5 2024-01-17

タイプ:長袖スカートB | カラー:レッド

発送が早くて助かりました。
セット内容も充実しており、装飾も沢山付いてて大変満足です。

4 2022-10-04

発送が早い!
半袖タイプにしたんですが、後ろ側は2箇所紐で結ぶ様になってました。おまけのブレスレットも付いていたし発送が早くて良かったです!

5 2022-06-12

ダンスの衣装として赤と紫購入。
透けるので、見えても可愛いインナー必須です。
デザインがとにかく可愛い。
露出が多いけどいやらしくないです。

• ttmknさん
  • ttmknさん

5 2015-09-15

めっちゃ可愛い~!!
受注番号 294569-20150905-0276716136
すっごいゴージャスです(ノ*>∀<)ノ
全然安っぽくなくて、本格的♪
ハロウィンのコスプレ用に買いました。
大人と子供、みんなでアラビアンするので
着るのが楽しみです♪
1つ残念なのが、ビーズがちぎれやすい事かな…
まぁこのクオリティでこの値段なので
十分満足感があります。
レビューを書いたらアクセサリーが貰えるみたいで、
ムラサキ、水色、ブルーの3着購入したんですけど、
3着分ちゃんと貰えるのかな??
また届いてからレビュー追加します♪
☆☆オマケのアクセサリーを3着分送ってもらえました♪
ブレスレットなので、両手首の分で
2つずつ貰えるのかなと思っていたんですが、
1つずつでちょっと残念でした(^^;;
でも対応は良かったし、届くのも早かったので
評価は満点にしときます(^^)

4 2021-10-22

ハロウィンパーティー用に
キャミソールタイプがあれば良かったけど、売り切れていて残念でした。
でも、半袖タイプもかわいいです。
試着した時点でパンツの水玉模様のシール?が何枚か取れてしまいましたが、仕方ないレベルかな?
あと、トップスに数カ所、茶色いシミがついていました。自宅で試着しただけですが、交換していただけるのでしょうか?
↑の件は、すぐに新しいものを送っていただき、イベントに間に合いました。ありがとうございました。

5 2021-10-22

コスチュームの生地は薄めですが、5点セットで満足です。

5 2015-10-20

とにかく!
かわいい!!!!!
パンツのベースの生地が薄いので下着が透けそうで心配でしたが、ヒップスカーフで隠れるので問題ないです。
このお値段でヘッドヴェールまで付いてきて、大満足○

5 2020-08-20

綺麗&#9829;&#65039;
153cm、細身の小柄な娘に購入しました。
ズボンが長めですが、一折りすれば問題ないようです。中学生くらいから大人まで着られます。
お腹は背も関係するのか写真ほど見えませんでした。色も綺麗でアクセサリーも立派で全体に豪華です。
なのに、このお値段!! ブレスレットまでついていて本当にお得です。
発送もスピーディーでした。

5 2015-09-08

ハロウィン用に
今年はハロウィンパーティーにお呼ばれいただいたので何かコスプレ衣装はないかと探していました。アラビアン風?の衣装ならおかしくはないかなと思い探していました。どれも素敵でしたが、小柄なのでパンツタイプのものが良いと思いパンツタイプの青を購入。
届いたところ、思っていたより明るい青でしたが、飾りがじゃらじゃらとゴールドでとても映えますね。値段の割りにお得でした

• miumiu509さん
  • miumiu509さん

5 2019-04-12

コスパ良し
相方がアラジンのコスプレをするため、ジャスミンの衣装を探してレビューが良かったので決めました。
タイプがいろいろあって迷ったのですが、キャミタイプをチョイス。
背中全開です(汗)
金太郎の前掛けみたいな感じです。
自信のある方はどうぞ(笑)
パンツのラメはエンドレスに落ちますが、そんなの気にならないくらいジャラジヤラアクセがついてて可愛いです。
オススメします^ω^

4 2018-11-03

3着購入しました。
(オフショルで、パンツ×2とスカート×1)
パンツのスパンコールが落ちるので−1しています。
オフショルもビーズが3人中2人すぐ千切れました。
その辺りはしょうがないかなと。
可愛かったし、評判もよかったです。
サイズはフリーなので160cm程ならパンツちょうどいいみたいですが、あまり身長高いと丈が全然足りません。
おまけのブレスレットよかったです。

• Sue*さん
  • Sue*さん

5 2018-10-14

高級感あり素敵です!
ハロウィンイベントのため半袖スカートタイプの赤黄青紫ピンク水色を1色ずつ色違いで購入しました。
レビューを読んで、透け感を心配していましたが、薄い色のものでもそんなに心配なさそうでした。
上の服が背中で括るタイプで思ったよりも露出度が高かったので、水着か見せブラを着ようと思います。
値段の割りに、高級感があり、とても可愛い商品で大満足です!
ショップの対応も良く、注文した翌日には届きました。また利用させていただきます( * ^o^ * )

5 2017-10-04

可愛い!!!!!!
写真の通り可愛いし、作りもしっかりしています!!
ウエストサイズも小さすぎず、きつくなく安心ました^^
ただ、長そでオフショルタイプは、肩幅が広めだからか、すぐに上がってきてしまいます。
でも上がった状態で着れてもそんなものだと思います。
アクセサリーもがっつりですし、ベールもセット、靴以外全て揃ってるから、とても助かります!!!!!

5 2016-11-02

梱包も丁寧で、届くのも早くてとても助かりました。ありがとうございました。

5 2015-12-12

半袖タイプを購入しました。
半袖パフスリーブタイプを購入しました。背中側がリボンの様に結ぶタイプなので最初アンダーに何を着ようか迷いました(水着にしました)が、リボンなのが逆にすごく可愛いです。縫製もとてもきれいで、裾の方のコイン型の飾り一つ一つに小さい鈴が付いていて動くたびにシャンシャン音がして本格的でびっくりしました。想像以上に可愛くてテンション上がっちゃいました。おすすめです!
受注番号:294569-20151211-0972681302

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ハロウィン