5 2016-03-29

転勤者の贈り物に
新潟でずっと仕事をしてきた方が転勤になるのでmade in Niigataの物を送りたくこちらの商品を選びました。さらに焼き付けでタンブラーに描くことができるということでしたので、新潟の県のシルエットに転勤者が仕事をしていた上越市を★に入れる演出をしていただきました。

• ある3492さん
  • ある3492さん

5 2018-04-16

大満足です!
プレゼントを受け取った両親もとても喜んでいました!
お問い合わせにも丁寧に対応して頂き、送り先の確認のご連絡も頂きました。問合せの時に素敵なものを作りますねとおっしゃって頂き、ここで頼んでよかったなー!と思いました。
似たような商品を扱っているお店は他にもあると思いますが、またプレゼントで使う機会があればこのお店にお願いしたいと思います!
本当に大満足です!ありがとうございました!!

5 2015-03-03

とても満足です。
急ぎで時間のない中でこちらの要求を丁寧に聞いてくださいました。退職の記念品としてプレゼントしましたが、本人に喜んでいただけたのはもちろんのことですが、周りの出席者からも非常に評判が良かったです。文字数を多く入れられること、大きさやレイアウトが自由なことは他のショップにはない大きなメリットだと思います。本当にありがとうございました。他の人から記念品のおすすめを聞かれた際はぜひこちらのショップでこちらの商品をおすすめしますね。

5 2017-02-26

結婚した友達へ
対応もはやく、とても良いと思います
まだ渡せてないですが、喜んでくれると思います。

5 2016-05-08

大満足でした
プレゼント用に購入。プレゼントまで時間が無かったのでダメもとで電話で相談すると、お店から近距離だったこともあり、注文から4日で手元に届きました!
商品はとっても素敵な仕上がりでした。プレゼントした相手方にも、大変喜んでもらえました。

• mini-uedaさん
  • mini-uedaさん

5 2016-04-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ビールが美味しくなります
泡のキメが細かくなり苦味が強くなった気がします。
また、飲み干すまで冷えていてお勧めの商品です。

4 2015-09-22

お祝いのプレゼントに
お友達の結婚祝いに購入しました。
直接、友達の自宅へ配送してもらったのですこし不安でしたが、喜んでくれたので良かったです!

• kitty0727さん
  • kitty0727さん

4 2015-04-26

友達の結婚祝いに
とても高級感のある、素敵なタンブラーでした。
ただラッピングがあまり高級感がなかったのと、
持ち歩き用の紙袋もなかったので
マイナス1にしました。
商品は本当に良いものだったと思います。

5 2015-04-19

カッコイイグラス
結婚祝いに、とても喜ばれました。文字が刻めるのが素敵で、注文しました。

4 2015-03-16

結婚祝い
友人の結婚祝いにプレゼントしました。記念日と名前を入れてもらいビール好きのご夫婦にとても喜ばれました。

5 2015-02-02

ビールが好きな友人へ
友人の結婚お祝いに、名前や記念日などの文字を入れて頂きました。
文字の種類や大きさも豊富で、オリジナルのビアタンブラーを贈る事ができました。
また、新郎新婦にも大変喜んで頂けたので大満足です!
本当にありがとうございました!

5 2014-10-08

贈り物にぴったり!
仲の良いご夫婦の結婚20周年の御祝いに贈りました。
光り輝きようにビックリ!とても喜んでいただけました。
400CC入るというのも素晴らしいです。

5 2014-08-16

喜んでもらえました
結婚のお祝いにネーム入りで購入しました。ハートマークをお願いしたところ対応していただきありがたかったです。
次回は自分用に購入しようと思います。

4 2014-04-22

退職祝いに文字入れでプレゼントしました。
先様はとても喜ばれていて、大成功でした。
しかし、少々お値段は高いと思います。
このタイプのタンブラーは最近ディスカウントストアでも安く売っていますので、もう少し差別化したデザインの商品が出てくれば今後も利用したいです。

• norin1998さん
  • norin1998さん

5 2013-12-20

結婚のお祝いに新郎新婦の名前を入れてもらいましたが、非常にきれいに仕上がっており、自分用に欲しいと思いました。商品自体も素晴らしい上に、名前を入れてもらう事で世界に一つだけとなりますので、お値段的にも贈り物にぴったりだと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラービアグラス・ジョッキ