2020/08/13
    dingo0242さん
    普段用にもフォーマルにも気軽に使えるようなものをと考え、プレゼントの品として購入しました。 せっかくラッピングしていただいたのですが、渡すのが随分と先なため、中がどのような状態か気になったので開けてみました。 開けてみると針を止めた状態で入っており、傷防止のために保護フィルムがベルトの部分と時計部分に貼られていました。 渡す直前になったら、時刻を合わせ、フィルムを剥がしてラッピングし直したいと思います。 実物を実際に見てみてみると、年齢を選ばないような素敵なデザインなので渡すのが楽しみです。 ラッピングは、白い円形の不織布の周りをビスケットのハーベストのように切り取り、中心に時計の箱を配置し、不織布を時計の箱の上部で1つにまとめ、落ち着いたゴールド色の太めのリボンでまとめおります。 シンプルだけど素敵でした。後日、そのまま再利用させていただきます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/05
    2022/03/26
    ローズブライトさん
    高齢の母にプレゼントしました。文字盤も見やすく品があり、着脱も楽に出来るので良かったです。腕周りの調整をお願いしたところ、調整不安とのことでしたが、ちょうど良く調整できていたので大丈夫でした。ラッピングも他の方のレビューと同じホワイトの不織布にブラウンゴールドのリボンで、心を込めてラッピングしてくださったのが伝わってきました。いろいろお手数おかけしましたが、ありがとうございました。
    注文日:2022/03/06
    2017/05/02
    娘へのプレゼントだったのですが、大きさも丁度良くて、かわいかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/04/30