【クーポン利用で400円OFF】BGA-1050B- 1BJF...(Gショック 腕時計 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KIRI49さん
  • KIRI49さん

5 2018-08-28

オフィシャルにもカジュアルにも良い!
ブラックのソーラー腕時計が欲しくてこちらを購入。レディースなので、フェイスもさほど大きくなく、カジュアルにもオフィシャルにも使える感じです。気に入りました。

5 2019-06-26

娘の仕事用に。
とても気に入っていました。
大きさが丁度良いです!

5 2019-06-16

シンプルでお気に入り
小6の息子と兼用で使えるようにと思い、黒でシンプルなものを探していました。レディースですが息子が付けてもよい感じです。
電波ソーラー、電池交換も時間合わせも必要なくとても便利です。防水機能もあり安心です。

5 2018-09-19

軽く女らしさのあるGショックです!
ゴツいかなと思いましたが、軽いです。
文字盤が美しく上品でかっこいい時計です。
長く使えそうでとても気に入りました。

5 2017-12-13

よかったです。
シックな感じでとてもよかったです。
文字は写真よりキラキラした感じでした。文字盤の周りのフレーム?も艶がありました。
それがアクセントになり、よかったです。
ベルトは艶なしでした。
ラッピングをお願いしたところ、とてもかわいいラッピングでメッセージカードもつけてくださいました。
おまけもありがとうございました。

4 2018-07-06

普段時間確認はスマホで十分ですが旅行の時はあった方が便利と思い、電池切れの時計は沢山あるんですが(^_^;)この際電池交換の必要ない物を買おうと決心。ベルト調整しなくていいオンオフ使えるのを探してたどり着きました。女性の腕にもゴツくなくシンプルでとてもいい感じです。ちょっと見づらい時もありますが大体の時間がわかればいいのでOK。2000円OFFと5年保証があるのも購入の決め手でした。親切なショップさんです!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計