4 2017-08-16

綺麗な色合い
イエロー購入!
おデブのためラッシュガードの下に着るビキニを探してました。
どうせ見えないし安いのでいーやーと思って購入しましたが届いたお品は発色の綺麗なお品でこれは下に隠すのはもったいないって感じでしたw
まぁ全開でビキニはとても無理なのでチラ見せしながら着たいと思いますw
胸元の飾りの部分は手に取ると子供とかのおもちゃの飾りにも見えますが遠目なら見栄えがいいです
いい買い物ができました!安いし、発送早いし、私にはバツグンの買い物でした。

4 2017-07-19

水着
この値段で買えたのはお得でした。165センチのムッチリ体型ですがLサイズでちょうどよかったです。

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
黒M購入可愛くてお勧めです。
黒のMを購入。T157 70D H95 の下半身デブ。標準より少し太め。サイズぴったりでした。写真通りで可愛かったです。生地にしょぼい感じはなかったですが、ビジューは少ししょぼく感じるかも。子供のおもちゃのティアラの宝石みたいな感じ。子どもっぽいのが嫌ならつけない方がいいと思う。アンダーは調節が効く。普段アンダー65とかを着けている人はSをお勧めします。下はお尻の大きい私でも大丈夫そうな感じです。かなりお得な買い物でした。他の色も欲しいくらいです。赤もあればよかったなと思います。

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
買うべきです!!
このお値段で、盛れるし!
皆さん買うべきですよ。
お買い得です( *´艸)

4 2017-07-25

安い!可愛い!
身長168センチ、普段E70の下着を着けていますが、今回XLサイズを注文させて頂きました!
アンダーが少しゆるいですが、カップサイズはピッタリでした!
とってもリーズナブルで可愛いので早く使いたいです!
また、一度商品交換お願いしたのですが迅速な対応でとても安心しました。
また利用させて頂きます。

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
このお値段でこのクオリティ!!大変満足してます。今回はイエローを購入しましたが他のカラーも検討中です!

5 2017-07-15

写真通り!!!
質問などにも丁寧なご対応ありがとうございました!
商品も写真通りでとても気に入ってます。
この値段でハイクオリティは素晴らしい!この夏大活躍しそうです!

• on58280268さん
  • on58280268さん

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
値段の割に可愛かったです!
パンツのプリントが安っぽいですが、この値段なら満足です

5 2017-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
商品が届くのが早く助かりました!
サイズもぴったりだし、作りもしっかりしていて大満足です!
ありがとうございました!

5 2017-07-09

大満足です!
イエローとブラックを選びました。
届いてみるとこの値段とは思えないくらいしっかりした作りと着心地で、ビーチでも色が映えて大満足でした!
胸元のビシューもキラキラでかわいいかったです!

5 2017-06-17

満足です
このお値段でしっかりした生地で
デザインも可愛くて嬉しい限りです!
夏が楽しみです♪

5 2017-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても可愛くて大満足です。
いい買物が出来ました。

5 2017-06-12

グリーンのMサイズをリピ
イエローを買って、すごく良かったので、グリーンもリピしちゃいました!
グリーンもとても可愛いです。
お買い得な商品、ありがとうございました!

5 2017-06-07

すごく可愛い
イエローを購入。千円未満だなんて、ビックリのお値段なので、どうかなって思っていましたが、すごく可愛くて、とても良かったです。綺麗なレモンイエローで、写真の通りでした。良い買い物でした、ありがとうございます。

4 2017-07-16

写真の通りでとても可愛かったです。お値段を考えればかなりお買い得。
胸を盛れる形ではないので、胸が大きい人のほうがより可愛く写真の通りに着られるんじゃないかと思います。
165センチ上半身細め下半身細め、Mサイズでちょうど良さそうでした。
欲しかった黄色がなかったので白にしましたが、思った以上に可愛かったので満足です。

関連ジャンル レディースファッション水着