198円  買い物かごに入れる

5 2015-02-22

凝ったつくりです!
サンプルを依頼し購入を決めました。2色のタッセルにスカラップのようなカッティング、マットなゴールド箔とエンボス加工が施されており大変凝ったつくりになっています。この加工とデザインでこのお値段はお安いかと思います(*^^*)
新郎用にグリーン、新婦用にピンクと2色を分けて使う予定です。どちらも落ち着いた色味で上品なかわいさです。送るのがたのしみです!
また他のショップでも幾つかサンプルを取り寄せましたが、こちらのショップの商品はデザインの質に加えて紙の素材が非常に良いです。各デザインに合った紙が選ばれてれおり、フェリシアシリーズの外紙は厚手で少し凹凸がある暖かみのある素材です。是非手に取って感じてほしい素材感です。

5 2015-11-12

おすすめです
小さめでしたが、店の方の対応も良かったです

4 2015-03-09

期待通りでした♪
想像していた感じの上品で大人かわいい色、デザインだったので大満足です。
中紙に少し模様などが入っていたらもっとかわいいと思いました。
サンプルを送ってもらって、実物を見てから注文できたのでとてもよかったです。
ショップの方の対応も丁寧で、返信用はがきをアレルギーの記載のあるはがきにしていだだいたり、急いでいたので早く届けていただいたりととても助かりました。
印刷がきちんとできるか心配でしたが、問題なく簡単にできました。

4 2015-02-04

フリンジが可愛い
急ぎで注文をお願いしたのですが、迅速に丁寧に対応して頂いた上に、梱包もとてもきれいでした。
商品もとても可愛く、フリンジの色が上品で式場にぴったりなイメージでした。

5 2015-09-26

気に入りました!!
式場で取り扱っているものと同じで、デザインが可愛いし、色も気に入りました!!

5 2015-05-27

ナチュラルかわいい!
定型でおくれる招待状で、ずーっとさがしてました!
届いてみて、梱包もきれいにされていました。内容が一部違いましたが迅速に対応していただきました。すごくかわいくて大満足です!

4 2015-04-23

良かったです。
程よい厚さで高級感があり、良いものが出来ました。
見本の写真のようなフォントはダウンロード対象になっていないのが唯一残念でした。

5 2015-04-15

かわいい!
商品はイメージ通りでタッセルが可愛かったです!
コストもおさえられて、テンプレートがついてたのもよかったです。

4 2014-12-15

おしゃれな招待状
おしゃれでかわいい。簡単に作成できました。

• みほ6480さん
  • みほ6480さん

5 2014-12-11

とても丁寧
写真の通りのデザインでした。
ひとつひとつ丁寧に束ねてあり、手元に届くまで大切に扱われていると感じました。大満足です。

5 2014-11-13

小規模なガーデンを使った結婚式を予定しているため、イメージにぴったりのグリーンを購入しました。
思っていた通りとってもかわいく、作成もテンプレートがあるので簡単でした。
1枚単位で購入できるのも助かります。

5 2014-11-12

オシャレで可愛い!
手作りの招待状を作りたかったのでデザインに悩みましたが、画像どおりの可愛さでした!
練習で作ってみましたが、簡単に作れました!
返信用のハガキに、食べ物アレルギーのことが記載されていないのが残念でした。

• onikumgmkさん
  • onikumgmkさん

4 2014-11-07

かわいい
タッセルがすごくステキでこちらにしました。柄もとてもかわいいですし、色で迷いましたが新郎用の招待状とは別のものにすることにしたのでピンクに
ただ日本のものは返信はがきがいるので封筒のかたちが長方形になってしまうのでそこが残念ですね。

3 2015-07-28

予備がほとんど無い
予備が15%とか書いてあったが、1枚しか無く、予備もが無く紙が黄ばんでいるものもあった。
多目に発注していたから良かったが、手紙の仮印刷とかできる紙をつけてくれたらもっと良かったと思う。
テンプレートが素晴らしく迷わず印刷できた。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード