【メーカー保証付き 新品特価フルセット】M...(クロサワミュージックパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-13

娘の趣味で購入
組み立て設置まで中3女子1人で1時間以内にできました!
セットでお値打ちな価格に大満足です!
趣味で叩くには十分すぎる機能です。

4 2019-03-06

注文から商品到着までとてもスムーズでした。
組み立ては一時間くらいでできました。

• catma-maさん
  • catma-maさん

5 2019-01-15

大満足です!!!本当に買って良かったです!簡単に組み立てれました!

5 2018-12-25

購入して良かったです。
小6のドラム初心者の息子の希望で購入しました。
コンパクトでカッコ良いです。発送もとても早かったです。

5 2018-11-04

おすすめです。
ドラム初心者には、オススメです。組み立ても簡単にできます。
この料金で、ここまでの機能は感動します。

5 2018-09-07

コスパ最高
はじめてのセットにイス、スティック、ヘッドフォンがセットになっていて最適でした。

• Hero1878さん
  • Hero1878さん

5 2018-06-14

子供が電子ドラムをやりたいと言ってかいましたが、初心者でも十分分かりやすく叩けるのでとても良いドラムです。また、全てセットになっているので、価格もお得でした。毎日、子供が練習して叩いています。

• riti-ritiさん
  • riti-ritiさん

5 2018-03-07

注文してからすぐに届きました。組み立ても一人でしましたが迷うことなくできました。

4 2016-09-19

思い切って購入しました(笑)
そんなに場所も取らず、到着も早くて良かったです。
組み立てもそんなに苦労はしないし。
ただ、電子ドラムの音よりも、ゴムパッドを叩く音の方が勝ってしまうので、星は4つです。

5 2017-03-21

安価でしたので
少し心配でしたが、思った以上に良い商品でした、子供も喜んでおります。

5 2016-12-25

電子ドラム
探していた商品(電子ドラム)が見つかりました。価格もお安く、電子ドラムセットが購入出来て嬉しいです。

4 2016-10-09

購入しました
注文してから届くまでがはやいところも満足です!
趣味でこれからたくさん叩こうと思います!

5 2017-03-30

丁寧な対応ありがとうございました
お店の対応が良かったです。欠品中のお店が多く困っていた所だったので助かりました。商品の組み立ては二人がかりでした。所々ネジが反対向きに付いていて説明図と異なる所がありましたが、なんとかなりました。下に敷くマットが必要でした。

3 2019-05-21

他の方のプレビューでもあった通り、ヘッドホンからの音量が最大にしても小さくて、子供も残念がってました。6年生の子供が1人で組み立てれたので、すぐに叩いて音量以外は喜んでました。

2 2019-05-12

これなら五万円の本物を買った方がいい。
本物のタムタムはもっと設定を高く出来るのですが、こちらの方ではあまり高くできない上に、やはり本物とは劣るようで、ハイハットはチョークはできても、本物では出来る、中間あたりの、微妙な音が出ません。これは多分、ヤマハの高い奴でもこの、なんとも言えない感じはでないとは思いますが。
また、バスドラムは叩く面(ヘッド)が無いため、アップダウンの練習には向いていないかと思われます。
と、ドラムセット本体はあまりな感じですが、ヘッドホンの質はやけにいいです。
アンプの穴にもつけられる付属のものまでもあり、ドラムよりも、こちらの方を重宝しそうです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ドラム電子ドラム