5 2014-01-30

ボールペンと卓上ケース(ローズウッド)
本日、商品を受け取りました!!プレゼント用のため、念のため商品を確認したところ、期待以上に素敵で、本当に満足しました!!
お店のページの写真より高級感があって、色ももう少し明るめです。
お店の対応については、購入前の問い合わせも、購入後の細かいリクエスもしたため、何度かメールのやりとりをしたのですが、土日もすぐにお返事をいただき、作成の翌日には発送していただきました。
レイアウトが希望でき、彫刻前の変更も可能ということだったので、作成前に書体や文字の位置を変更させていただきましたが、こちらも大変丁寧にご対応いただきました。
また、お願いしたいです。ありがとうございました!
※写真はダンボールの上で撮っています。名前とメッセージは恥ずかしいので消させていただいています。参考になればと思います☆

• shrimpさん
  • shrimpさん

5 2015-06-24

とてもよかったです。
私の母が義理の父ように購入しました。
まず対応が丁寧で驚きました。
名前を入れた商品をメールで写真付きで送ってくれて出来上がった商品を直接見れない私たちにとってはどんな感じで印字された商品が届くのかが確認できてよかったです。こんな感じの実際に送る商品の実物の写真を送って頂くのはとても気遣いがあるなと感動しました。実際届いた商品も喜んでくれたみたいで大満足です。
木製のペンで温かみがあっていい商品を購入できたなと思っています。
おススメです。
今後も何かあればこちらのショップを利用したいです。

5 2018-07-26

とっても喜んでもらえました!
友人への誕生日プレゼントに購入しました。木製のペンを探していてこちらに辿り着きました。名入れもとても可愛く、ペンとケース両方に丁寧に彫刻されていました。
以下詳細です。字体もハート付きで可愛すぎるかな?と心配していましたが、大丈夫でした。
【名入れ無料】 名入れ木製ボールペン 木製卓上ケースセット 1mm 全2種(メープル ローズウッド)(KBP-005SET)
木の材質:メープル(クリーム)
英書体(E):E-13 FiolexGirls(ハート付)
彫刻方向:横書き→
自分用も購入したいくらいです。

2018-08-02
レビューありがとうございます!
またご利用頂けることを、心よりお待ち申し上げます。
今後とも【ハッピープレゼント】を、宜しくお願い申し上げます。
マルヤマ

5 2016-10-29

開業祝いに注文しました。
急に必要になったので、かなりご無理を言ったのですが、きちんと対応していたけてとても素敵な物が届きました。
もっと無難な物にするか悩んだのですが、開業祝いなのこの形の卓上ケースならお客様用としても使って頂けるかな・・・と思って選びました。
ケースに商号を入れてもらったので、お渡しした方からも「お客様用に置くか自分のデスクに置くか悩むわ」と満面の笑みで言って頂けました。こちらの思惑通り使ってもらえそうで良かったです・笑。
書体や入れる言葉によって印象がかなり変わると思うのですが、とても丁寧に相談に乗っていただけるのでイメージ通りのものができると思います。
包装もとてもきれいにして頂けるので、特別なプレゼントにはとてもいいですよ。

5 2015-03-25

異動の記念品にぴったり!
部長の異動にあたり、記念品として、部長がかねてより掲げていた業務スローガンを入れて頂きました。
文字だけでなく、ロゴマークも刻める点が他の店と異なり、一層オリジナリティが出て良い記念品になりました。
急な注文でしたが、丁寧な電話応対と即日対応で、注文から4日で着荷して頂きました。
荷造りも丁寧で問題ありません。
普通の名入れボールペンとは別格の仕上がりと温かみのある風合いで、どなたにもお勧めです。
部長も喜んで下さったので、異動先のデスクに置いて頂けると思います。
また何かの機会に、ぜひ利用したいと思います。
本当に助かりました。

• C☆7918さん
  • C☆7918さん

5 2015-06-20

父の日
実物はみていませんが、先程届いたと、書きやすいと喜んでいたようです(^^)
問い合わせの電話対応も凄く親切丁寧で助かりました!!おかげで指定日の変更もできました!また利用します!

5 2015-01-30

卒業祝いに
6年生への卒業祝いに購入しました。
注文してから2日ほどで届きました。
私の説明不足でローマ字の名前と苗字の順が逆になってしまいましたが、彫刻の出来栄えがよかったのでよしです。
色はメープルを購入しましたが、彫刻が映えてかっこよかったです。
お店の人の対応も丁寧でよかっです。
私も欲しいと思いました。

5 2014-12-04

恩師への記念品として
注文から中3日で商品到着。中を確認すると現物の仕上がりに感動しました。ネットでの注文だったので少し不安でしたが、卓上ケースの刻印もセンスよく刻んでいただき、何よりもきれいな木目が予想以上でした♪又ボールペンのほうには恩師の名前の刻印をしてもらったので、これならオンリーワンの品になり記念品としては喜んでいただけると思います(^o^)v

• Usagi-Nekoさん
  • Usagi-Nekoさん

5 2014-09-29

恩師へ
恩師へ、米寿のお祝いにと購入しました。
ローズウッドを選び、ペン立てには毛筆体でお祝いの言葉を入れ、ペン本体にはローマ字でお恩師のお名前を入れていただきました。
とても素敵な仕上がりでした。
ちゃんと、見て確認してから包めたので安心です。
注文前に店長さんに質問のメールを送らせていただきましたが、すぐに丁寧なお返事を頂けました。
気持ちのいいお買い物ができました。

5 2014-06-01

みんな満足
転勤の決まった上司へのプレゼントをボールペンとまでは決めたものの、なかなか思うようなものが見つからず、探していたところこちらの商品を見つけ、「これだ!!」と。
ケースをスタンドとして利用できるなんてかなりいいとみんなで決めました。
時間がない中、迅速な対応をしていただき、2日後くらいには届きました。
木製の名刺入れも気になったのでまた利用したいと思います。

5 2014-03-25

ワインレッドを上司への転職記念としてプレゼントしました。
せっかくなのでネーム入りで注文〜でも発注がギリギリで退職日に間に合わないかも…と思っていましたが即発送されたので間に合うことができました。
渡す前に中の文字などの確認出来るように包装袋が別で入っていたおかげで安心して渡せました。
そして何より上司にかなり喜ばれました。

5 2019-04-02

• 商品を使う人:親戚へ
開店祝いに
親戚がお店を開店するにあたり、何か開店祝いを贈りたいと思い、検索していたところ、こちらの商品を見つけました。
商品が届いた親戚から写真が送られてきましたが、イメージ通りに名入れがされてました。
親戚も喜んでくれたようで、良かったです。
木のぬくもりが良いですね。

2019-05-28
レビューのご記入、ありがとうございます!
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2017-10-03

ありがとうございました!
友人の開店祝いにお願いしました☆
お店のロゴも合わせてお願いしたのですが、お電話でとても親切に相談にも乗ってくださり、とっても素敵に仕上げてくださって感激しました(*^^*)
本当にありがとうございました☆

5 2017-09-06

文字+マークも入れて頂き、大満足です!
注文をお願いしてから、手元に商品が届くまでも早く、大変助かりました!

5 2017-02-09

手にできて良かったです
手に持った感じもしっくりしましたし名入れもしっかり表示され 更にケースがペン立てやメモが挟めたりと機能も持っていて 購入して良かったと思います