無地 バブーシュ モロッコ 23cm 〜 27cm ル...(SUZZY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-07
  • 白を購入しました。トイレスリッパとして使っていて狭い空間なので、このバブーシュ自体のにおいは少し気になりますが、そのうち消えると思って使っています。バブーシュはとても可愛いです。はき心地も良いです。ショップの対応も良いです。発送もとても早いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-29
  • 白は靴下の色がうつります。
  • 黒と白を購入。黒を主人白を私主人の黒はかかとも黒なので問題ないのですが問題は私の白タイプ。黒い靴下を履いて使用したらすぐにかかとの白い部分に色移りしました。はき心地は薄いですがまぁまぁよく、何より普通のバブーシュより安かったから購入しましたが、高くても羊革じゃないタイプの方がよかったです。以前羊革ではないバブーシュを他の店で購入しましたがこんなことはありませんでした。白以外の濃 ・・・(続きを読む
  • コモコモコモモさん

4 2019-03-09

ピンクが品切れだったのでブルーを注文したのですが、
翌日にピンクの在庫が復活していました。
バブーシュ自体には満足していますが、
こういうの、すごく残念です。

4 2019-05-11

履き心地がいい
5足まとめて購入、はじめは一足不足で届きましたがショップに連絡すると迅速に丁寧な対応をしていただけました。
独特の匂いはあるけど私はさほど気にならず。
ブラックが高級感があり可愛い!
ピンクも素敵です。
想像以上にペラペラではなく、履き心地が良かった。
買い足す時があればまたこちらでお願いしたいです。

5 2019-02-06

主人用にダークブラウンを購入しました。43なので少し大きいのは承知していましたが違和感なく履けています。形も綺麗で価格も良心的でよい買い物でした。(^-^)

5 2019-01-17

見た目も履き心地も◎
実家の両親に贈り、先日久しぶりの帰省でやっと実物を目にしました。
画像でとても素敵と思っての選択ですが、実物は期待以上で、こちらを選んでよかったと大満足です。
見た目もこのお値段とは思えないくらいの皮質で、また、底がちょっと厚手でクッション性があり、とても履き心地も良いです。
贈り物にもお手頃最適、また、自分用にもぜひと思える商品です。

• maringo39さん
  • maringo39さん

5 2019-09-20

オシャレな足元にテンションがあがる
匂いが気になるとのクチコミがありますが、わたしは全然気になりませんでした。とても履きやすく履き心地がよく、履いていないと落ち着かないくらいになりました。オシャレですし履いてると気分上がります。茶色を購入しましたがシンプルにオシャレで可愛いです

5 2019-06-30

普段からバブーシュを愛用しています。弟に頼まれてこちらも頼みました。
高いものが多い中、こちらはお値打ちですが、特に問題なく使えます。

• juju0209さん
  • juju0209さん

5 2019-03-23

早い!
発送が早くとても満足!また商品もすごい満足です!フィット感すごい、でも小さくもなく歩きよい!

5 2019-02-01

バブーシュは高いけど、こちらのお値段は良心的。
黒を主人用に購入しました。嫌な臭いもなく暖かくて良いですよ。

5 2019-01-24

注文してから到着まで、とてもスムーズに対応して頂けました。在庫切れの問い合わせにも迅速に正確に対応してもらい予定通り欲しいアイテムが揃って感謝しております。
説明書きには、スリッパなので潰れてる事もあるとの事でしたが、ひとつずつ袋に入っており商品も綺麗な状態での配送していただけました。

5 2019-01-22

バブーシュ リピーターです。
年中気持ちよく履けるので大好きです。
一年くらいは余裕で履けますが、色が豊富なので買い替えのたびに今度は何色にしようかな〜と選ぶ楽しみもあります。

4 2019-01-17

しっかりした作り
底の厚みもフカフカし過ぎずちょうどいいです。26〜27cmを買いましたが少し大きかったです。

5 2019-01-14

2度目の購入です。
夫が履き心地良いと言っていたのでお客様用に購入しました。

5 2018-12-11

気に入りました。
形がきれいで、履きやすい。
細身の形なので女性らしくも履けて良いです。
丁寧な説明もつけてあって、とても印象が良かったです。
使えなくなったらまたリピートしたいです。

4 2018-11-29

トイレ用に
トイレをシンプルにスッキリさせたいと思い、白を購入。履きやすくて良いです。レザーのため、水がつくと少し色残りする(時間がたつと消えますが)ので水濡れには注意が必要かな。スリッパのにおいは特に気になりませんでした。

5 2018-11-08

黒を購入
4年ほど愛用したバブーシュがくたびれてきたので購入しました。価格、品質共に大満足です!
スリッパはバブーシュしか履きません。またリピートさせて頂きます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ