1,650円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代 1件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-04-16

レディースの大きいサイズのキャラクターの靴下が、お店になかなか売ってなくて、こちらでキャラ物を見つけ即購入しました。発送も早く助かりました。

5 2021-12-31

彼氏のプレゼントに購入しました。
履き心地良いようでした。

5 2021-11-23

かわいい
想像通りワンポイント可愛いです!生地も履き心地もよさそう。 27以上のサイズの上があったらもっと助かります。

5 2021-04-28

履き心地もよく、デザインも気に入っています。

5 2021-02-15

ソックスを探していましたがおしゃれなソックスが自由に組み合わせが出来て価格も満足のいくものです。
とても良い買い物が出来ました。

5 2020-09-20

この長さを探していました。
届いて試し履きしてバッチリでした。
デザインも程よくて良いです。

5 2020-08-09

生地もしっかりしていてよかったと思う。
好きな組み合わせで注文できるのもいい。

5 2019-07-17

色んな種類から選べるようになり助かりました。
生地もしっかりしているし、どれもオシャレ!
得に星柄はお気に入り★
配送もスピーディーで満足。

4 2022-07-08

デザインいいかんじです。
足でかい私には良いサイズ。

4 2022-06-23

気にいりました!
この季節にと商品画像から推測し、多少薄い生地を想定していましたが、価格の割にはしっかりと重量感も有りスポーツソックスに近い様な商品で、場〜秋にかけ活躍しそうです。

4 2022-06-07

最初は選んだのと違う商品が届きましたが問合せたらすぐ対応して下さりありがとうございます。大きめのサイズの靴下でオンポイントも付いているものは少ないのでありがたいです。また購入を検討したいと思います。

4 2022-06-06

プレゼント用に購入。自由に3足組み合わせられるのがイイです。
男物の靴下でなかなか気に入る様な物がみつからなかったのですが、満足です。ワンポイント可愛い!
追記です ワンポイント可愛いのですが・・・右も左もワンポイントの位置が同じで両足共右側の靴下を履いている様な感じです。スマイル2足マリン風1足購入したのですが全部右足用という感じです。2足はプレゼントだったのでそれが残念。
可愛いからいいよと言ってくれましたが履いてるのを見たら違和感満載でした(T-T)

4 2021-01-12

息子の為に購入です。
丈が丁度良いそうです。もう少し生地が厚手だと良かったです。

4 2020-12-30

何よりしっかりしてます
しっかりとしたアンクルソックスが欲しかったので、望み通りの商品が届いて大満足です。履いていて調子良ければリピートもかなりの確率で、有り得ます。

• yukintzさん
  • yukintzさん

4 2020-08-13

はき心地はいいですね。
3足セットでこの値段なら、いい買い物をしたと思います。