• taki081122さん
  • taki081122さん

5 2023-12-08

在庫:在庫 | カラー:アソート

ハギレではない‼
ちゃんとした革が入っていました。やわらかめ4枚、1枚厚地
素晴らしいです!!
大切に作ります。

5 2023-05-11

楽しみ➕満足
厚みも色々、綺麗な生地でした。ハギレのほんとに切れ端を他のところで頼んだけど、ほんとに使える?って言うのが届いた事があるので、このお店、この品はおまかせだけど楽しみ➕納得!でした。作品作りが楽しみです

• 623わさん
  • 623わさん

5 2023-02-25

すぐに送ってくれました!
ベーシックを選んで、本当にベーシックな使いやすい革がきました!目立つ傷などはありません。
好きな色ばかりで作るのが楽しみです。柔らかく手触りのいい革が多いので、ポーチやサコッシュを早速作ってみます。牛革っぽいけど、他のもあるのかなぁ。初心者なので見分けがつきません。

5 2021-03-11

とても良かった!
レザークラフトを始めてみようと、工具その他を揃え中です。練習用にベーシックを購入しました。こんなに大きくてしっかりした革がこのお値段なんてびっくり!
とってもお得だと思います。
しかも色々なタイプが入っていて、何を作ろうかとワクワクします。
次はアソートも注文してみたいです。

4 2021-02-15

納品までが早くいつも嬉しいです。
品物も値段の割に良かっです。
自分では選ばないような色だったりも、冒険できて良かったです。

5 2021-02-13

買って良かった。
色々な種類の皮がたくさん入っていました。
小物を作るのにとても良かったです。
お安く買えたので、またなくなったら購入したいと思います。

5 2020-08-29

これからレザークラフトを始めたいと思い、ハギレの他にもいろいろ購入させていただきました。何を作ろうかワクワクしてます。

• knk192191さん
  • knk192191さん

5 2020-07-10

柔らかいです。
A3サイズを探していたので、良かったです。
色合いも良く少し大きめの作品を作れそうです。

• na-sha05さん
  • na-sha05さん

5 2019-12-29

綺麗でした
レビューを見てそしてA3の大きさを調べてA4より大きいことを確かめて買いました。綺麗で厚さもいろいろで何を作ろうかと悩んでいます^^特別に気に入った色は孫のために取っておくつもりです。ほんとにこのお値段で5枚はお買い得だと思います^^また使わせていただきますのでよろしくお願いします^^

5 2018-12-07

ホントに写真のままです(^.^)
希望通りの商品でした。加工しやすい厚さで良かったです。あまり柔すぎると形が取りづらいので不安でしたが、満足です。ありがとうございます。

5 2018-06-30

いつもありがとうございます。
早い配送で助かります。
色んな色柄でした。

5 2018-06-02

使いやすいです
大きめなので、使用範囲が広くとても使いやすいです。この量でこの値段は絶対にお得です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料