前のページへ16件~30件 (全 1,005件)次のページへ

4 2022-08-23

友達と色違いで揃えました。とても可愛いです。歩くたびにシャラシャラ音がします。いまから着る日を楽しみにしてます。

5 2022-07-08

サイズが選べなくて不安でしたが、
パンツも伸びる生地だったので、
大丈夫でした!
形、作りもわりとしっかりしていて、
この金額でこれは嬉しいと思いました!

5 2022-04-21

赤と紫色の長袖スカートタイプ購入
友人が違うショップの似た衣装を購入しましたが、こちらの方がしっかりした感じで縫製も丁寧でした。長袖スカートタイプを選びましたが、肩がチラリと見えてスパンコールの縁取りもあり、華やかに見えます。赤と紫を購入しましたが、発色も写真とほぼ同じ。鮮やかで素敵です!お値段以上のセットだと思います。

4 2015-08-30

迅速な対応でした
お取引番号 294569-20150825-0228351327
注文してからすぐに届きました。
赤がずっと欲しかったので以前見たときは売り切れだったから他の色にしようか迷って保留にしてましたが、暫くして見ると赤があったので、即購入しました。
届いて着てみるとモデルさんのようにはやはりいきませんね…袖もう少し長いとよかったなぁ〜
後ろ姿の画像もほしかったです。後ろで結ぶので背中の露出はかなりします。パンツのラメはよく落ちます。そして透けます。
しかし全体的の評価としては可愛いと思います。
イベントに使うまでにもう少しシェイプアップします。

4 2017-10-05

長袖パンツBタイプ,レッド
163cm(普段S,Mサイズ)
ハロウィン仮装で使いたかった為購入。発送や対応の速さに凄くありがたかったです!
パンツの丈やウエストサイズなどピッタリでした!ただ透けちゃうので中にインナー着用必須です。
色味も写真と同じで◎!TOPSは背中のリボンでサイズ調節なので、オフショルでも着れるし2wayな感じで着れると思います。オフショルと悩んでたので凄く嬉しかったです。これも背中が見えるのでチューブトップなどのインナー着用必須です。
全体的にも凄く可愛く写真通りだったのと、早い発送で満足です。
レビュー有りでネックレスプレゼントも届くのが楽しみです!(まだネックレス届いていないので☆4にしました。)

5 2015-08-16

想像以上のクオリティでした!
294569-20150803-086835112
スパンコールがシャラシャラ綺麗でお値段からすれば相当いいクオリティだと思います。私はパープルを購入しましたが、パンツの透け感はさほど気になりませんでした。シースルーの生地の上に、スパンコール生地が数か所重なっているので、丸見えではないです。イベントで着るのが楽しみです!

5 2015-03-16

大満足!
スポーツの大会のレクレーションで仮装大会がありました。
露出しすぎず、地味でなく、誰が見ても何の仮装か分かり、私にはピッタリの衣装でした。
飾りもたくさんついてて、子供たちに「これ何?」と聞かれるので「純金、総額2億円」と答えてました(笑)。
おかげでまさかの金賞をいただき、大勢の前で表彰してもらいました。
ちょっとクセになりそうです。

• ミユ6931さん
  • ミユ6931さん

4 2015-09-12

ハロウィン
着方の説明書が欲しかったので星4にしました。
ハロウィンで楽しみたいと思います。
アクセサリー待ってますよ(笑)

• いく8804さん
  • いく8804さん

4 2015-08-31

クオリティーは高いと思います。ですが糸がほずれてたりビーズが取れてたりですぐ壊れそうです。
かわいいですが糸ほずれの箇所の生地の部分が心配。

4 2015-04-09

早かったです
余興ように購入しました!
モーニング娘のハッピーサマーウエディングです
294569-20150408-0302516316

5 2014-11-04

可愛かったです♡
ハロウィン用に購入。
友達と色違いで着て、評判も良かったです*\(^o^)/*
ただなかなか頭のベールの固定が上手くいかず、ズレて大変だったので、固定を工夫した方がいいです。
カラーバリエーションが多いのもいいですね♪

5 2021-10-22

きいに畳まれていたので、開けた時の状態も良かったです。
生地は薄めですが値段と、内容的に満足です。

5 2021-09-25

★評価通り、大満足の商品★
迅速な対応、発送、ありがとうございました。
綺麗に梱包されていて、キラキラで大満足です🎶Atypeを購入したので、あとはハロウィンまでにお腹をへっこませて、素敵に着るのみです!笑

5 2017-10-11

無茶苦茶気に入りました!
56歳という年齢で(実際は40代に見られますが…。笑笑)痛く思われない物でかつセクシーな大人な感じを探していましたがほんと一目惚れというかドンピシャでした。半袖紫スカートタイプを選びました。半袖の方がすっきり見えると思ったので。半袖は前から手を通して後ろで結びます。中に一枚着ないといけませんがお腹も隠れる感じで丈もちょうど良かったです。ちなみに私の慎重は158cm です。色も思った通りでクオリティーも高い気がします。今週末なので急いで注文しましたが買って良かったです。ネックレスが今週土曜日のパーティーに間に合う様に届いてほしいです!

• MIOSUKEさん
  • MIOSUKEさん

5 2020-10-07

ユニバのハロウィンコスプレ用に。
長袖パンツBタイプのライトブルーを購入しました。
生地は結構薄いです。
肌触りはするするして気持ちいいです。
色味は写真よりは落ち着いた感じですがそんなに違いはありませんでした。
トップスは後ろが首の部分の紐と、腰あたりをそれぞれ結んで着る仕様になっています。
少し面倒くさいけどデザインは可愛いと思いました。
中にベージュのタートルネックとか着ればハロウィンの時期寒くても大丈夫かなと思いました。
頭に被るものは、動くとどうしてもずれるので、ピンで止めなければいけません。
動く度に装飾が揺れてキラキラ、音もカラカラとして華やかで、着やすくて可愛くてとても気に入りました!
ただスパンコールがとても落ちるので、宿泊したホテルの清掃の方に申し訳なかったです(笑)

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式