【ネコポス可】ヌメ調レザー《べリンダ》/A...(グッドレザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-05
  • すべすべでしなやかで、しっかりと強度もある綺麗な革が届きました!ブラウンが品切れでキャメルにしましたが、写真より落ち着いた色ですごく気に入ってます。パスポートサイズのトラベラーズノートカバーもどきを2つ作りました。他の色もまた注文したいです〜 ・・・(続きを読む
  • Nisheさん
  • 3 2018-08-01
  • 状態は良い
  • 厚さ違いで何色か購入。革はきれいなものだったんですが、1枚だけ注文していた厚さと違うものでした。過去にも何度かあるので、1.2なのか1.6のほうなのか仕分けで間違っても、梱包するときに手に持った感じでわかる人が袋に入れるとよいのでは。厚さ違いのものもそのうち使うものなので、またしばらくしたら注文し直します。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-04

色味、手触り、使いやすさ全部良かったです。
これで携帯カバーを作りました!
また、こちらのショップで頼みたいです。

5 2019-06-07

コストパフォーマンスの良い商品です。スマホケース作製で使用。適度な厚さとコシです。

5 2017-12-19

使い勝手の良い革です。
ブルーとベージュを買いましたが、どちらもキレイな色です。
財布を作りましたが、革の厚さが丁度良く扱いやすかったです。

5 2017-11-08

固めでカットしやすい
何度か購入してます。毛羽立ちも殆どなくて裁断しやすい固さです。
発色も綺麗。画像よりはやや暗い感じになります。

5 2017-10-03

堅いのがほしかったので
ばりっとした硬さなのでカットしやすいです。折り曲げたりはしにくい感じ。
割と均等に染まっていて画像通りの色ですね。

5 2018-07-21

カチカチのレザー
すごく硬いレザーでした!折り曲げたりできるのでしょうか…?私はスタンプして切ってタグとして使用するのでとても良かったです!
裏のボロボロもなく、普通のミシンでも縫いつけれました!

5 2018-03-15

しっかりしてます
思っていたよりも硬めでしっかりしています。
色はブルーを購入しましたが、落ち着いたブルーで気に入ってます。

5 2018-03-09

とても綺麗な色!!
数色購入しましたが、どれも落ち着いた綺麗な色で感動しました。
又、購入したいです!!

5 2018-02-25

リピート
銀面、床面共に質感と統一感のある色合いがとても気に入っており、この革でレザークラフトするのが定番になるほど気に入ってます。
ただ品薄でなかなか欲しい色、厚みが買えないのがたまにキズです。

5 2018-01-21

加熱式タバコケース作成に購入
色合い、艶感、硬さ、革の風合い全てイメージ通りでとても気に入りました。レザークラフトする際にリピートしたいと思います。

5 2017-12-04

安いし綺麗な革 固め
固めのいい革です。綺麗な部分が多いので助かってます^ ^コンビ鞣しのせいかコバ磨きや床磨きはしっかりやらないといけない印象でした。

5 2017-11-12

キャメルとレッド購入
ヌメ革風でいい質感です。色合いも写真イメージ通りでした。レザークラフトしやすい硬さだと思います。ヌメ革に比べ汚れにくく傷もつきにくいです。マットな質感で、エイジングでどのように変わるか楽しみです。

• maomayuさん
  • maomayuさん

5 2017-11-02

入荷まってました。
こちらのブラウン1.2ミリがほしかったので入荷をまっていました。
お品もとても扱いやすい革生地なのでありがたいです。

4 2017-10-28

何を作るか具体的に決めていませんが、色合いが綺麗なのと適度なしっかり感があるのでイメージが膨らんできます。

• イチGOさん
  • イチGOさん

4 2017-10-26

アウトドアの用品に、名前タグをつけようと購入しました。とりあえず、これにハンコで名前を押して作ろうと。からーの充実ぶりに感動し、選んだ色味も思っていた通りで気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料