【24時間エントリーでポイント プラス12倍+...(Gショック 腕時計 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 24件

5 2016-08-31

こういうの探してました
10年来使っていたガウスマンが劣化し、日常防水もままならなくなったので、思いきって買い換えました。
デザインに引かれて買ったのですが、電波とか、ソーラーとか、暗いところで傾けると自動で光る機能とか、タフさだけでない充実の機能。
文字盤は大きくガラス部分の直径が35mmくらい。外枠のメタル部分まで入れると45mmくらい。厚さも15mmくらいで、ごっつい感じもありますが黒とシルバーのコントラストで締まって見えるので、幅広い場面に使える時計だと思います。
大満足です。

5 2017-04-02

• 耐久性:5
デカイ、ゴツイ、すごくいい!
デカイ、ゴツイ、すごくいい!
他のGショックとはデザインが全く違います。
Gショックには全然興味はなかったのですが、
これを見た時は、一目で気に入りました。
デカイのでカッターシャツを着たり脱いだりするときは
少し手間ですが、その存在感の大きさゆえに、
その面倒も問題になりません。
3つの小窓も気に入っています。
なお、ベルトの着脱が煩わしいこともあって、
ベルトをメタル製に付け替えました。
そのおかげで、フォーマルにも違和感なく使用できます。

5 2016-04-18

プレゼント
誕生日の贈り物に購入しました。
もともとデジタルのGショックを使っていたので、どうかな?と思って送りましたが、デザインがカッコイイと絶賛してくれました!!!
仕事中もしているらしいのですが、つけて数日で3人にいい時計!ってほめられたと喜んでいました。ごっつくて重そうですが、全然気にならないそうです☆彡
贈り物用にきれいに梱包していただき、とっても喜んでくれた贈り物だったので大満足です!

5 2019-10-15

初Gショック
金属アレルギー体質で普段から仕事でも腕時計はしていませんでした。
一日限定ではあるが腕時計が必要になり、鉄以外のバンド・スポーツ時に装着出来る・丈夫というカテゴリーから探しだし、Gショックにたどり着きました。
みなさんの投稿写真と口コミをみておもわずポチッと注文。
現物も存在感がありカジュアルビジネスでも充分に使用できそうな感じです。
購入してよかったです。

5 2017-12-20

• 耐久性:5
お店の迅速かつとても丁寧な梱包、対応に選んで良かったと思います
時計もG-SHOCKならではのゴツさとデザインでとても気に入りました!
色々なシーンに合うし長く使って行けそうです

5 2015-08-24

カッコイい!
他の店頭で実物を見ての購入です。休日のアウトドアからゴルフ、海、プールなどで使用できる時計を探していました。カッコイいし、質感もいいし満足の品だと思います。しかも、このお店は安いし、ポイント10倍!!凄い。

5 2019-03-17

• 機能性:
  • 耐久性:
まさにG-SHOCKって感じで大きくて男の時計です。メタル調も良い感じです。進学する親戚の子にプレゼントしました。とても気に入ってくれてこちらも大変喜んでいます。

5 2019-06-10

• 機能性:4
素敵です!
Gショックは普段使いのイメージでしたが、こちらだと仕事でも使えそうなのでプレゼントに購入しました。
存在感がある時計なので、気に入ってもらえると思います。
梱包も丁寧で、プレゼント用の包装も綺麗です。

5 2018-01-14

とっても満足
旦那様へのプレゼントに購入しました。デザインもよく、とても気に入ってくれました。お店の方の包装も可愛くして頂き大変いい買い物ができたと満足しています

5 2018-12-14

• デザイン:
  • 機能性:
20代後半彼へのプレゼント
届く時は、腕時計のすこし大きめの箱くらいでくるのかと思ったら、、とても大きく何頼んだっけ?!ってなりました。さらに箱を開けて大感激しました。プレゼント用に包装を選んだのですが、ものすごく丁寧に包まれたキュートなプレゼントでした。それもしっかり動かないように固定されていました。スタッフさん達の細かな心遣いに本当に感謝でいっぱいです。彼とケンカ中なのですが、仲直りしなくてはと思いました。クリスマスが楽しみです、、(^^)

5 2019-07-09

実物最高です
配送の対応も良く、梱包も丁寧であった。商品はメタルの重厚感が予想以上にあり、夏場使用を考えていたので、樹脂バンドにして正解。購入して本当に良かったと思います。

5 2018-11-14

• 耐久性:
Gメタルはワンラク上の高級感、存在感がありますね。20気圧防水だけど濡らしたくないし、衝撃も与えたくない様なGショックです(笑)購入して良かった良かった。

5 2019-07-28

プレゼント用に
手が大きいのでこれぐらいがピッタリでした。レビューも参考にし、信頼出来そうなショップと思った事と実物を見てなかったのですが、これで間違いないと思えたのでこちらを利用させて頂きました。本当に商品を大切に扱って下さってるとわかり、しかも到着も早く、クーポンもあったのでよかったです!

5 2018-01-12

旦那へのプレゼントに
旦那好みのデザインで店頭で買おうか迷っていたところ、こちらの方が安かったので購入に至りました。
鑑定とかに出した訳では無いですがしっかりしていて保証書もついており安心しました。プレゼントしたところすごく喜んでくれて今のところ使っていて不具合もないので買ってよかったです!

• renesis55さん
  • renesis55さん

5 2019-12-05

カッコいい!
毎日付けるほどお気に入りです!
シンプルさが○
他にも時計欲しくなってくるなー。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計