88円  買い物かごに入れる

5 2015-01-06

会場のイメージカラーをグリーンにしようと思っていたのでいい買い物ができましたし!
作り・コスパ両方に満足です!!!!!

5 2015-11-20

デザインが可愛い!
式場との打ち合わせミスで、メニュー表が準備できないと、式の近くになって気づき、慌てて注文させて頂きました。迅速な対応ですぐに手元に届いて、デザインの可愛さに満足!
早速印刷したのですが、自分のミスでたくさんミス印刷してしまい。
追加注文した所です。可愛いものなだけに、追加が間に合うといいなぁと願っている所です!

4 2015-08-03

かわいいと評判
先日、印刷後式場に搬入した際、プランナーさんから可愛いメニュー表ですね!と言われました。
また、男性と女性で色分け(グリーンとピンク)して作成できた点も良かったと思います。
インクジェット紙ではなかったため、若干印刷がにじんだように見えてしまいましたが、自分たちの式場に合ったメニュー表を作成できて満足しています。
足りなくなってしまったので、追加注文させていただきました!

5 2015-03-09

ピンクを購入しました。
上質な厚みのある紙で、このお値段には見えないほど高級感がありました。
テンプレート付で、自分達でもメニューの印刷が楽々できました。
裏は無地です。
光沢紙ではないので、自宅のプリンタでは少し滲みがでました。(きれいモードでも)
送料込みでコスパもよく、折り畳んだりする手間がかからないので、大満足です。

5 2015-11-14

高級感あり!
結婚式のメニュー表として購入。メニュー表でよく見かけるのがディズニーばかりで値段も高くていいものないかと探してた所にこちらの商品を見つけました。
値段の割に紙もしっかりしててとても気に入りました(^_^)v
まだ印刷してないのですが期待を込めて☆5つで!!

4 2015-09-24

使いやすい
色合いも落ち着いていてデザインもシンプルでよても良かったです。
入力のテンプレートもとても簡単で分かりやすかったです。
ただ、わりと小さいサイズなのでメニュー数の多い人には使いにくいかもしれません。

4 2015-09-02

緑を購入しました。家族だけの結婚式だったためシンプルでちょうどよかったです。テンプレートも使いやすかったです。

5 2015-08-06

追加注文
先日、必要部数発注しましたが、印刷ミスなどで足りなくなってしましましたので、追加注文させていただきました。可愛くて気に入ってます。

5 2015-05-30

とてもよかった
パソコンそんなに得意ではないがとても綺麗に印刷できた

5 2015-05-17

印刷も問題なく
厚地なのでプリンターで上手く出来るか心配でしたが、綺麗に印字出来て立派なものが出来ました。

5 2015-05-17

バッチリ
お店の対応も迅速で、商品も満足です。
紙は割りと厚地で安さはあまり感じません。

5 2015-04-17

可愛いw
結婚式の披露宴でメニュー表があったほうが良いとのことで急遽購入して
自分で印刷をすることにしました。テンプレートがあったので簡単に本格的な
メニュー表を作成することができました。2種類購入して色違いにしました。
ただフランス語のメニューはパソコンでフォント選びが大変でした。

• yu129さん
  • yu129さん

5 2015-04-15

到着後、無事に作成完成しました。
写真通りでよかったです。

4 2015-04-11

コスパの良い商品です!
満足しています。オススメです。

5 2015-03-22

印刷みすのため追加購入
眠気と闘いながら、印刷していたらうっかり数枚上下逆に印刷してしまい。。。
数枚でも送料無料で購入可能は魅力です☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード