5 2023-10-20

少人数のため式場で注文ができず、手作りが必須となり注文しました。多めに送ってくださるところはとてもありがたく安心して注文できました。
商品も可愛くしっかりした作りで購入して良かったです。注文時にお願いを記載させていただいたのですが、心良く対応してくださり大変助かりました。

5 2023-01-13

必要枚数分ぴったりで買えるのは式場で買うより無駄がなくて良い!
そしてデザインも可愛くて和装、神社での挙式にぴったり!1、2枚印刷ミスっても余分が入っていて助かりました。
テンプレートも使いやすく、素人でも使いやすいです。ただ、封筒への印字が縦だったので私は横に変更して使いました。

5 2017-04-15

和婚にピッタリでした!
神社で挙式するため、和風な招待状を探しました。
ロフトや雑貨屋を巡りましたが、なかなか気にいるものがなく、こちらを見つけて即購入しました!
鮮やかな赤で、理想通りの素敵なデザインの招待状で、とても満足しています。

• naron8773さん
  • naron8773さん

5 2015-12-01

• 商品を使う人:親戚へ
大満足です
商品注文から3日程度で到着し迅速な対応で、梱包も商品が動かないようにしっかりと包んであり、きれいな状態で製作に入ることができました。
結婚式の招待状はたくさん種類がありますが、こちらのデザインは紙質もしっかりとしており、朱色と金色の模様も発色が良く、価格以上に良いものに見えると思います。
ポイントの梅の花も紙を束ねる朱色のゴムと似た素材で作られているので全体的に統一感があり、和装の結婚式の招待状にぴったりだと思います。

• masnet2さん
  • masnet2さん

5 2015-04-20

オーソドックス
シンプルでオーソドックスな感じで派手さはない感じです。もうひと手間ご自分で加えても良い感じがします。あと、返信の欄にアレルギー保持者に対する配慮があると良いなぁと思いました。

5 2013-11-07

凄く可愛い!
サンプル請求の段階から一目惚れでした!
とても可愛いです♪
式自体は和ではないのですが、、、
テンプレートも大変助かりました
表宛名のテンプレートについて何点か質問させてもらいましたところ、電話にて詳しく説明していただき発送メールにて再度詳しく説明していただきありがとうございました!!
さっそく印刷させてもらいました!

5 2022-01-02

使用予定日が注文日からあまり間がなかったのですが、すぐに送付してくださりありがとうございました。お陰様で予定していた日に使うことができました。
デザインも好みのものを使うことができ、非常に満足しております。

• ruicoさん
  • ruicoさん

5 2021-04-01

急ぎの連絡をしたら、とても丁寧に対応していただき、予定していた日にちに無事に発送できました。
セットもシンプルながら可愛くて大満足です!
強いて言うなら、和柄ですが封筒は横書きがよかったので、封筒や葉書が縦書きしか選択肢がなかったことが少し残念です。

2021-04-01
お世話になっております。
B-Square楽天市場店です。

発送日に間に合ったとのことで、安心いたしました。
お褒めの言葉、大変うれしく存じます。
ありがとうございます。

封筒・葉書の件につきまして、
ご希望に添えず、大変申し訳ございません。

今後より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

B-Square楽天市場店
  • as-naさん
  • as-naさん

5 2018-02-20

結婚式の招待状に使用しました。少し多めに注文しましたが、
予備がついてたので特に必要ありませんでした。
印刷方法もわかりやすく、とても綺麗に仕上がったので満足です。
また何かありましたら注文させていただきます。

5 2016-04-10

とても丁寧な梱包で、色も見た目も掲載通りで大変満足です。

5 2016-03-11

急すぎる発注対応ありがとうございました
ご無理を言い即納品していただき本当にありがとうございます!!
テンプレートも注文後すぐに頂けてとても助かりました。質もとても良く飾りすぎていないところが気に入りました、梱包もとても丁寧に箱に入れていただきありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2016-01-26

想像通りの素敵な招待状でした。
特に梅の水引が気に入ったので、小物にも梅の水引をモチーフにしたものを用意しました。
席次表も同じシリーズの物を使いたいと思っています。

5 2015-11-13

いい買い物でした。
はじめ、テンプレートアドレスをスマートフォンから見たので
よくわからず電話にて問い合わせたのですが、
パソコンでないと見られなかったのですね。失礼しました。
電話対応も丁寧で、梱包もしっかりされていました。
印刷もきれいにできました。

5 2015-11-08

オススメです
和装婚のためこちらを選びました。友人から素敵な招待状だと大変喜ばれました。迅速な対応と丁寧な梱包も大変感謝しています。ありがとうございました。

5 2015-10-01

手作り招待状
料亭で行う親族のみの少人数のお披露目会用の招待状を作る為にこちらを購入させて頂きました。
ばら売りして頂けること、和のデザインがとてもかわいらしいこと、素材が良いことと全てとても気に入っています。
頑張って素敵な手作り招待状を作成したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品封筒・私製はがき・レター用品グリーティングカード