デニム柄のオシャレメンズボクサーパンツ♪...(ラグゼアンダーウェアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-06

カッコイイ
デザインがとてもカッコイイので主人にプレゼントで購入しました。
生地、デザインについてはとてもよくカッコイイです。
ただ、プレゼントとしてはどうかな?と思う点が少しありました。
まず、生地がポリエステルなので吸収性はなく汗を吸い取りません。
前当ての部分は吸収性のある素材を使ってたので、問題ないのですが、夏場にはくと汗ではりつきそう?な感じがしました。
あと、デザインでチャック部分が前開きと勘違いしてしまい、購入したのですが、開かないので普段から前開きを購入してる方にはどうかな?と思います。
かなりフィットするので、ラフなパンツが好きな人はワンサイズ上を購入するといいと思います。
主人は172cmの68キロですが、Lだと少しキツそうにはいてました。
ウエストの部分人それぞれなのでよく考えて購入したほうがいいですね。
あと、佐川急便のメール便ですが、急いでプレゼントしたい方にはお勧めしません。
私の場合は28日に発送メールがきて、届いたのが5日で8日かかりました。長い目で見た方がよさそうですね。
本当に大切な人に送りたい場合は、メール便より確実に手元に届く宅配の方がいいかもしれません。今回、もしかして届かないかも?とハラハラしました。

• OSコアさん
  • OSコアさん

5 2018-12-01

コスパ良し。発送なども問題無く素早いです。

5 2017-09-09

かっこいい
プレゼント用に購入しましたが見たらかっこいいです!
ブルーデニム版は持ってるのでブラック版も買おうかと思います。