220円  買い物かごに入れる
  • ruicoさん
  • ruicoさん

5 2021-04-01

急ぎの連絡をしたら、とても丁寧に対応していただき、予定していた日にちに無事に発送できました。
セットもシンプルながら可愛くて大満足です!
強いて言うなら、和柄ですが封筒は横書きがよかったので、封筒や葉書が縦書きしか選択肢がなかったことが少し残念です。

2021-04-01
お世話になっております。
B-Square楽天市場店です。

発送日に間に合ったとのことで、安心いたしました。
お褒めの言葉、大変うれしく存じます。
ありがとうございます。

封筒・葉書の件につきまして、
ご希望に添えず、大変申し訳ございません。

今後より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

B-Square楽天市場店
  • cutie82さん
  • cutie82さん

4 2019-02-01

多少の試行錯誤が必要です
用意いただいているひな形をダウンロードしMacbook Air とMac版のMicrosoft Word, hpのプリンタ使用で、いくらサイズ調整・設定見直ししても左ページが真っ黒塗りつぶしになってしまい印刷できませんでした。
同じデータでWindowsPCから、Windows版のWordで印刷を試みてようやく塗り潰し問題はクリア。
用紙サイズが特殊ですがWord側は手動で設定OK、しかしプリンタ側の用紙設定が細かく指定できないため、印刷位置の微調整にまた苦労。
A4サイズの紙を、用紙と同じ大きさに切ったテスト用の紙で20回以上試験印刷が必要でした。思いのほか時間がかかってしまいましたが、
最終的にはそれなりの見栄えに仕上げることができました。

2019-02-05
この度はご迷惑をお掛けしました事を、深くお詫び申し上げます。

確認させていただきましたところ、
[テンプレートについて]・[テンプレートダウンロードサイト]にて
Microsoft Word(Windows)専用の旨を記載させていただいておりましたが、
商品ページではこちらの記載がございませんでした。

ご準備でお忙しい中、お手数をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

商品ページでもご確認いただけるよう修正させていただきます。

貴重なご意見をいただき有難うございました。

5 2017-04-15

和婚にピッタリでした!
神社で挙式するため、和風な招待状を探しました。
ロフトや雑貨屋を巡りましたが、なかなか気にいるものがなく、こちらを見つけて即購入しました!
鮮やかな赤で、理想通りの素敵なデザインの招待状で、とても満足しています。

• naron8773さん
  • naron8773さん

5 2015-12-01

大満足です
商品注文から3日程度で到着し迅速な対応で、梱包も商品が動かないようにしっかりと包んであり、きれいな状態で製作に入ることができました。
結婚式の招待状はたくさん種類がありますが、こちらのデザインは紙質もしっかりとしており、朱色と金色の模様も発色が良く、価格以上に良いものに見えると思います。
ポイントの梅の花も紙を束ねる朱色のゴムと似た素材で作られているので全体的に統一感があり、和装の結婚式の招待状にぴったりだと思います。

• masnet2さん
  • masnet2さん

5 2015-04-20

オーソドックス
シンプルでオーソドックスな感じで派手さはない感じです。もうひと手間ご自分で加えても良い感じがします。あと、返信の欄にアレルギー保持者に対する配慮があると良いなぁと思いました。

4 2015-01-17

組立簡単で可愛い!
和装の結婚式を予定していて、デザインが気に入ったので購入しました。
簡単に組み立てられて、可愛いので満足しています。
印刷は知人にお任せしたのでテンプレートは使用していませんので、そちらの使い勝手はわかりません。
一つ、要望があるとすれば返信用ハガキの裏面に、食物アレルギーの記入欄が欲しかったです。ハガキにスペースがあるので、後から印刷しましたが、初めから印刷してあれば手間が省けると思います。

4 2014-07-12

お洒落
和装式を行うため、招待状をさがしていました。
自分たちで送るため、なかなかよい招待状が無かったのですが、こちらのお店では種類も豊富でした。とってのようなボタンがワンポイントです。

4 2014-01-09

和風でおしゃれ
まずはサンプルをお願いさせていただき、とても良かったので注文しました。
金の箔押しや、お花の水引飾り、紙質もしっかりしているので高級感があります。
赤の中紙もポイント!
和風希望だけど、地味にはしたくなかったので、紅白金でめでたい感じもある朱玉に決めました。
大切な招待状が折れたりしない様、梱包も丁寧にしてありました。
同価格帯の他のものに比べると満足度が高い商品だと思います。
とても気に入っていますが、印刷が今からなので★4つにしました。

5 2013-11-07

凄く可愛い!
サンプル請求の段階から一目惚れでした!
とても可愛いです♪
式自体は和ではないのですが、、、
テンプレートも大変助かりました
表宛名のテンプレートについて何点か質問させてもらいましたところ、電話にて詳しく説明していただき発送メールにて再度詳しく説明していただきありがとうございました!!
さっそく印刷させてもらいました!

• as-naさん
  • as-naさん

5 2018-02-20

結婚式の招待状に使用しました。少し多めに注文しましたが、
予備がついてたので特に必要ありませんでした。
印刷方法もわかりやすく、とても綺麗に仕上がったので満足です。
また何かありましたら注文させていただきます。

5 2016-04-10

とても丁寧な梱包で、色も見た目も掲載通りで大変満足です。

5 2016-03-11

急すぎる発注対応ありがとうございました
ご無理を言い即納品していただき本当にありがとうございます!!
テンプレートも注文後すぐに頂けてとても助かりました。質もとても良く飾りすぎていないところが気に入りました、梱包もとても丁寧に箱に入れていただきありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2016-01-26

想像通りの素敵な招待状でした。
特に梅の水引が気に入ったので、小物にも梅の水引をモチーフにしたものを用意しました。
席次表も同じシリーズの物を使いたいと思っています。

4 2015-12-08

発色がきれいです
赤が派手すぎたら嫌だなと思いましたが、和っぽい赤でとてもきれいです。
紙もしっかりしていて満足です。

5 2015-11-13

いい買い物でした。
はじめ、テンプレートアドレスをスマートフォンから見たので
よくわからず電話にて問い合わせたのですが、
パソコンでないと見られなかったのですね。失礼しました。
電話対応も丁寧で、梱包もしっかりされていました。
印刷もきれいにできました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード