【アウトレット】Wacom Intuos Medium ワイ...(ワコムストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【アウトレット】Wacom Intuos Medium ワイヤレス ブラック (CTL-6100WL/K0) ワコム ペンタブレット Androidにも対応 送料無料

17,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • デヒチさん
  • デヒチさん

5 2021-01-14

長年使ったintuos4からの乗り換えですが、こんなにコンパクトで軽くなったんですなぁ!
持ち運ぶのにもストレスなくて良いですね!
アウトレットと箱にも書いてありましたが全く問題ありません。
これから長年よろしくという気持ちで迎え入れました。

• docoverさん
  • docoverさん

4 2020-11-29

ものはすぐに届き 問題ないです。使い方を勉強します

5 2020-09-17

さすがワコム
板タブ三代目です。定番というだけありとても使いやすいです。
アウトレット品とのことでしたが中身は問題ありませんでした。
ペンが細くて使いはじめは戸惑いましたが自分の使いやすいようにカスタマイズしていこうと思います。
前のペンタブがUSBの抜き差ししすぎて壊れたのでワイヤレス活用させていただきます

5 2019-03-27

今から設定ですが
外観は全く気にならない程度です。
箱の凹みも他社なら正規で出すくらい。
これから使いますが今のところ、アウトレットかって正解でした!
取説は最低限も付いてないです。(^o^;)
念のため関連本は買いましたが…

5 2020-01-25

誠実な対応をしていただきました
到着時、アウトレットではありますが箱が少し汚れていたくらいで何ら問題はなく、中もとても綺麗でした。
ただペンからの不快な匂いがあり、問い合わせしたところ確認していただき、ペンを交換してくださいました。
動作等は問題なく、お買い得に購入できて満足です。

5 2020-01-21

ありがとうございました
まだ使ってませんが、安く手に入れられて良かったです。

5 2019-10-04

人生で初めてペンタブを買いました。
まだまだ使いこなせていませんが、たくさんお絵描きして、良い作品を生み出せるようになりたいです。
アウトレット品という事でしたが、アウトレットのシールが貼ってあるだけで綺麗な箱だと感じました!
軽量でいい感じです。
ありがとうございました!

5 2019-03-27

現在、地図作成に役立ててます。
作業が捗ります。

• foxeyes2010さん
  • foxeyes2010さん

3 2020-07-22

今一生懸命、使いやすくなるように練習しています。

3 2019-10-11

アウトレット品であることを知らなかった
アウトレット品であることに気づかず購入。
箱にアウトレットと大きなシールが貼られており、それで気づきました。
中身は大変綺麗でした。問題なく動きます。
説明書やドライバなどが同封されていないので、最初はネット環境がないと使えません。
人生2代目のタブレット(前回もワコム)ですが、Bluetoothだったりと使いやすさはアップしてそうです。
特に可もなく不可もないので☆3つにしてます。

• たぎゃさん
  • たぎゃさん

1 2019-08-23

センサー不良品つかまされた
納品後早速にphotoshopのなげなわツールで使ったところ、あまりにまともな選択が出来ないのでサポートに確認したところ、タブレットのセンサーがたくさんの箇所でペンを認識しない不良であることが判明。
代替の新品を手配して貰っているが、安物買いの時失い。届くまでの待っている時間があまりにもったいない。正規品ならそんなことなかったんだろうか?届いた品物はビニール包装を剥がした後はあったが、本体には汚れや傷みがなかったので展示品とは思えなかった。そうは思いたくないが、メーカー直販サイトでアウトレットと称して歩留まりの悪かった物を市場に出してるとしたらあるまじき行為ではないかと。