5 2024-03-28

お急ぎ便:あす楽対応

届いた時に出来上がりを確認できるのが嬉しいです。光のあたり方で文字色が変わって、暗いと濃くて格好良くとても気に入りました。贈った方にも喜んでいただけて素敵なプレゼントになりました。ありがとうございました。

2024-03-30
当店の文字入れは、印刷とは違いレーザーで焼付けにより表現しております。
文字数には制限はなく、自由にレイアウトできますので、ご希望のサイズ感などご要望をお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2023-09-09

こちらの要望通りで、期待以上の出来でした。本当に満足しています。
注文から発送までも迅速で助かりました。

2023-12-24
お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2023-01-21

素晴らしい商品と素晴らしいサービス。
仕上がりも指定通りにキレイに収めていただいて良い仕上がりになりました。梱包も良く遅配もありませんでした。
とても喜んで貰えました。有難うございます!

2023-04-17
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
  • itamae-17さん
  • itamae-17さん

4 2022-07-03

父の日ギフトとして購入しました。父も気に入ってくれていたようで良かったです。

2022-08-25
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お父様にお喜び頂けて、大変嬉しいです。
貰った方も、贈った方も、喜んで頂けるよう、これからも努めて参ります。
お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

今後とも、ハッピープレゼントを宜しくお願い申し上げます。
きざみ屋 丸山

5 2019-07-23

ギフトに最適でした!
上司の退職の品に、名入れで購入させていただきました。
希望の文字をイメージ通りに入れていただき
上司もプレゼントした私たちも大満足!です。

2019-10-12
レビューのご記入、ありがとうございます!

お客様の喜びの声が、何より嬉しいです。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
  • NERNERさん
  • NERNERさん

5 2018-01-19

とてもお洒落です
友人三名へのプレゼントで注文いたしました。それぞれ名前などを彫っていただき、仕上がりもお洒落で友人達にも喜んでもらえて本当に良かったです。購入するお店によっては彫れる内容やそれによっての料金なども違ってくるのでそこはかわってくると思います。私はかなりこだわって作成していただいたので大変満足な商品に仕上がりました。購入するショップと、彫るデザインしだいで色々変わってくる商品だと思います。
※画像は、名前などを彫ってあるのでその部分は隠しています

5 2018-07-03

臨機応変な対応に感謝♪
定年退職者へのプレゼントとして利用2度目になります。一度、こちらの商品をお祝品として送った時にとても喜ばれたので今回も利用させていただきました。今回は私の準備が悪く無理を承知で短納期でお願いしました。自分でも無理をお願いしてるなと思いましたが、快く対応していただき超〜最短で届けていただき退職日に間に合いました!本当に感謝しています♪希望通りの文字で私も欲しくなりました。また定年退職祝いとしてまたお願いすると思います。本当にご迷惑をお掛け致しましたが素早い対応に感謝しています。ありがとうございました。ひとつ改善点をあげると文字を入れるための値段(1080円)が一緒に表示されないので心配になります。改善できたら分かりやすいかなと思います。

2018-08-02
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
オーダーメイド商品なので、どうしても作成にお時間が掛かってしまいますが、お急ぎの旨をご記入頂けば、出来る限り対応させて頂いております。
また、名入れなどオプションを選択時、すぐにお値段に反映されるシステムを楽天に改善要望としてお伝えさせて頂きます。
今後とも【ハッピープレゼント】を、宜しくお願い申し上げます。

5 2021-04-27

きめ細やかで迅速な対応&素敵な商品
半年ほど前に父の還暦祝いで初めて利用し、対応の速さと商品の完成度に大変満足しておりました。今回、1学年年下の母の還暦祝いに揃いのものをと思い、前回注文時とデザインを揃えて欲しいとお願いしたところ快く引き受けて頂けました。完成品も元々ペアの品だったかのような仕上がりで、両親共に大変喜んでくれました。ショップの皆様の対応の丁寧さと速さ、そして品物の品質いずれも素晴らしく、感動しました。機会があれば是非また利用したいです。

2021-05-29
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
作成したレイアウトは、開業以来全て保存しております。ご注文番号などをお申し付け頂けば、同じレイアウトの商品を作成することは可能です。
今後とも、ハッピープレゼント・きざみ屋を宜しくお願い申し上げます。

5 2020-11-23

退職祝い
10月に退職したスタッフに贈りました。メッセージが長い文章だったので、文字がちょっと小さくなってしまいましたが、大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

2021-05-29
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

5 2020-06-25

本当に感謝です!
退職する方への贈り物として購入しました。
翌日には発送して頂けて、その次の日には届きました! 直ぐに欲しかったので本当に本当に助かりました!
商品を見てみたら、これがまた素敵でした!
良いバランスでレイアウトして頂けていて、文字の色も薄墨色で、変に浮いてなくて 自然に馴染む感じで良かったです。
絶対に喜んでくれると思いました。
☆10個付けたいくらい大変良いお店で良い買い物が出来ました!
また何かあったら、利用したいと思います。ありがとうございました♡♡♡

2020-10-10
きざみ屋のマルヤマでございます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当店の文字入れは、レーザーで加工しております。
ステンレスの表面を黒く変色させることで、文字や画像などを表現しております。

今後とも、ハッピープレゼントを宜しくお願い申し上げます。
  • xxwakakoxxさん
  • xxwakakoxxさん

4 2019-07-05

まだ使用してないので、星4に
最初、名前の綴りを間違えていたものをきちんと連絡をいただきました(笑)
主人の誕生日プレゼントたったのですが、早く来すぎてついあげてしまいました〜
主人は誕生日まで保存しておくと、どこかにしまってしまいましたので、
まだ使用していないので、使い心地はわかりません。
でも、ちょうどいい大きさで何げに高級感もあるので、満足しているようです!

2019-07-16
レビューのご記入、ありがとうございます!

プレゼントを早く買ってしまうと、早く渡したくて仕方が無い気持ち、大変よく分かります。それで私もサプライズをよく失敗します。
喜んで頂けて、私も嬉しい限りです。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
  • _kujiraさん
  • _kujiraさん

4 2018-08-16

プレゼントに
名前が入れられて溶けない氷がついて丁度良いサイズで良かったです。
氷はぬるい飲み物に入れるとすぐ冷えなくなりますが、ある程度冷たい飲み物へ使用すれば
周りが凍るほど冷たいです。

2018-08-19
レビューのご記入、ありがとうございます!
氷のみの別売りもございますので、是非ともごりようくださいませ。
きざみ屋マルヤマ
  • YOU7RIKUさん
  • YOU7RIKUさん

5 2018-02-07

とても喜ばれました!
最近、お酒をよく飲むようになった義父への誕生日プレゼントに購入しました。
タンブラー、キューブ共に、シンプルだけどお洒落なデザインがいいと喜ばれ、毎日愛用してくれています。使い勝手も良く、ネームもセンスよく入っていると、かなり気に入ってもらえた様子です。パッケージも良かったと思います。

• MK.1224さん
  • MK.1224さん

5 2017-12-29

クリスマスプレゼント
友人のクリスマスプレゼント用に購入しました。
最初箱の軽さに驚きましたが
ラッピングも中身も高級感がありました!
使用感はわかりませんが、プレゼントの掴みは良いです笑

5 2017-09-19

多くの文字入れにもご対応いただきました。
歌好きで晩酌を好まれる年配の方へ、長年お世話になった思いを●○史として文字入りタンブラーに刻んで頂きました。文字数も多く電話でも縦文字注文で、一部横文字にも対応して頂きまして思いを込める品物ができました。
また、包みものもシックに丁寧に布袋に入れてあり満足致しました。
いろいろとありがとうございました。