• nono1628さん
  • nono1628さん

5 2023-04-21

安く購入出来ました。
1年通してビルケンのボストンを愛用しています。
サイズは23cmのナロー幅でないとガバガバになってしまうため購入しました。
色がジンジャーブラウンレザーしかなかったけどこの価格なら大満足です。
半額近い金額で買えました。

5 2013-11-02

素敵です
靴はいつも24.5を履いています。
ここでは39のナローを購入。
横幅があるのと甲高で靴選びにはいつも苦戦しています。今回二人目を妊娠して、尚且動き回る二歳の息子がいるので、履きやすく歩きやすい靴を…と思いこちらに行き着きました。ナローと普通幅もあるので、どうせなら自分に合うものを…とおもい、実店舗で試し履きをしてサイズをみてもらってからの購入。サイズはもちろん、履いた感じも思った通りで、とても気に入っています!これからも季節を問わずガシガシ履きたいですね^ - ^

5 2015-09-08

サイズ交換
サイズが合わなくて、サイズ交換してもらいました。丁寧な対応で良かったです。

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
破格なのに目立った傷や色ムラなどなく思っていた通りのボストンのアンティークブラウンでした。サイズは普段24.5cmで靴下の重ね履きをしていますが39で正解でした。ありがとうございました。

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅広でもナロー幅で良かったです
幅広な方ですが、分厚い靴下履いてても、このナロー幅で良かったです
37購入しました。

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です!(^^)!
以前はいていたものが中間幅、少し緩く走ると脱げそうだったので、今回のナロー幅はフィット感あり、走っても脱げなさそうです。トープスエードを購入、もっと薄い色かと思いましたが茶色っぽくて良かったです。甲の締め付けがベルトで出来るので素足〜厚靴下対応出来そうです。

5 2013-09-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ありがとうございます。
普段は24.5cmのスニーカーを履いていますが、厚手の靴下を履いてこちらの靴を履きたかったので25cmを購入。ちょうど良いサイズでした。
また、細幅ということで少し不安でしたが、レビューに書かれている通りとくに気になりませんでした。
商品も迅速に届きました。

4 2015-12-24

履きやすいです
小さな子どもがいるので、抱っこしたままでも履きやすく、脱ぎやすく、歩きやすい靴を探していて、こちらを購入しました。
実店舗でアンティークブラウンがいいなと思い、ずっと探していました。
実店舗で試着もしていたので、迷わず35を注文しましたが、届くと素足でもキチキチ、靴下を履いて履くには厳しそうでしたので、サイズ交換をしていただきました。
特別歩きやすいわけではありませんが、ちょっとした買い物はいつもこれを履いていきます。
素足だとより履き心地のよさを感じるのかなと、夏が来るのを楽しみにしています。

• ケルノさん
  • ケルノさん

4 2013-07-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズは23.5cm、パンプスは23.0cmのときもあります。37を購入で、とりあえず素足で履いたらサイズはぴったり。パカパカして脱げそうだったけど、ベルトを調整したらしっかりしました。冬に分厚い靴下を履くときついかもしれません。
初ビルケンです。インソールが硬いなあ、と思います。レザーも硬いけど。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
夏にビルケンの実店舗で買ったギゼがすごく歩きやすくて、他のビルケンもほしくて買いました。
ナロー幅なのと、形が違うので履き心地は違いますが、やはりあるきやすいです。
まだまだはきはじめで固いので、早く足になじんでほしー!

5 2014-11-11

トープスエード購入しました
半額に近いお値段で購入出来て嬉しいです♪予約分だったので手元に届くまで時間が掛かりましたが、気長に待った甲斐がありました。履き心地はもちろん見た目が凄く可愛いです。22.5cmの35サイズでソックスを履いてピッタリなサイズ感でした。これで外反母趾が少しでも軽減されると嬉しいな。今度はロンドンかパリが欲しいです。

• aicommmさん
  • aicommmさん

5 2014-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ビルケンデビュー
ずっとほしいなと思っていたけど値段が高くためらっていたところ、こちらで値段が安くレビューの評価も良かったので、購入にふみきりました。
結果、買って正解でした。普段23.5〜24.0を履くのですが、カラー:トゥープスエード、サイズ:24.0cm(37)を購入し、サイズ感はぴったりでした。カラーは写真より実際の方が少し濃いめの色味に感じましたが、とくに気になりません。
いい買い物ができてよかったです。

5 2014-03-10

アンティークブラウン 35
子育て中で脱ぎ履きしやすい靴を探していて、前から気になっていたこちらの靴を購入しました。
サイズ35が置いてあるショップが少ないので、足の小さい私にとってはとてもありがたかったです。
色は迷いましたが、アンティークブラウンをチョイス。
味のあるかんじの明るいブラウンで、これからの時期にちょうどよさそうなのでガンガン履いていきたいと思います。
一万円以下で買えてお得でした!

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛くて大満足です
ボストンのアンティークブラウンを購入しました♪
普段冷えとりソックスを履くのでかなりサイズを迷いましたが38にしました。
39でもよかったかなとも思いますがジャストではいてます!
なじんでくるともう少しはきやすくなるかな♪
アンティークブラウンはたしかに傷がつきやすいかなとも思いますがそれもいい味かなと!
総合的には可愛くて大満足です♪

5 2015-10-21

ビルケンしか履きません
ブラウンレザー、22.5センチで35購入。いつもぴったりなので35にしましたが、ちょっと厚めの靴下を履くときつめでした。フェルトのボストンは伸びてゆとりがありましたが革なんでそのうち伸びるかな?とりあえず履きやすい、かわいいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル