2016/02/15
    素敵!
    福袋のリピートで今回は,5万円に挑戦いたしました。 届くまでトキドキしながら待っているのが福袋の醍醐味ですね。 今回もシチズンのXC電波ソラーやカシオのソーラー時計,とっても素敵な 物ばかりで,バンド調整で近くの時計店に行ったところ「良い物ばかりですね。」 と褒められました。 そのくらい素敵な物ばかりでプレゼントもいっぱい入っていて嬉しかったです。 感謝申し上げます。 また,おこずかいを貯めて今度は,7万円の福袋に挑戦したいと思っております。
    注文日:2016/02/05
    2016/11/12
    アースロプレウラさん
    クオーツ時計5本、ソーラー電波時計1本の合計6本の腕時計が入っていました。ブランドはバラバラでしたが、どれも実際に購入しようとすると2~3万円位するものでした。希望していたカシオのソーラー電波時計もあり良かったと思います。普段自分では購入しないような変わったデザインの時計も2本程あり、福袋らしくて楽しかったです。ただ、メンズで注文したにもかかわらず、1本だけレディースと思われるDeiselの時計が含まれており残念でした。
    注文日:2016/11/09
    2022/01/22
    キノックマさん
    期待をして待っていたですが、4本のとも外れはなく、購入して良かったです。他のレビューにもありましたが、自分では探さないようなタイプもあり、とても新鮮な感じがしました。来年の福袋もリピートしたいと思います。
    注文日:2022/01/19
    2021/12/25
    定価で10万円強でお得感はあると思います。 知らないブランドの素敵な時計が入っていました。 新しい出会いも福袋の面白いところですね。 全体的に満足です。
    注文日:2021/12/15
    2021/01/16
    全部で3本★Gショック&ブランド時計&電波時計でした。総額は約10万強ですかね… Gショックとブランド時計は、デザインも良く☆ビジネスにカジュアルにと使えそうです。 電波時計は…考えます(*_*) もう一本欲しかったかなぁ(泣)
    注文日:2021/01/01