最大2000円OFF 5点セット ハロウィン コス...(BELLEshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-22
  • 質が高い買い物ができました!
  • 日曜日の夜に注文し、月曜日発送、火曜日に茨城に到着しました!すぐに開けて商品を確認したらとてもきれいなスカイブルーの長袖Aタイプで、手首に着け手首輪は少しきつかったですが、着てみると豪華です。頭に着けるヴェールも金色のじゃらじゃらの音も良いし、遠くから見ると光って見えます。ズボンと上に着るトップスは確実に透けますが何か下に着れば問題ないです。身長161cmで体重46kgですがちょうどよさ ・・・(続きを読む
  • aiueo19972002さん
  • 3 2019-09-11
  • 水色を購入しましたが、見本より色が濃かったです。全体的に可愛いので満足ではありますが、着ていて肌がジカジカとします。スボンのスパンコールは切るときにパラパラ落ちます笑見た目はすごく可愛いです。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-22

質が高い買い物ができました!
日曜日の夜に注文し、月曜日発送、火曜日に茨城に到着しました!すぐに開けて商品を確認したらとてもきれいなスカイブルーの長袖Aタイプで、手首に着け手首輪は少しきつかったですが、着てみると豪華です。頭に着けるヴェールも金色のじゃらじゃらの音も良いし、遠くから見ると光って見えます。ズボンと上に着るトップスは確実に透けますが何か下に着れば問題ないです。身長161cmで体重46kgですがちょうどよさそうです。ハロウィン用でジャスミンになりたくて購入しましたが、なかなか良い出来栄えになりそうです。早い発送ありがとうございました。土曜日に着るのでアクセサリーが早く届くと嬉しいです!

5 2020-07-28

最高です!もっと前に買えばよかった…
とてもゴージャスで素材も悪くないです!
ただ、頭のベール(?)みたいなのが、ピン留めをしないとズレてきます!
あと、ズボンが若干透けますね!短パンを履いて隠しました笑。
値段的にも発送的にも大変満足です!
【追伸】
欲しいタイプのが売り切れだったので、マスクとそのタイプの入荷、待ってま〜すっ!!!

5 2019-12-11

良い買い物ができました
ジャスミンの衣装を探していたら、このお店を見つけました。ピンクとブルーのフリルパンツを購入。
他のお店より種類が豊富でいろんなタイプを選べるのが良かったです。スカートも良さそうでしたが、私は背が低いのでスカートではなくパンツにしました。パンツなら背が低くても大丈夫です。シューズも一緒に欲しかったけどサイズが売り切れていました。着るのが楽しみです。

4 2019-12-11

豪華です!
長袖パンツB・スカイブルーとフリルパンツ・パープルの2着購入しました。この値段でこの内容はお買い得だと思います。作りもしっかりしているし豪華です。他の方のレビューに書いてありましたが、ラメが取れやすいのだけが気になります。色は画像で見るより濃い印象です。違うタイプを購入してみましたが、私は長袖Bよりフリルの方が気に入りました。長袖Bは後ろを結ばなくてはならないので、そのまま着られるフリルの方がいいです。

5 2019-11-05

商品が思ったより速く届いて助かりました。イベントで使用する予定でしたので良かったです。商品も満足いくものでした。

4 2019-10-30

華やか
装飾が派手で華やかなイメージに出来上がります。生地が薄いので下にスパッツを履かないと足が丸見えになります。トップスは背中もあると思っていたのですが紐でくくるだけです。室内なら大丈夫ですが外ではかなり寒いかと思います。長袖パンツBタイプにしましたがトップスはお腹が出るほど短くはなかったです。(152センチ)

5 2019-10-23

• ヲタ6511さん
  • ヲタ6511さん

5 2019-10-21

ありがとうございます
先に衣装を買ってそのあとすぐになやんでたこちらのマスクを追加で注文しました!送料が2重になる所を無理言ってお願いした所先に頼んだ衣装と同梱で総理一括にして頂きました!翌日出荷って書いてありましたが祭日と定休日が重なって遅くなるの覚悟してましたが当日出荷していただき、ハロウィンの忙しい中迅速な対応にほんと感謝です!ハロウィン当日が楽しみです!ありがとうございます!レビュー後のネックレスもお願いします注文番号294569-20191021-00005837

5 2019-10-17

注文してから届くまでがとても早かったです!
商品の見た目も凄くて大満足でした♪
購入前に他の方のレビューでスパンコールが凄く取れるというレビューを見ました。
承知の上で購入したので、あまり気にはならなかったですが、ほんとに袋から出しただけで何枚か取れました(笑)
でも可愛いし、対応も早かったし、個人的には全体的に満足です!

4 2019-09-29

高クオリティ
友達とハロウィン向けに購入しました。鈴の音と、生地が薄いので少し寒そうなのが少し気になりましたが、華やかで素敵でした。
トップスは、後ろはリボンで結ぶので、不安ならチューブトップがいいかもしれませんが、頭の飾りで背中が隠れるので、そんなに心配しなくても大丈夫そうです。(一人で着るのは大変かも…)
頭の飾りのために、ヘアピンとか用意したほうが良さそうですね。

4 2020-09-06

ジャスミン衣装
娘の文化祭用衣装にと購入しました!第1希望のは売り切れだったので、それだけが残念でしたが可愛いデザインと色なので今は文化祭が楽しみで仕方ないようです。

5 2020-09-01

中学生の娘のハロウィンパーティー用に購入しました!サイズもピッタリで、とてもゴージャス‼
良い買い物が出来ました。

5 2020-07-28

今回は黒を購入しました。違う色も持っていて発色が綺麗なので友達と色違いで着ると凄く可愛いです!
発送も凄く早くて注文2日後には届きました。

5 2020-07-03

可愛い!
この値段でこの豪華さなら文句なしです。
結婚式の余興で使いました。中に赤のキャミソールを着て、下に薄いショートパンツをはいて肌が見えすぎないようにして使いました。
人数も多かったので、華やかになり、余興は盛り上がって大好評でした。

• cathalin77さん
  • cathalin77さん

5 2020-04-16

他の方のレビュー通り、生地はオーガンジーで、薄いので、下にレギンスやタイツを着用しました。
丈が短いとの事でしたので、キャミソールを着ました。
品物は、とても可愛く、華やかで満足しています。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式