【名入れ無料】 名入れ木製ボールペン 木製...(名入れギフトのハッピープレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-26

とっても喜んでもらえました!
友人への誕生日プレゼントに購入しました。木製のペンを探していてこちらに辿り着きました。名入れもとても可愛く、ペンとケース両方に丁寧に彫刻されていました。
以下詳細です。字体もハート付きで可愛すぎるかな?と心配していましたが、大丈夫でした。
【名入れ無料】 名入れ木製ボールペン 木製卓上ケースセット 1mm 全2種(メープル ローズウッド)(KBP-005SET)
木の材質:メープル(クリーム)
英書体(E):E-13 FiolexGirls(ハート付)
彫刻方向:横書き→
自分用も購入したいくらいです。

2018-08-02
レビューありがとうございます!
またご利用頂けることを、心よりお待ち申し上げます。
今後とも【ハッピープレゼント】を、宜しくお願い申し上げます。
マルヤマ

5 2019-04-02

開店祝いに
親戚がお店を開店するにあたり、何か開店祝いを贈りたいと思い、検索していたところ、こちらの商品を見つけました。
商品が届いた親戚から写真が送られてきましたが、イメージ通りに名入れがされてました。
親戚も喜んでくれたようで、良かったです。
木のぬくもりが良いですね。

2019-05-28
レビューのご記入、ありがとうございます!
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2019-05-02

プレゼント
年配の方へのプレゼントでしたがよかったです。

2019-05-28
レビューのご記入、ありがとうございます!
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2017-10-03

ありがとうございました!
友人の開店祝いにお願いしました☆
お店のロゴも合わせてお願いしたのですが、お電話でとても親切に相談にも乗ってくださり、とっても素敵に仕上げてくださって感激しました(*^^*)
本当にありがとうございました☆

5 2017-09-06

文字+マークも入れて頂き、大満足です!
注文をお願いしてから、手元に商品が届くまでも早く、大変助かりました!

4 2013-11-25

インテリアとしてもなかなか良いです。
お気に入りの名言や座右の銘などを彫るといいのではないでしょうか。

5 2014-01-30

ボールペンと卓上ケース(ローズウッド)
本日、商品を受け取りました!!プレゼント用のため、念のため商品を確認したところ、期待以上に素敵で、本当に満足しました!!
お店のページの写真より高級感があって、色ももう少し明るめです。
お店の対応については、購入前の問い合わせも、購入後の細かいリクエスもしたため、何度かメールのやりとりをしたのですが、土日もすぐにお返事をいただき、作成の翌日には発送していただきました。
レイアウトが希望でき、彫刻前の変更も可能ということだったので、作成前に書体や文字の位置を変更させていただきましたが、こちらも大変丁寧にご対応いただきました。
また、お願いしたいです。ありがとうございました!
※写真はダンボールの上で撮っています。名前とメッセージは恥ずかしいので消させていただいています。参考になればと思います☆

• shrimpさん
  • shrimpさん

5 2015-06-24

とてもよかったです。
私の母が義理の父ように購入しました。
まず対応が丁寧で驚きました。
名前を入れた商品をメールで写真付きで送ってくれて出来上がった商品を直接見れない私たちにとってはどんな感じで印字された商品が届くのかが確認できてよかったです。こんな感じの実際に送る商品の実物の写真を送って頂くのはとても気遣いがあるなと感動しました。実際届いた商品も喜んでくれたみたいで大満足です。
木製のペンで温かみがあっていい商品を購入できたなと思っています。
おススメです。
今後も何かあればこちらのショップを利用したいです。

5 2016-10-29

開業祝いに注文しました。
急に必要になったので、かなりご無理を言ったのですが、きちんと対応していたけてとても素敵な物が届きました。
もっと無難な物にするか悩んだのですが、開業祝いなのこの形の卓上ケースならお客様用としても使って頂けるかな・・・と思って選びました。
ケースに商号を入れてもらったので、お渡しした方からも「お客様用に置くか自分のデスクに置くか悩むわ」と満面の笑みで言って頂けました。こちらの思惑通り使ってもらえそうで良かったです・笑。
書体や入れる言葉によって印象がかなり変わると思うのですが、とても丁寧に相談に乗っていただけるのでイメージ通りのものができると思います。
包装もとてもきれいにして頂けるので、特別なプレゼントにはとてもいいですよ。

5 2015-03-25

異動の記念品にぴったり!
部長の異動にあたり、記念品として、部長がかねてより掲げていた業務スローガンを入れて頂きました。
文字だけでなく、ロゴマークも刻める点が他の店と異なり、一層オリジナリティが出て良い記念品になりました。
急な注文でしたが、丁寧な電話応対と即日対応で、注文から4日で着荷して頂きました。
荷造りも丁寧で問題ありません。
普通の名入れボールペンとは別格の仕上がりと温かみのある風合いで、どなたにもお勧めです。
部長も喜んで下さったので、異動先のデスクに置いて頂けると思います。
また何かの機会に、ぜひ利用したいと思います。
本当に助かりました。

4 2015-02-11

御礼の記念品として購入
賃貸マンションを建設し、その竣工にあたり、お世話になった方々への御礼の記念品として購入しました。
記念にマンションの銘板(名前のロゴ)を入れたかったので、何度かメールでやり取りし、データを送付し彫刻して頂きました。
竣工まであまり日が無かったのですが、メールでの対応も早く、発送も早かったのでたいへん助かりました。また、ロゴの大きさやレイアウトも提案頂けたのでよかったです。
ローズウッド(ワイン)をお願いしましたが、いい色で高級感もあり、贈り物には最適だと思います。
ただ、今回12個お願いしましたが、3個ほど卓上ケースの開閉部の合わせ目に隙間のあるものがありました。その点で若干マイナス評価となりました。
今後に期待します。

4 2015-12-20

父へ 誕生日プレゼントとして
無事、受け取りましたm(_ _)m
まだプレゼントを渡していませんが、喜んでくれるといいです。

• C☆7918さん
  • C☆7918さん

5 2015-06-20

父の日
実物はみていませんが、先程届いたと、書きやすいと喜んでいたようです(^^)
問い合わせの電話対応も凄く親切丁寧で助かりました!!おかげで指定日の変更もできました!また利用します!

5 2015-01-30

卒業祝いに
6年生への卒業祝いに購入しました。
注文してから2日ほどで届きました。
私の説明不足でローマ字の名前と苗字の順が逆になってしまいましたが、彫刻の出来栄えがよかったのでよしです。
色はメープルを購入しましたが、彫刻が映えてかっこよかったです。
お店の人の対応も丁寧でよかっです。
私も欲しいと思いました。

5 2014-12-04

恩師への記念品として
注文から中3日で商品到着。中を確認すると現物の仕上がりに感動しました。ネットでの注文だったので少し不安でしたが、卓上ケースの刻印もセンスよく刻んでいただき、何よりもきれいな木目が予想以上でした♪又ボールペンのほうには恩師の名前の刻印をしてもらったので、これならオンリーワンの品になり記念品としては喜んでいただけると思います(^o^)v