シックスペンス 招待状 印刷なし セット 手...(B-Square楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

216円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-11-27

ホテルのものと同じでした
私のゲストの分に追加で旦那さんのゲストの分も注文させていただきましたが、迅速に対応していただきました。商品も申し分ないです!!

5 2017-11-16

ホテルのものと同じでした
招待状はホテルのものを使用しようとしていたのですが、こちらで同じものを見つけたので購入させていただきました(^^ゞ
サンプルを取り寄せてから購入したので、中の紙もしっかりしていて安心して購入できました。今回はまず自分のゲストの分を購入したので、次は旦那のゲストの分も購入します!

5 2013-08-21

おしゃれ!
式場のものは高く、自分たちで作ることを最初から決めていました。
なるべく式場のものに見劣りしないくらい素敵なものがいい!と色んなSHOPからサンプルを取り寄せて比較しました。
こちらのSHOPのものは、紙質もしっかりしていて何よりおしゃれ!
こちらのシリーズもメニュー表や席次表もとりよせましたがとても素敵でした。
私の式場は返信ハガキにアレルギーの記載をいれるよう指示されていたのですが、こちらにその旨をお伝えしたところ無料で差し替えて頂けました。
とても迅速な配送、丁寧な梱包でしたし問い合わせた際の電話対応もいつも気持ちの良い素晴らしい対応でした。
こちらで注文してよかったです!

• SCARABさん
  • SCARABさん

5 2015-08-01

安い!
結婚式用の招待状を自作する際に大量購入しました。レビューを書くと10%OFFの特典と、期間限定ポイント10倍付けがダブルで効いて、楽天最安値でGETできました。
中身については、祝辞依頼等のカードや返信用ハガキを除き、以前どこかで見たサンプルと同じで問題ありませんでした。カード等も必要分そろっており、活用できそうでした。

5 2014-08-05

素敵なデザインで色も綺麗です。
ペーパーアイテムは手作りしようと思っていたので、色んな会社からサンプルを取り寄せましたがこちらの会社のものがどれも可愛くて本当に迷いました。特にこのデザインは可愛すぎず、彼のほうも抵抗なかったようで即決でした。印刷も難しくなさそうだし、紙もしっかりしています。本当は席次表もおそろいにしたいけど、席次表がB4しかなくて自宅で印刷できないので悩み中です。おそろいにしたい人は自宅のプリンターサイズを確認したほうがいいかも。

4 2014-01-15

サンプル請求の上の購入で、大変気に入って購入しました。テンプレートもあり印刷もスムーズです。しかしウチのプリンターが下から巻き上げて給紙するタイプのため、封筒がしっかりした物のためか給紙してくれませんでした(泣)上から給紙するタイプなら問題ないかと思うので、誰かに借りる手配しないとと思ってます(泣)

5 2015-10-27

とても綺麗なブルー
デザインに一目惚れして、購入を決めました。
テンプレートも良く出来ていて、簡単に印刷できました。
印刷業者に依頼したかの様な仕上がりに、とても満足しています。
席次表もシリーズで揃えたいところですが
自宅のプリンターがA4までの対応なので、考え中です。

5 2015-04-09

リピ購入
追加で必要になり購入(^O^)/やはり、このデザインにして良かったです。

5 2015-04-04

丁寧・迅速
式場の、約半額で買えました。しかも、枚数少ないので送料無料なのがありがたい。
商品も、私の好きな色で貰っ事ないタイプのデザインで気に入ってます。予備も、枚数少ないのにつけて下さり感謝しております。

5 2014-12-28

発送も早くて今年中に届いて良かったです。
商品も箱の中にきれいに入っていて、以前依頼したサンプル通りでした。お願いしていたアレルギー対応のハガキに変更していただけました。

5 2014-12-19

一目見て、オシャレなデザインだと思いました。
現物の色もキレイで大満足です。

• sho5764さん
  • sho5764さん

5 2014-12-03

青系の招待状
披露宴会場が青系なので青系の招待状を探してました。
イメージにぴったりでした。
シックスペンスの柄でウェルカムボードも欲しかったのですが売っていなかったので手作りました。

5 2014-10-04

オススメ
最初は出来るかな?なんて思っていましたが簡単に出来ました。(家庭用プリンターで(^^)お洒落だし上品なグレーで満足です。紙質も◎ ハガキはいたって普通ですが不満は全くありません。予備の用紙も入れて頂き本当にありがとうございました。

5 2014-09-20

色々な手作り招待状サンプルからこちらに決めて、購入して良かったです。印刷も問題なくできましたし、何より中紙を入れる表紙がとてもお気に入りです。おしゃれなのに他にはないデザインでゲストの人にも喜んで頂けました。次回はぜひ席次表も同じシリーズのものを購入して、手作りを楽しみたいと思います。

5 2014-07-06

親切☆
発送メールにテンプレートのアドレスが添付してあったのに誤って消去してしまい、お店に伝えたらすぐに再度メールして下さいました!
ちなみに、納品書にも書いてありました!
商品も画像どうりで良かったです☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード