CASIO(カシオ) PX-770 BK 【ブラックウッド...(クロサワミュージックパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2018-12-02

買って良かったです。
40の手習いでピアノを始めました。やっぱり家での練習が必要と思い、購入しました。一番心配したのは、鍵盤の重さと深さです。届いてビックリ、心配していた事は問題なく、素人判断ではありますが、普通のピアノと変わりありませんでした。音も良い音だし、音量を調節できるのも便利です。早く送って頂き、設置もしていただき、ありがとうございました。こちらで購入して良かったです。

• nikki1016さん
  • nikki1016さん

5 2019-02-23

今日無事に設置していただきました。コンパクトで設置予定の場所にスッキリ収まり、孫たちは大喜びで、早速お気に入りの曲を連弾で披露してくれました。ショップからの連絡や配送スタッフの方の親切丁寧な対応に感謝です。

5 2019-10-10

カシオ電子ピアノPX−770BK
搬入〜調律まで丁寧に対応してくれました。品質も申し分なく満足しています。

5 2019-08-31

商品到着しました!
搬入設置までして頂きありがとうございました!
また、機会があれば宜しくお願いします。

5 2019-06-24

満足です♫
全てにおいて申し分ないです。
お店の方の対応も良く、ピアノもとても気に入りました!購入して良かったです(*^^*)

• TAKA7586さん
  • TAKA7586さん

5 2019-03-04

カシオ PX-770 BK
電話対応は・・・運搬会社は凄くいいお方で最高でした♪

5 2018-12-16

子供のピアノの練習のために購入させて頂きました。注文した次の日には、ショップからの確認の電話があり、丁寧に説明してくださいました。ピアノの弾き心地もよく、子供も大満足です。また、機会があったら、利用させて頂きたいと思いました。

5 2018-12-05

スタッフさん
全てにおいて、スタッフの応対が素晴らしいです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ