商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-08
  • お供えに購入
  • 法事の際にお寺にてお供えする為に購入しました。到着予定日前日の午後、発送メールが届かず不安になりお電話しました。「担当者が外出していて連絡がつかない」とのご回答に正直、最悪な結末を覚悟しましたが結果、夕方に発送していただき翌日、無事に届きました。箱を開けて確認したところ、届いた品は立派で新鮮な果実の詰め合わせでした。とても豪華でした。これなら、と安心してお供えすることができまし ・・・(続きを読む
  • aoyamade1tukiさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-01
  • おススメしません
  • メロンが不味くてびっくり。全く甘味も味もない。こんなの売ったらダメですよ。人にあげるとか最悪な商品です。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-31

初盆用に購入ささました。すごく華やかでよかったです。また、味も甘くて美味しかったです!

5 2023-08-28

新盆に
主人の父が亡くなり、新盆のお供物として送らせて頂きました。
義母から直ぐに電話がかかってきて、『ずいぶん立派な果物が届いたは、ありがとうね』と とっても感激していました。
実際に主人の実家に行き見て参りましたが、果物もほぼ写真通りでどれも新鮮でとても良かったです。
ありがとうございまさした。

4 2023-10-08

メロン1、大きめ梨2、小ぶり林檎2、みかんオレンジ系4個くらい、小ぶり青めの柿1、キウイ1。
まあまあです。テレビ電話で確認しましたが彩りや華やかさには若干欠けました。
しかし値段を加味すると物価高騰の中とても頑張ってるショップさんのほうではと妻が言ってました。
味はみかんは酸っぱい普通のと甘いのとあったみたいです。
メロンは2週間後くらいが食べごろに見えたそうです(お相手は果物大好きな人です)
4500円くらい?と言われました。
化粧箱や運送費を加味すると良い線いってるなと思いました。
すぐに発送してもらえて、梱包もしっかりされているし、適正価格、信頼はできるショップさんだと思いました。
ネット購入でも大きな失敗はなく無難に済ませたい時に重宝しそうな商品です。

5 2023-09-08

お供えに購入
法事の際にお寺にてお供えする為に購入しました。到着予定日前日の午後、発送メールが届かず不安になりお電話しました。「担当者が外出していて連絡がつかない」とのご回答に正直、最悪な結末を覚悟しましたが結果、夕方に発送していただき翌日、無事に届きました。箱を開けて確認したところ、届いた品は立派で新鮮な果実の詰め合わせでした。とても豪華でした。これなら、と安心してお供えすることができました。ありがとうございました。電話対応についてはもう少し、、と思うところもございますが、自分用に購入したなら不安になることもなく気長に待てたかとも思います。今度は家庭用に購入させていただきます。お品はとっても良いですし、おすすめです。

5 2023-08-23

初盆に
初盆のお供えに。
24時間エアコンの効いているお部屋でしたが、お盆の間中腐ることもなく良かったです。
メロンが入っていて見栄えがしました。

5 2023-08-19

大感激
遠方の為妹の初盆で注文をお願いしました。
注文から発送までが早くまた商品も素晴らしかったみたいでお礼の電話で感激されていました。

5 2023-07-26

• 商品を使う人:親戚へ
信頼のおける業者様です。
妹の家にお盆のお供え用に送る為に注文しました。お盆の入り直前でしたが、直ぐに届いた連絡があり感謝されました。又”ご仏前”の”のし”で注文ましたが、直ぐに”お供え””に変更していただき、素早い対応を感謝します。新鮮の果物だった様で、安心しました。

5 2024-01-03

とても新鮮なフルーツの詰め合わせセットでした。メロンはもちろん、グレープフルーツ、はっさく、みかん、りんご、キュウイ、柿など、たくさんのおいしいフルーツが入ってました。3セット購入し、贈り物にも利用し、とても良かったです。

5 2023-12-20

法要のため購入しました。
色々入れていただき、見栄えもよかったと思います。

5 2023-12-19

知り合いの方に贈りました
苦手な物は事前に伝えたので先方の方も喜ばれました
ありがとうございました

5 2023-10-13

供物として贈りました。
大変良かったと喜ばれました(´・ω・`)

5 2023-09-13

フルーツセット、とても良かったです。メロンもとてもおいしかったです。いろいろなフルーツが入っていて、満足でした。

• 鈴5951さん
  • 鈴5951さん

5 2023-08-28

祖母の初盆の為に購入しました。
メロンが入っていたのでとっても良かったです。
祖母は果物が好きだったので、とっても喜んでくれていると思います。
見た目も良かったです。
初盆が終わるまでいい状態でした。 後でみんなで美味しく頂きました。

• asuka---さん
  • asuka---さん

4 2023-08-28

会社の方のお見舞い。
喜んでいただけました。
お店の対応も良かった

5 2023-07-29

• 商品を使う人:親戚へ
喜びの電話連絡がありました。良かったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ