや形が違うところに味わいがあるブレスレットとなっており、お気に召して頂け幸いです。 一昨日から、「お支払い0円で、ご試着!」という、「後払い&お客様都合の返品送料無料キャンペーン」を実施致しております。 後払い決済をお選び頂き、商品をお気に召して頂けなかった場合は、商品到着後、7日以内にご返送頂ければ、お客様都合の返品送料を無料で承っております。 一方、商品をご購入頂ける場合は、別途、後払いの請求書が「後払いドットコム」より郵送されて参りますので、14日以内にお支払い頂ければ問題ございません。 ネット通販は実物を簡単に見られないのがネックとなっておりますが、ぜひ当店の商品の魅力をお手にとって味わって頂ければと思い、同キャンペーンを開始致しました。 また機会がございましたら、ぜひご利用頂ければ、幸いでございます。 今後とも当店をお引き立てのほど、宜しくお願い申し上げます。
    2018/04/06
    きれい!!
    おばあちゃんの108歳と、更なる健康長寿を祈願して購入しました。 思っていた通りの深くてステキな色合いで 一目惚れです。 きっとおばあちゃんを守ってくれると信じてます(^^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/04/04
    2016/07/02
    デコ9629さん
    琥珀ブレスレット イエローアンバーを購入しました。叔母へプレゼントです。軽くてきれいととても喜んで貰えました。メッセージカードも付いていてよかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/05/14
    2016/06/07
    かうぽさん
    すごくキレイで、パワーを感じます!
    仕事でつけてても違和感ないし、玉の大きさがそろってないところが返ってナチュラルなオシャレ感があります。偶然かもしれませんが、これをつけてから体調も良くなってきました。買って良かったです!
    注文日:2016/05/29
    2014/11/09
    Li Ytoさん
    recommend!
    The bracelet is beautiful and delicate. I tested with salt water and I confirmed that it is true. Very satisfied!
    注文日:2014/11/07
    2014/04/02
    初めて琥珀を買いました。 粒の大きさは不揃いですが、それが自然な感じで良いです。 色も琥珀のイメージで良かったです。
    注文日:2014/03/30
    2014/02/27
    manosa1721さん
    今日届きました。
    色がベッコウアメみたいでキレイです。 軽くてとても気に入りました。 大満足です。
    注文日:2014/02/21
    2014/01/14
    使いやすい
    琥珀は軽いので、着けていても気になりません。疲れません。
    注文日:2014/01/02
    2014/01/12
    ありがとうございました
    商品がとても綺麗で気に入りました。大事にします。
    注文日:2014/01/07
    2013/09/29
    琥珀はやはりいいですね。軽くてとても使いやすい。とてもお安かったですが、綺麗なブレスレットでした。さっそく愛用しています。どうもありがとうございました。
    注文日:2013/09/26
    2019/12/19
    琥珀の土手っ腹に人工的な穴が!
    プレゼントした琥珀のブレスレットですが、後日玉の土手っ腹に途中まで故意に開けた穴があると聞き、滝汗。 泣き寝入りなんでしょうが、口コミに爪痕を残させて下さい。 「追記」 穴を横から撮影したもの、真上から撮影したものの、画像を追加します。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/12/10
    2019/12/22
    【12月22日返信文】 この度はお忙しい中、イエローアンバーのブレスレットの写真を添付していただき、誠にありがとうございました。 丸玉の途中で穴が開いていたとのこと。 大変申し訳ございません。 明らかに欠陥品でございますので、すぐに代替品をお送りいたします。 改めて、大切な方への贈り物にこのような品をお送りし、深く反省するとともに、今後は発送の際に商品の確認に細心の注意を払っていく次第でございます。 琥珀屋 店長 田中 【12月19日返信文】 この度は、イエローアンバーのブレスレットに関しまして、ご不憫な思いをさせ、誠に申し訳ございません。 「玉の土手っ腹に途中まで故意に開けた穴」とおっしゃっていらっしゃるのは、テグスの結び目を留めるために開けた穴のことではないでしょうか? 当店では、テグスが切れにくいよう、できるだけ太目で丈夫なテグスを用いるようにしております。 しかしこれを結んでしまいますと、丸玉の穴には通りません。そこで、穴を少し大きくし、結び目に接着剤を付けて、丸玉の中で固定しております。 誠に恐れ入りますが、その旨、ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。 琥珀屋 店長 田中
    2014/03/07
    思ったより細め
    想像していたより玉が小さかったです。これは主人のために購入したので、もう少しボリュームがあっても良かったと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/03/01
    2014/01/06
    感想
    商品が届くのが年末年始の関係で遅れていた。 商品事態はよかったので、満足している。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/26