2022/08/24
    420023さん
    とても美味しいです。安心の無添加。手軽に食べれてとても便利。お値段は少しお高いですが、手軽さと安心料と思えば気になりません。リピ決定。
    注文日:2022/07/25
    2021/03/11
    freshiaさん
    玄米は外側まで食べるので農薬不使用のものをいつも探していますが、今回お安くなっていて購入してみました。パックご飯にありがちな、かなりやわらかめ、という食感ではなく、わたし好みの、大変食べやすい食感でした。美味しくいただきました。穀物の強いにおいもなく、おいしい。また機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2021/03/08
    2022/04/30
    購入3回目です!自分で炊かなくて良いので、すごく助かってます!家族の中で玄米を食べるのは私だけなので。 玄米はぬかに残留農薬が残りやすいので、必ず無農薬を買うようにしています。無農薬のパック玄米はあまりないので、まとめ買いして毎日少しずつ食べています。これからもよろしくお願いします!
    注文日:2022/04/18