【クーポン利用で400円OFF】DW-5600M-3 JF ...(Gショック 腕時計 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

色が❗️
色が最高です❗️これからの時期に合うかなぁーと思って購入しました。お店の対応も早くて、スタッフの対応も良くまた購入したいですね😊

5 2019-07-04

ジーショックは2代目です。
仕事用に購入しました。以前は白だったのですが、汚れが目立ってきたので今回は違う色と決めて色々探しました。
シンプルで良いです。

• Attya13さん
  • Attya13さん

4 2019-07-02

ついにゲット
欲しかったミリタリーカラーをついにゲットすることができました。他の5600シリーズも欲しくなってしまいました。

5 2019-04-28

かわいい
久々のG-SHOCK。前のはソーラー電波だったので値段が全然違うけど夏用にチープかわいい時計が欲しかったので。少し大きめですがシンプルで可愛いです。小学生のムスコに取られそうです。。シェアするかな(^_^;)

5 2018-04-21

夫の誕生日プレゼントに購入しました。どうしてもこれが欲しかったようで、手元に届いて喜んでいます。

5 2017-03-19

シンプル=ベスト
好きなカーキ色+5600シリーズだったので購入しました。この5600スピードモデルはベースがしっかりしているので何の不安もなく使用出来ます。

5 2017-10-07

大成功
プレゼントで購入しました
とても気に入ってもらうことができ
また自分にも欲しくなりました

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計