優婉 ゆうえん 席札 1名分 印刷なし セット...(B-Square楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

55円  買い物かごに入れる

5 2015-03-27

急遽!
以前、一度購入していますが、
急遽追加が必要となったので、慌てて再度購入しました。
以前は印刷前に感想を書いていたので印刷した状態の感想を書いていませんでしたが、
名前を入れた状態でもとても素敵に印刷できました。
印刷するのも操作が簡単!
購入後に教えていただける印刷フォームをダウンロードできるURLがあるのですが、
そこから印刷フォームをダウンロードし、
後は印刷したい名前を入れるだけ。
名前の長さにより、自動的に印刷位置を決めてくれるので、
名前は常にバランス良く真ん中に印刷されました。
全てお任せでできる操作だったので、
本当に短時間で作成、完成させることができました。
あとは、字体も自由に変えられるので、
自分の好きな字体で作成できるのが良かったです。
1つアドバイスとしては、本番を印刷する前に一度でも印刷の状態(紙を入れる向きや字の大きさ、印刷の位置等)を把握する為に
試し刷り(A4サイズの普通用紙に)をすることをオススメします。
そうすることにより、後は安心して本番印刷ができますし、
発注枚数に応じて商品と同じ用紙を予備で数枚入れてくださっているのですが、
試し刷りをA4で印刷することにより、その予備用紙をいざという時に使う事ができますので。
とても品のあるデザインだったので、
招待客の方々からの評価もとても高かったです。
こちらのカードを選んで良かったです!

• nonkitamuraさん
  • nonkitamuraさん

5 2014-05-17

期待通りの席札でした
もともと席札にメッセージを書く予定でしたので、
四角い席札をさがしていました。色々変わった形のものも綺麗ですが、やはりシンプルな長方形にしました。またメッセージ用にもバックの色も白が良かったので、
ちょうど、良いものが見つかりました。派手すぎず、上品な感じで、どんなテーブルコーディネートにもあうと思い選びました。見た目も期待通りでしたし、席次表とセットにしてよかったと思います。

• 藍璃さん
  • 藍璃さん

5 2015-11-17

シンプル
色がないのでテーブルコーディネートしやすかったです。式場でのカタログにも同じものがありましたが、こちらで注文して作成出来たので、安く済んで満足です。

4 2015-11-10

上品なデザイン気に入りました
和風の席札を探していたら、良いものに巡り合えました。メニュー表とお揃いにしました。

5 2015-11-05

足りなくなってしまったので、買い足しました。 すぐに届きました。

5 2015-10-25

よさそうです
招待状とセットでそろえました。
楽しみです。

5 2015-10-15

いいです☆
紙質もよく、しっかりしていると思います☆和婚の方にはオススメです^ ^

4 2015-09-11

シンプルで素敵
想像通りの紙質でしっかりしています。
白地に円模様のエンボス加工がいい感じです

5 2015-09-07

歴史あるホテルでの披露宴のため、シンプルで上品なデザインを探していました。用紙もしっかりしており、印刷もかすれることなくきれいにできました。手作りしたとは思えない出来栄えで、とても満足のいく商品です。

5 2015-08-24

デザインがいいので!
足りなくて慌てて追加しました。
やっぱりこのデザインがいいので、よかったです。

5 2015-08-19

デザインを気に入りました。
デザインを気に入って購入しました。
これから印刷ですが、出来上がりが楽しみです。

5 2015-08-17

サンプル用に一部だけ購入しました。思っていたより紙質もしっかりとしていて、とても良かったです。
追加購入させていただきます。

5 2015-08-12

満足です
まだ印刷はしていませんが、紙の感触が良い感じです。
和の結婚式なのでぴったりだと思います。

5 2015-08-10

良いです
安い割には高級感もありますし、和風な披露宴には最適な商品だと思います。

5 2015-07-10

○の柄が凹凸になっていてとても可愛いです。招待状、席次表も和なのでとても合います。紙質もしっかりして、高級感があります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード