KORG B2-WH 【ホワイト】【X型スタンド&X型...(クロサワミュージックパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

4 2020-01-16

概ね満足です
他店よりもお安かったこちらで購入しました。
お取り寄せとなっていましたが、翌日には届きました。
ひとつ気になったのが、スタンドの連結バーの1本が中古?と思うような状態でした。
他の連結バーのネジ穴はネジを締め付けた時に出来る傷がなかったのに、1本だけネジを締めていたであろう傷がありました。黒いキャップも擦れたような跡がありました。
また、連結バー自体にも傷を隠すため?の塗装がされていましたが、雑な感じで残念でしたので、☆マイナス1です。
床に接する面で見えなくなるのでそのまま使用しています。
エックス型スタンド自体、座った時に脚の邪魔になるので追々専用スタンドを買おうと思いました。
エックス型スタンドは残念でしたが、その他は満足しています。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ