5 2022-12-30

コロナにかかり、自宅療養する時にどうしてもフルーツが食べたくて自宅用に注文しました。
ちょうど食べたかったみかん・グレープフルーツに、好物の梨も大きいのが2つ入っていて、大満足でした。
パイナップルは少し持て余したけど、治ってから熟したところを美味しくいただきました笑

5 2022-12-19

たくさん入っていて喜んでもらえました。
良かったです!

5 2022-06-23

沢山入っています
娘にフルーツを送りたいと思い、検索して1番に出てきたものを購入しました。私は内容を見ておりませんのでコスパ面はどうかわかりませんが、沢山入っていたと聞いております。

5 2016-03-20

親切な対応で感激
遠くに住む娘がつわりが酷く、果物なら何とか食べることができるというので、レビュー評価の良いこちらのお店に注文しました。電話で事情を話しみかんは食べられないことや別料金でスイカを入れて欲しいことなどお願いしました。12月だったのですがこの時期にしては、大きなスイカを入れてもらったと娘も喜んでいました。
今はつわりも終わり安定期に入ってホッと一息です。
ネットの世界でも近所のお店のように相談にのって頂けて有り難い気持ちでいっぱいになりました。
本当にありがとうございました。

• 埴川さん
  • 埴川さん
    50代 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-08-14

超オススメです。
母の新盆でしたので沢山のフルーツを飾りたいと思い、初めて注文致しました。
注文時の質問と要望にも迅速なご返答とお心遣いを頂戴しまして、安心して受け取ることが出来ました。
そして何より、内容が素晴らしく盛り沢山です。
パイナップル・メロン・オレンジ・グレープフルーツ・キウイ・梨・柿…どれも立派です。
指定日・指定時間にキチンとした状態で届けて頂きました。
飾りきれない分のオレンジとキウイを戴きましたが、新鮮でみずみずしく甘くて美味しいです。
また必ず利用させて頂きます。
本当にありがとうございました。

5 2019-04-22

喜んでもらえました
末期がんの父の誕生日が近かったので、何が欲しいか尋ねたところ、果物が食べたいと言いました。私は、海外に在住しています。このくらいしか出来ません。高齢の母も、あまりたくさんの買い物ができないので、いろんな果物を送ってあげたくて、こちらの商品を選びました。
ショップにその旨を伝えたところ、「お父様に喜んでいただけるように、なるべく種類を多くしてお送りさせて頂きたいと思います」とのメッセージを下さいました。発送もとても早かったです。
「いい果物がたくさん届いた」と喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2018-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大喜びでした。
実家から頂き物をしたお礼に口コミの良かったこちらを送ったのですが、発送が驚くほど早くすぐに届いたようで実家からとても喜んでお礼の電話をもらいました。大きめのぶどうを希望したところシャインマスカットを入れてくださいました(^^)(病気でグレープフルーツが食べられないと書いたのですがなぜかグレープフルーツもはいっていましたが(^^;;)その他は指定していませんが両親の好きなフルーツばかり入っていたようでどれから食べよう!と嬉しそうだったのでとても嬉しかったです(^^)
遠方なので無理ですが私も一緒に食べたかった(笑)

5 2016-07-17

ありがとうございます
仕事が忙しく買いにいける暇がなく、ネットで色んなお店の商品を見てこちらのお店に決めました。
備考の欄に要望を記入したらその通り届けて下さいました。
北海道で配送日数もかかるのに、迅速な対応をしていただき、大変感謝しております。
家族も喜んでおります。
次の機会にまた利用したいです。
鮮度も素晴らしいです。

4 2021-12-12

美味しい果物
美味しかった。ザクロは苦手だったので ジュースにしようか悩んでます。この季節だったので ミカン入ってるかと思ったけど無かった。残念です。パイナップルの食べ頃わかると もっとよかった。

5 2021-03-05

箱を持った時の重みに驚きました!中身も潰れたりなどなく、何が入ってるかの写真付きの冊子みたいなのが入っており親切、丁寧な梱包でした!誕生日の数日前から体調を悪くしてる方へのプレゼントとして渡しました。すごい量と綺麗て香りも良い果物を見て喜んでくれました!今度は自分達で食べる様に注文します!ありがとうございました!

4 2020-07-27

娘と孫へ
娘と孫へのプレゼントです。3人目が10月に生まれる予定とのことでほしいものはないか?の問いに果物と言われましたのでこれを遅らせてもらいました。喜んでくれるといいな!

5 2020-06-24

何回も利用させていただいています。
色々な用途に使わせていただいています。自宅用、お見舞い用、自粛中の方へのプレゼント。
どなたも大変喜んでくださっています。
私も色々な果物の詰め合わせをこんなに手軽に注文できて本当に便利で、美味しく、感謝しています。
スーパーで一つずつ吟味して買ったとしても自分ではこんなにいいものを短時間で買うことはできないと感じています。お店にいる時間や頻度を短縮したいので助かります。価格もお手頃だと思います。

5 2020-06-18

孫に美味しいプレゼント
受注番号]294600-20200610-00064744この度は私の我儘を聞いて下さり、ありがとうございました。直ぐにお返事を頂けた事も、大変嬉しかったです。沢山の果物、大好きなメロン、孫は大喜びしたそうです。コロナで互いを気遣い、半年会えていないので、せめて大好きなものを食べさせてあげたかったので助かりました。オレンジも今まで食べた中で一番甘くて美味しかったそうです。ありがとうございました。

• nimo2891さん
  • nimo2891さん

4 2020-06-14

内訳は、メロン、パイナップル、キウイ2種、グレープフルーツ2種、パッションフルーツ、オレンジでした。クール便で到着。すぐに食べれそうなオレンジとグレープフルーツをいただきました。カットの仕方も説明がついていたので良かったです。オレンジが美味しかった。種類が豊富できれいに包んであったので、プレゼントに良かったです。

4 2019-12-23

ボリュームあります
父一周忌、持ち帰り用に購入しましたが、季節柄柑橘類が多かったです。
詰め合わせは季節のものなので、納得いく内容ですが、見本写真のメロンを見てしまうと、ちょっとさみしく感じました。季節によってメインの写真が変更されるとより納得しやすいのではないでしょうか?
とはいえ、ボリュームはありましたのでその点は大変満足です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ