4 2024-02-11

サイズ:39 約23-24cm | カラー:ホワイト

コから始まる他店で購入した羊皮バブーシュよりも底がふんわりしていて履き心地が良い。
右が左より小さいみたいで足の甲が痛い。
でも底のふんわりも潰れるだろうし本皮なので伸びるかもだし、最終的にはシューストレッチャーで伸ばしてみようと思います。
冬場でも素足でも気持ちよさそう。
本皮はやっぱり良い気がしました。

4 2023-08-31

サイズ:43 約26-27cm | カラー:グリーン

履き心地抜群
以前、別の色を買っていたので、履き心地が良いのは既に承知済みでした。足にフィットして、とてもよいです。
サイズは、少し大きめを買った方がいいと思います。私は普段24.5cmの靴を履いていますが、スリッパなので大きめが良いと思い、26-27cmを購入しましたが、ちょうど良かったです。(靴下を履いても大丈夫)
以前買った黄色は写真と同じ色味でしたが、今回購入したグリーンは、写真とは違い、くすんだ色味でした。(ちょっとセメントっぽい色?上手く表現できませんが)色が思ったのと違ったので、星マイナス1にしました。

5 2023-11-18

サイズ:43 約26-27cm | カラー:ブラック

シンプルなのにオシャレです
売り切れ気味のバブーシュ無地黒が手に入って嬉しいです!
覚悟してたんですが匂いもとくに問題なく、店舗さんでいろいろ配慮していただいたおかげなのかなと感謝しております。ありがとうございました。
シンプルですが革製で味がある見た目で映えます。
履き心地もふかふかでいいですね。
スリッパはソールがかためが多いですが、やわらかいソールっていいなと感動しました。

5 2023-06-07

臭いはあるけどとれるし、ふかふか可愛い!お揃いの色で柄ありなしにしてみましたが、とにかく可愛い。
履いてなくても可愛いです笑

5 2024-03-08

とてもよい買い物でした
お客様用に購入。動物を飼っていて、布のスリッパだと毛だらけになるため、革のバブーシュをずっと愛用しています。こちらはとってもお値打ちだと思います。においはバブーシュはこれが当たり前、のレベルです。
リピートしたいと思います。

5 2023-12-19

サイズ:43 約26-27cm | カラー:ブラック

バブーシュは2足目の購入です。一度目は他社の物でしたが長らく愛用していました。今回本品を購入して感じたことは、今回の方が安価だったにも関わらず中敷きにクッションが入っていて足裏に優しいことと、皮革のクオリティが高いことです。

5 2023-12-17

サイズ:43 約26-27cm | カラー:ホワイト

フカフカな履き心地と、シンプルでオシャレな見た目で、このお値段で買えて大満足です!
臭いも全く気になりませんでした!

4 2023-11-25

サイズ:43 約26-27cm | カラー:グリーン

縫製しっかりしています。匂いも全くありませんでした。来客用に初めてLグリーンを購入 男性25から26センチで履き心地 「大きさは丁度ですが、靴下履きでは中で滑る。」と言っていますが、歩きまわるわけでは無いので良いと思います。

5 2023-11-23

サイズ:39 約23-24cm | カラー:ホワイト

これめちゃくちゃ良い。
フカフカです。最高の履き心地です。普段の靴のサイズ23.5センチです。作りがけっこう細身なので冬のモコモコ靴下を履いている時は、もうワンサイズ大きめでもいいなと思いました。あっ、このサイズでも普通に履けます。匂いはほとんどしませんでした。めちゃくちゃ気に入ったので、またリピします。

5 2023-09-14

サイズ:39 約23-24cm | カラー:キャメル

思ったより早く届きました。
履きやすくて、良い感じです。

• mamiaさん
  • mamiaさん

4 2023-05-16

個体差はやむを得ないかと
履き心地が気に入り、3足目のバブーシュ。サイズは39でしたが、今回は残念ながら普段24センチの私にも大きすぎました。個体差があるうえ、好みもあるので、あくまでも個人的な感想です。

5 2023-05-14

びっくりです。この価格で、
履き心地、質ともに申し分ありません。履き始めたばかりなので、耐久性は様子見ですが、この調子ならまたリピートすると思います。

5 2023-05-11

クッションがあり履き心地が良かったです。
とても可愛く、気に入りました。

5 2023-05-11

素敵なスリッパ
大変使いやすく、可愛いです。
幸せな気分になります。
誠にありがとうございました。

5 2022-08-22

履き心地も良くとても可愛いです。
革の匂いなども気になりませんでした。