2024/01/05
    ホークウインドさん
    誕生日プレゼントとして購入、大変満足して喜んでました。
    注文日:2023/12/18
    2023/09/09
    とーちゃん197さん
    似たような商品がいろいろ出ていますが、私にはワコムさんのペンタブレットが一番使用感が良いです。一回り大きい商品も使用していますが操作感が同じで使いやすいです。
    ビジネス|自分用
    注文日:2023/08/26
    2020/04/04
    mituipmさん
    不具合でたら!
    最初線が、綺麗に引けずに何度かサポートに電話するも解決せず~ 使うの止めようかと思ったけど、ふと思い立ちドライバーを古いものに入れ直したら 綺麗な線が書けるようになりました。不具合の出た方、最新ではなく、 少し古いドライバーを入れるのも手です!!!!!
    注文日:2020/03/20
    2019/06/11
    ikayakiikagaさん
    初導入だけど
    まだまだ機能の数パーセントしか使えていないと思うけれど、ちゃんと思い通りに?使えてると思う。 何しろペンタブは初めてだけど、アイパッドなどでペンシル入力経験がある人ならば、 多分?スムーズに入っていけるのではないかと思う。当方はもっぱらモノクロのイラストなんで これの持てる力を存分にというわけではないけれど、例えば手書きをスキャンしてデジタルデータ化したい向きにも十分威力を発揮してくれる。
    注文日:2019/05/26
    2021/12/04
    o0...0oさん
    アウトレット品となっていますが、届いた物は何処の部分がアウトレットなのか分かりませんでした。箱も綺麗だし。強いて言えば外箱を覆う包装フィルムが少しだけですが小さな穴が空いていた位でしょうか?? 使用感はプロモデルなので全く問題ありませんでした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/26