GW-5000-1J F CASIO カシオ G-SHOCK ジーシ...(Gショック 腕時計 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
総合評価
5.00 (16件)
価格
28,600円(送料込) 買い物かごに入れる
採点分布
  • 16件
  •   0件
  •   0件
  •   0件
  •   0件
男性 年齢別
女性 年齢別
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
ショップ情報
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 16件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-06-02

  • デザイン:5
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
シンプルで落ち着いた雰囲気が良いです
スクリューバックのスピードモデルが好きでDW-5030.5030C.5030Dの3本を使い回していますが、赤枠.銅枠.金枠とアクセントのあるモデルばかりで、もう少しシンプルなカラーのモデルが欲しくなり購入しました。
艶を抑えた黒のベルト.ベゼルで落ち着いた雰囲気が良いです。
他の方のレビューで"ベルトが短い"とよく見かけますが、腕周り18.5センチで残り穴4つなので特に気にはなりません。
定価4万弱の金額は安くはないですが、スクリューバックで日本製の数少ないモデルなので買って損はないと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-03-19

  • デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
完璧な実行中のクラシック
プラスチックハウジングなく、ゴム引きグリップをトッピングすべての金属ん。バックカバーが完全にねじ込まれている。それを非常に美しく、深い色合いを与え暗いコーティングで覆われた金属。モデルは、より控えめなサイズと薄くても、手に装着するのに適してを有する。碑文は、より控えめなと調和に配置されている。全体的なこの強いウォンの設計、と私は再び繰り返す - あなたが見つけることができません類似のGショックの中でよりよい何もない。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2014-08-27

  • デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
大満足です
似たデザインのG-SHOCKを何本か買ってきましたが、遠回りしてきたんだなぁと思うほど気に入りました。
地味だけど、そこが無骨でかっこいいです。
何よりもMADE IN JAPAN、痺れます。
お店の対応も迅速丁寧でとても気持ちのいい買い物ができました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-01-05

  • デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
コレクション
電波時計でタフソーラーそしてスッキリした文字盤が気に入りました。文句無しです。他のスピードモデルより値段が高いけど、これにして正解でした。メイドインジャパンで安心感も抜群!!おまけのラムネに少し笑ってしまいました(笑)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2013-06-11

  • デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
希望
【デザイン】他の角型より少し大きめがOK
【機能性】OK
【操作性】OK
【フィット感】ベルトは他のブレスに交換を
【耐久性】OK
【その他】全てOK
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-09-11

  • デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
最高!
見た目はすごくシンプルでカッコいいし凄く気に入りました!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-08-28

  • デザイン:5
  • 機能性:
  • 操作性:5
  • フィット感:
  • 耐久性:
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
注文番号 294560-20150821-0207251304
大満足です。大事に使っていきます
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-08-27

  • デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
プレゼントで購入
注文番号:294560-20150824-0230484206
よく分かりませんが、ワンランク上の商品だそうです。
喜んでたので、きっといいモノなのでしょう♪
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-06-03

  • デザイン:4
  • 機能性:5
  • 操作性:3
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
気に入ってます。いいと思いますよ。シンプルで。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-04-01

  • デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
Great watch, fast shipping
Fantastic watch, shipped in factory new condition. Very high quality item at the lowest price, and included an International (Tourist) Manufacturer's Warranty. Very satisfied with this purchase.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • enolagay88さん
  • enolagay88さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2017-08-28

  • デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
A must for G shock collector.
I have got this watch with the help from youtuber. This watch is worth every single penny if you have grew up along with G Shock. Its has transport me back to my childhood days.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • mthucsさん
  • mthucsさん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 4
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2015-06-19

  • デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
Great service and item
Great watch. Beautiful piece and great aesthetic appeal. Functions as advertised.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • minyussofさん
  • minyussofさん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 22
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2015-04-09

  • デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
Fast shiiping and Excellent Seller!
Item received in excellent condition, factory new. Shipping was fast and reached my country in 8 days. I would recommend this seller!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-03-31

  • デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
Good Customer Service
I received the product less than 3 days after I made an order. Item delivered in well condition, and the staff even gave me a very nice 'Ogura Hyakunin Isshu' as a gift. Even though I don't know how to play this card game but I am really appreciated that.
The service I appreciated the most is this shop allowing me to make online payment by 'PayPal'. It is very convenience especially for overseas buyers as not many overseas Rakuten shoppers have VISA cards issued locally by Japanese Banks. I certainly will purchase items from this shop again.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • Shallopさん
  • Shallopさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 122
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2015-03-31

  • デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
GW-5000-1JF
Very good partner. I am very pleased to have with you business.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 16件)

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]