【高低自在椅子&ヘッドフォン付属】KAWAI C...(クロサワミュージックパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • tomy0708さん
  • tomy0708さん

5 2018-12-23

アフターケアが最高
購入後の小さなトラブルに対して
誠実に対応していただきました。
今まで楽天で買ってきた数ある店舗の中でも
一番のアフターケアだと感じています。
ピアノは安くはない品物ですし
ネットで買うのは抵抗ありましたが
実店舗よりもこの店で買って良かったと思います。

5 2019-10-03

音がとっても綺麗
小さい頃からKAWAIのアップライトピアノを使っていて、
結婚転勤で手放してしまい
ピアノを習い始めた息子と一緒に使いたいと思い、電子ピアノを購入しました。
なるべく本物に近いタッチと音を…と思い、ネットの口コミを調べたりやショップへ行き、半年悩んでCA48購入!
とっても綺麗な音色でしあわせな気持ちです。
ヘッドホンをした時も、つけていないかのような素晴らしい音です!
タッチの感覚も木製で本物そっくりです。
こちらで充分すぎるほだ満足しています。

5 2019-06-03

あちこち回って散々検討しましたが、届いてみて、やっぱりこれにして良かった!!という感じです。
娘の為に買いましたが、私の方がよく弾いてます。
それと夜中にヘッドホンつけて弾いた時の音にびっくりしました。
全然ヘッドホンつけてる感じがしない!自然な音です。
これ本当にヘッドホン使用になってる?て何度も耳から離して確認したくらい。
今時の電子ピアノは凄いですね。

5 2019-01-28

満足です。
シーソー式木製鍵盤の弾き心地はとても良い個人感想です、もう樹脂鍵盤には戻れません。
ショップの担当者さんもこちらのわがままな問い合わせにしっかり対応下さいました。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ