13,790円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-02-01

1990年代以来のG−SHOCK
包装から細やかな配送まで書かれており 丁寧で安心感が非常にあります JFが国内正規品でARなどが輸入品です 店舗では正規品のみ取り扱いでお店が分かりやすいです また5年保証がつき店舗 国際保証もつき 国内正規品だけの1年保証もつき 他ではないほどの安心感があります 腕時計自体は他のカシオよりデザインがよく シンプルでスウォッチのように見えます かつて流行った こちらはメンズですが メンズとレディースの方も他ですが購入しました 同じデザインでそれは数量限定盤でした 他のデザインでしたら う〜んっとなりますが 黒を1990年代購入しましたが残念ながら兄弟に持っていかれました 帰ってこず 他でも安いところはありますが ここまで安心だと500円〜の違いよりはかえってこちらで購入する方が先は安いと思います レビューが言い表せませんがお勧め度5つです 在庫はあるかないかは分かりません

5 2022-04-14

包装 対応 品質 デザイン大変良い
早い発送でした。誕生日に間に合ってよかったです。
沢山あるショップの中で選んだ基準はやはり専門店であること 保証期間もサービスで延長していただいていました。綺麗な包装で主人も喜んでいました。
カジュアルな中にも黒が入っているのでシックな感じ このお値段で丈夫な上に機能も満載 満足です。
時計を買うならこのショップに決まりです

5 2015-01-18

白が綺麗
光沢のあるホワイトがとても綺麗です、マット仕上げホワイトの製品と迷いましたが、これにして正解です。難点は暗いところでは時計が若干見難いです。
デザインはとても満足しています、服の袖からチラット見える感じがとても綺麗でかっこいいです。

4 2022-09-26

• 耐久性:3
使用感良いです、思ったより軽い。
色形気に入っています。バンドに光沢があって高級感まします。強いて言えば文字盤が暗いところで、まったく見えないところです。しかしながらデザインは好みです。

5 2015-06-09

誕生日プレゼント
今回迷いに迷い今回のGショックにしました。
画像で何回も確認してドキドキしながら決定ボタンを押しました。
現物確認するとビックリとても素晴らしく 包装もとても綺麗で
オシャレでした。
気を使ってメッセージも入っていて、細かいところまで気を使っている所は
素晴らしいショップです。(今まで購入知った中で1番だと思います)
又違うGショックを購入したいと思います。(今度は黒色かな!)
有難うございました。

5 2018-07-07

• デザイン:4
父の日に…
義理の父の日のプレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえたので満足しています。
ホワイトもとても綺麗でおしゃれな感じだったので60歳をすぎた父がつけていても違和感もなくかっこよかったです。
ただ、文字盤が黒いのが少し見にくいと言っていました。
満足させてもらいありがとうございました。

5 2017-08-05

• 耐久性:
良い買い物ができて満足
モノトーンのバランスがよくできたデザインだと思います。白色なので爽やか感がありつつ、デカボディでしっかり存在感を主張してくれます。ごちゃごちゃ感がないデザインが気に入りました。

5 2015-05-10

• 耐久性:5
写真でみるより断然かっこよく気に入りました。
半年悩んだ甲斐がありました。
大切に使おうと思います。
送られてきた箱の表面にお店の方からドライバーさん宛てに、
「大切に扱ってください」と貼り紙がありましたが、
G−SHOCKなのに・・・と、少し笑ってしまいました。
お店の方、お心遣いありがとうございました。

5 2015-01-30

• 耐久性:5
結婚記念日にサプライズで前から欲しがっていたこの時計をプレゼントしました。ベルト部分が光沢のあるものをずっと探していて、やっと見つけ、ギリギリに注文しましたが到着も早く5年保証もついていてすごく良かったです。思った以上に喜んでもらえました‼

5 2015-11-26

• 耐久性:4
絶対!オススメ♪
彼への誕生日プレゼントとして購入しました!
すごくかっこよくて、めちゃめちゃオシャレです♪
白×黒 が どんな洋服にも合います!
仕事でもプライベートでもマッチングします!
彼もすごく気に入ってくれて良かったデス!
babyGの白×ピンクを私もおソロで購入しました
めちゃ可愛かったです♪
「今日からいっしょにトキを刻もうね」と約束しました♪
かなりのオススメです!

• ぽん1023さん
  • ぽん1023さん

5 2015-08-21

気遣いのあるお店
旦那さんがずっと欲しいと言っていた時計が、こんなに安く買えて感謝です。
ネットで買うのは不安でしたが、5年保証もついてしっかりとした包装。その上たんとうしゃの気遣いの感じられるお手紙まで。
大事に使いたいと思います。

5 2015-03-13

• 耐久性:
商品も店の対応も最高でした。また、違うモデル買う時も絶対わっしょい村さんで買おうと思いました。国内正規モデルと値段の安さ、保証の長さが決め手でした。

4 2015-03-07

• デザイン:4
  • 耐久性:4
存在感あります(^^)
商品来たので早速着けて見ました。フェイスがデカいので存在感ありますね、思ったより時刻表示の針も見やすいですし、オレンジの照明もキレイで良いと思います(^^)アナデジタイプのGショックは初めて買いましたが好きになりました♪(´ε` )

5 2018-03-24

• 耐久性:4
白ボディに黒の文字盤でシンプルですが、ボディには、ツヤ感があり黄ばみそうになくて、高級感があります。文字盤ひ、オレンジのライトが点きますが、少し見づらいかも。
他の機種と悩みむしたが、国内正規品でもあり買って良かったです

5 2015-12-16

• 機能性:3
  • 耐久性:5
まだ使用していない為、細かい事はわかりませんが、外観に一目惚れです。このデザインでソーラー発電と電波補正機能があれば尚よし。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計