2024/03/21
    ふたりそさん
    素敵な文字盤です
    ずっと使っていたものが壊れたため購入しました。シルバーにゴールドの文字が素敵だったので購入しました。 手を洗ったり、コップなど洗うため仕事中腕まくりをするので、手首上までずらせる内径にしました。文字盤の部分が少し重いので、内側に落ちてきてしまいますが、想定内なので問題なしです。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/09
    お手軽で、いいとこ取り
    文字や針が大きくて、とても見やすいです。バンドの長さ調整も説明がわかりやすく、一人でできました。 初めてでしたが、時計屋さんに頼まずに調整できてよかったです。 今回購入の理由は、今持っている電波時計だと、海外で現地時間に合わせるのが難しいからです。でも、エコドライブは、電池替え不要で助かりますよね。そこでこの時計を選びました。
    注文日:2024/03/01
    2024/07/07
    迅速で丁寧な梱包ありがとうございました ベルト調整も簡単にできました 文字盤も見やすいし電池交換が不要なのも良いですね!
    注文日:2024/06/30
    2023/04/15
    時計はスマホがあるからいいかなぁと思っていましたが、やはりあると便利なのでいろいろ探して決めました。お値段的にこのくらいかなぁと。バンドの調整も簡単にできました。
    注文日:2023/04/09
    2019/06/24
    買って良かった!
    画像で見るより小さめでしたが、とても素敵な時計です。 今までの電池式の腕時計よりも軽くて驚きました。 電池交換の手間がかからないのはストレスがなくていいですね。 バンドのサイズ変更も無料でやっていだだけるので、すぐに使用できました。 受取後まだ3日ですので耐久性はわかりません。
    注文日:2019/06/20
    2015/04/02
    見やすい
    文字盤がとても見やすくわかりやすいです。デザインもすっきりしていて感じがいいです。
    注文日:2015/03/27