CASIO(カシオ) PX-770 BN 【オークウッド調...(クロサワミュージックパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-09

設置組立は専門業者が良い
子供と妻の練習用に購入。同じ価格帯ではこの機種が比較的リーズナブルかと思います。
老舗のクロサワさんを選んだのは正解でした。以下良ポイントを。
●設置組立は楽器専門の配送業者である(配送費に含まれてます)
・自分でも組み立てられますが、本体は重いのでやはり専門業者さんにお願いすべき
(箱が大きいので玄関先に置いていかれても困ります)
設置場所の作業前後の確認はもちろんのこと、手際の良さと丁寧な作業に感動しました。
安い買い物ではないので設置込みをお勧めします。
●営業さんの丁寧な対応
・購入前後の丁寧な電話対応、付属品以外にも鍵盤クリーナーセットやヘッドホンまで頂けました。これは他店さんの付属サービス以上です。

4 2019-04-29

ピアノをはじめた娘に購入。
シンプルでスマート、初心者には十分でした。
椅子もセットでお得感満載です。
娘は大喜びです。

• kvjmfajtさん
  • kvjmfajtさん

5 2018-10-27

お店の対応も丁寧&迅速と素晴らしく、設置込みでこのお値段ですのでとても有難かったです。
家はリビングにアップライトピアノはあるのですが自室にもと思い購入しました。操作も簡単でサイズもコンパクトで素敵です。楽譜本も2冊入っており、助かりました。
こちらで購入して本当に良かったと大満足しております。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ